カイロプラクティックセイタイサクラ

カイロプラクティック整体Sakura

また行きたーい!

移転する前に少しの間お世話になっていましたが、とっても癒されます。
体がラクになるのはもちろん、炭酸ミストで二の腕がほっそり♡
結婚式の前日はやってもらい感動しました!
出産等々でしばらく行けてないですが、少し落ち着いてきたので
また行きたいです!予約します‼

nikou0528様
この度は、口コミ、ご来院ありがとうございました!
お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!
頑張っているママの体になっていましたねー!
抱っこしたりしてる形が残っていて、日々の大変さが出ていました。
鎖骨はすぐ触れるところなので、思い出したらすぐやってみてくださいね。
あとは足首も〜!
また楽しくお話しながらお身体を軽くしにいらしてくださいね!
ご紹介の場合は、された方もnikou0528様も割引きされるので、機会がありましたら是非お待ちしております!

一家で通ってます

その日の身体の不調箇所の改善はもちろん、言わなくても身体の歪みや辛い箇所を見つけてしっかり施術してくれます。終わると痛みが軽減していたり、身体が軽くなったりと効果を感じます。また自分で出来る様に、不調箇所改善の為のストレッチなどのアドバイスしてくれるので助かります。子供がサッカーをしているので、怪我や疲労からくる身体の歪みや調整などもみてもらうのですが、丁寧にみてくれます。一家で安心して通えるのでオススメです!

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

この度は口コミしていただき、ありがとうございます!
そして、いつもご家族の皆さんのメンテナンスをさせていただき、ありがとうございます。
皆さん、それぞれの歪みや凝り固まりがあるのですが、お家でできるストレッチは皆さんの不調箇所に共通して動きが出やすくなったり疲れをためにくくしたりなどしてくれると思うので、ご家族そろってやってみてください。
1人でやるのもリラックスして気持ちがいいですが、誰かとやるのはやる気が出たりして楽しいものですよね!
またお疲れの時にいらしてください!

不調がなおります

全然☆5でなんなら☆10個くらいつけたいくらいなのですが、5だと読まないという人もいるみたいなので4.5にします。

睡眠が浅くなって、朝起きると肩がしびれてて、首を回すストレッチも壊れたロボットみたいにしかならなくて、真横を向けなくて、仰向けやうつぶせにただ寝るだけで腰が痛くて、手をまっすぐに上げるだけで辛くて、自分でもんでも何にも気持ちよくなくて、目まで霞むようになったというような状態で行きました。

他のカイロや整体に行っても一度で軽くなることはまずなくて、ひどすぎるから何回か来てもらわないと〜と言われたことが多々ありますが、ここのお店は1回だけで首が回るようになるし、腰のずれた感じも格段になくなるし、その後のアドバイスもしてくれるしでとても良くおすすめです。

そして女性の先生お一人での施術なので、いつもの先生はいいけど弟子の人は全然よくない、なんてこともないので安心です。

お値段も他のところに比べるとリーズナブルなので1回行ってみることをおすすめします。

ニャイト様
点数お気遣いいただき嬉しく思います!

どの向きでも痛くて、何してても何もしてなくても痛くて、おまけによく眠れないとなると、もう自分でどうしようもないとなってしまいますよね。
私ももう限界のところまできたときに、慌ててストレッチをして、悪化させたことがあります…
やはり普段の生活が、体を作る基盤になりますので少しでもできそうなことを生活の一部に馴染ませるのが大事かと思われます、やはり継続は裏切らないと思います笑!

次回、口コミしていただいたので割引させていただくので、またお辛い時にお待ちしておりますね!是非ご申告くださいね!

頭痛が良くなった

定期的にメンテナンスをお願いしているからか、慢性的な頭痛が落ち着いています。
閑静な住宅街なので、リラックスできると思います。いつも、触って状態がわかるようなのでびっくりしてしまいます。疲れや癖を溜め込まないように、またよろしくお願いします!

治していただいてありがとうございました!

先日初めてお邪魔しましたが、とても気さくで話しやすく、心地よく過ごすことができました。
また、予定の変更等にも、快く対応して頂き、ありがとうございました。
あれほど、呼吸する度に背中と胸のあたりが痛くて苦しかったのに、施術をして頂いた次の日には、とても楽になっていました。
また時々、ゆがみを治してもらいに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

エミュー様

先日は数々のサロンから選んでご来院頂き本当にありがとうございました!!
初日は呼吸も苦しそうで動かすのでも痛そうでしたので、早速楽になったとのことで嬉しく思います★
定期的に整えておきますと内臓、呼吸、神経等の働きも安定すると思います。
また、娘さんのご来院も重ねて御礼申し上げます!
お若いときからの頭痛、めまい、だるさは辛いものだと思います。
部活前後やお家でのストレッチ、お母様も含め効果的なので、やってみてくださいね!
またのご来院お待ちしています☆☆☆

また行きたい‼︎

妹が行って私も行きたいと思い予約。
気持ちよかった〜
楽しかった〜
行ってよかった〜
脚の長さを調整してもらった時は
ピョーンっと片脚が伸び左右長さが違いすぎるのにビックリ‼︎
身体も色々やってもらい、顔の浮腫みが気になるので顔の浮腫みとり?と炭酸を吹きかけてもらったら二周りも顔が小さくなりました!
ずっと顔を触っていたかったなぁ〜
施術をしてもらいながらお話して笑って癒しの時間を過ごせるなんて最高‼︎
時間見つけてまた行きますヽ(´∀`)ノ

ポロ様
先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました。
お顔は周りが気になってなくとも、自分だと気になるものですよね。
最近はむくみとりと炭酸ケアのセットにしてオプションを付けてくれる方が多いです。
頭首肩も楽になったりするので一石二鳥になるかもしれませんね。
続けてきていただいているお客様の中では、身長が伸びていたとご報告される方が出てきました。
またバランスが崩れると体調に変化が出てきやすいですので、お疲れを感じたら、またはその前に、また是非いらしてくださいね!
私も楽しくお話させていただきながら出来て本当にうれしいです。

癒されてきました(*^_^*)

2回目の利用。前日に予約しました。(1回目は当日予約!快く受け付けて頂きました!電話対応も優しい)
フットケアとのセットコース60分と、オプションで美顔むくみ10分・炭酸ミストを顔に…☆
産後の骨盤矯正が一番の目的なのですが、むくみケアとミストにもハマリそうです。1回でも、小顔になります(*^_^*)かなりスッキリします。そしてフットケア時のオイルの香り最高!
こちら、飲むこともできるとのこと。レモンオイル配合の白湯をいただいたのですが、とても美味しかった。さりげなく提供してくれて、またしても優しさにほっこり…。
本格的な整体を受けたい方はもちろん(1回目はこちらメインでした。歪みや不調を的確に指摘してくれます。施術後は悩みの肩も大分楽になり、大満足。)、体全体をメンテナンスして、癒されたい方にもおすすめです。
産後の方、特に!!

定期的に通いたいです。ありがとうございます。

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

クマダリラックス様、二回目の御来院ありがとうございました。
その後肩の調子はいかがでしょうか?
オイルと聞いてびっくりしたかもしれませんが、喜んでいただけてよかったです。
レモンは内臓のクレンジング作用として飲用するのにぴったりです。
なんとなく毒素がたまって体が重いなんてときはお勧めです。
お顔の方も、どんどん上がっていって驚きでしたね!お顔も、血流が良くなると首痛の緩和にも繋がりますので、またおためしください。
生活環境によってそれぞれの体の癖が染み付かないよう、日々の生活の工夫や定期的にメンテナンスをして健美な体を維持しましょうね。
またそのお手伝いができる日を楽しみにしております。

また行きたいです(^^)

初めていってきました!
カチンコチンだったのですが足、手、が長くなり首も軽くなりました\(^o^)/
先生も施術しながら、ここはなになにと説明しながらやってくれたので、自分の不安なコトなども解決できました(^^)
なにより、終始笑っぱなしでリラックスしながらできました(^^)
ウチからは少し遠いのですがスグにでも行きたいです!

今までいろんな整体にいったのですが私の中では1番です\(^o^)/

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

みぃ様、遅くなってしまいましたが、御来院、コメントありがとうございます。
しびれやめまいは、疲れやハリからくものではないのでは、、と不安になりますよね。
今までの癖を治しながら症状を改善していきましょうね。
楽しく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
もっとわかりやすい説明ができるよう、もっとリラックスと楽しさと安心の空間をお届けできるよう努めてまいります。
遠いところから本当にありがとうございます。
次回口コミをいただいた御礼チケットを差し上げたいので、またの御来院の日をお待ちしております。

病院で解決出来なかった頭痛と目眩がスッキリしました。

初めてお邪魔しました。
突然の連絡にもすごく良く対応していただき、本当に助かりましたm(_ _)m
頭痛とめまいで本当につらい状態だったのが帰りにはスッキリでした(o^^o)
これからも定期的にお願いします☆

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

ai&大小様、ご利用ありがとうございます。
タイミング良く予約を受けることができ、本当によかったです。

初めての整体で緊張されたかもしれませんが、来院時より症状が軽くなったようで安心しています。

電話予約時も私が対応させていただいていますが、なかなか女性の整体師も数多くないので、施術も私がやるということにびっくりさせていたら申し訳ありません。
女性同士ということで、ai様のように整体が未知で行くのがちょっとこわいという方にも当院でリラックスしていただきながら症状が楽になればなといつも考えております。

生活の中で疲れがたまりやすいように見受けられましたので、少しこれからは体のメンテナンスも取り入れて、頭痛や眩暈の起こりにくい体に一緒にしていきましょうね。

凄い!

体が全然違います!だいぶ歪んでたみたいですがたった一回なのにこの違い( ・∇・)!!凄い!の一言です☆右足が短くなってて歩くのも変な場所に力が入ってたのが無くなりました♪続けて通ってみようと思います(о´∀`о)

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

コタ様、御来院ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
右足と左足の差はなかなかの違いがありましたので、今は立ったり歩いたりするときもいつもの感じと違うかもしれません。
座り方もお帰りになるころにはとっても綺麗に力もいれずに座れていましたね。
これが続くだけでも日々の予防になりますし、ますますスタイルも良くなります。
またの御来院お待ちしております★

なお
なお さん

通い始めてもうすぐ1年!

背中の痛みがつらく初めて施術してもらってから、もうすぐ1年。

きさくに話せる先生で帰る頃には、身も心もリフレッシュされます。

今では症状がなくても予防目的で通わせてもらってます。日々の忙しさを忘れさせてくれる貴重な時間を過ごさせてもらえますよ。

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

なお様、いつもありがとうございます。
いつもお忙しい中通ってくださり、大変うれしく思います。
辛そうなお体だったのに整体などの経験がなかったことにびっくりしたのが懐かしいですね(^^♪
冷え性も改善するよう努力いたします。
また月末にお待ちしています。

口コミ通り♪

エキテンの口コミを見て、予約をしていきました~
先生がとても気さくな方で、痛みの悩みなどを話しやすかったです!!
こうしたらよいとゆうアドバイスを貰えて、すっきりして…来月の予約もしてきちゃいました!!
通いたくなるお店だと思いました♪
ありがとうございました!!

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

はりゅま様、再来院ありがとうございました。
定期的なメンテナンスをするとしないとでは、日々の疲れ具合も変わってきます。
通院メンテナンスを生活の一部に取り入れていただきありがとうございます。
冬に向けて寒さに負けないからだ作りのお手伝いをさせていただきますね!

癒されるカイロプラクティック

疲れて動かれない時にお世話になっています。部屋いっぱいのアロマオイルの香りに包まれて幸せな気分に浸ることができますよ。体のゆがみ矯正や筋肉のこりがとれ体が軽くなります。ここでつけてもらうアロマオイルが入った筋肉痛用クリームも最高です。また、一度お試しにフェイシャル用の炭酸ミストをしていただきました。なんとしわが伸びるんですよ〜〜(2・3日)。感激です!!

カイロプラクティック整体Sakuraからの返信

いつもありがとうございます。はまちゃん様はいつもがんばりすぎて体が悲鳴をあげていることがある感じなので心配していますよー。故障する前にメンテナンスをしてあげてくださいね!
アロマオイルはクリームが皆さんに好評で購入される方がすごく多いです。症状によっては他のオイルを塗ったりハンカチにたらして帰っていただいたり、ちょっと飲んでもらったり、、たくさんの活用方法があって面白いものですよね。
炭酸ミストはフェイシャル以外にもつらい肩腰などにふきつけたり、ボディのきになる箇所にも活用できます。日常で使えない場合は大事なイベントの日にあわせて集中して使うのもお勧めです★

楽しく運動するために怪我のしにくい体作りを一緒に考えていきましょうね!
次回予約ありがとうございます。またお待ちしています。

安心、安楽♪楽しかったです♪

以前から、カイロプロティック整体に興味がありました。この度、ご縁があり、施術させていただきました。
カイロ&フットケアを施術していただきました。
施術は大変心地よく、初対面の院長さんでしたが、気さくでステキな方でしたので安心して楽しく過ごすことができました。
施術中も質問に対して分かりやすく説明してくだいました。
おかげさまで、大分、体が歪んでいることが分かりました。
体のクセなどにも気づかせていただき、ありがたかったです。
翌日の体の痛みも危惧してましたが、そのようなことは全くなく、快調に過ごすことができました。
まだ、一回の施術ですが、足先の冷えや浮腫が軽くなり、次の施術を楽しみにしているところです。
本当に親切で、安心で安楽な技術を
提供してくださり、信頼できました。
また、よろしくお願いします。

御来院ありがとうございます。
こちらこそ、気さくに話しかけていただき楽しく施術もさせていただきました。
ヨガなどお体のメンテナンスを欠かしていないところに脱帽です。
稀に好転反応として、もみ返しやだるさなどがくることがあるのですが、そのようなこともなく過ごせていたとのことで安心しました。
お忙しい中二度目の御来院ありがとうございました。
楽しくお仕事もできているようですが、体のお疲れは出ていますので、ご自宅では、湯船につかることを忘れずにいてくださいね。

しげっち
しげっち さん

スッキリしました

ラーメン陸王の前を通る度に気になっていたお店。

何気に入ったのですが、基本のコースと10分のオプションがすごく良くスッキリしたので、今日で2回目です。

私は男性ですが、女性施術者らしい気配りはグッドです。

様々なオプションがありますので、男性・女性、共におすすめです。

今度は耳ツボ、試してみたいです。

御来院ありがとうございます。
オプションもスッキリできたのことで、ありがとうございます。
まだまだ失礼や満足のいかないことも多々あるかとは思いますが、これからも気をつけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
当院ではまだ男性の耳ツボのお客様はいらっしゃいませんが、ダイエット目的やストレス改善、肩こり腰痛、ホルモンバランス(女性)などの助けをしてお勧めです。
またの御来院をお待ちしております。

エキテンを見て行ってきました

昔からの目の疲れ、頭痛があったため行ってきました。
最初、女の人だけかと思いましたが、男も大丈夫とのことでやってきました。
全身とアイヘッドをお願いしましたが、終わった後はスッキリです。
いつもと違う体になったのがわかりました。
エキテンで見たと言ったら、次から使えるクーポンももらえたし、キレイなお姉さんだったのでまた行きたいと思います。

御来院ありがとうございます。
スッキリされたとのことで、よかったです。
いつもと違う体になったとのことですが、その感覚が本来のお客様の体の感覚に近いものなんです。
今までは、毎日の忙しさやストレスやご自身の動きの癖などが重なって積もりに積もって硬さや苦しさがあったのかもしれません。
少しずつ長い時間をかけて積もったものは一回で全部は元には戻りませんが、車と同じでメンテナンスをしてあげれば長く軽やかに走り続けてくれるものだと思っております。
またお疲れが溜まり過ぎないうちにおいでくださいね。

疲れが取れます

運転中に「整体」という文字をお店の入口に書いてあるのを見つけ、整体に興味があったので少し緊張しながら、お店に入りました。
院長さんは女性で、気さくな優しい方でしたので、安心して施術を受ける事が出来ました。今では通うようになり、なんとも言えない体のダルさや疲れが取れて、歪みやバランスが相当カラダに影響があるのだなと自分で思いました。また徐々に体重の方も減っていて、このまま楽に痩せたいなぁとも思っています。
ぜひオススメします!

いつもありがとうございます。
初めはだいぶお疲れのご様子で、足もよくつるとのことでしたが、フットケアとカイロケアの組み合わせでもうつらなくなったとのことで、安心しています。
バランスが良くなることで、筋肉が本来の動きを取り戻しやすくなり、リンパや血液の流れもスムーズになります。それによって代謝も良くなり、老廃物が流れやすくなったり、今まで使えていなかった部分も自然に使えるようになることで痩せやすくなったことはすこしお手伝いできたのかな?と思います。
それにしても10キロ以上の減量はすごいですね。おめでとうございます。
これからもメンテナンスを続けて健康に働けるようにしていきましょうね。
またの御来院をお待ちしております。

何度かお世話になってます。リラ...

何度かお世話になってます。リラクゼーションとカイロプロティックと一度に味わえると感じました。施術をし終わると背筋がピンっとなってて姿勢が良くなったのを一回の施術で実感しました。オプションで耳つぼ、足の角質取りとかがあったので次回体験してみたいです。女性の施術者なので男性もですが特に女性は抵抗なく1人でも行きやすいのかな?と思います。

いつもありがとうございます。
最近は、姿勢の癖など気をつけていただいているようなので、体の柔軟性もバランスよく改善してきましたね!
筋肉や関節が開放されることで、動きやすさが出ますし、血流も良くなり冷えが緩和されたりもします。
耳ツボの調子はいかがでしょうか?
ツボを一定期間刺激し続けることで体の体質改善に繋がり、無意識の中でそれが出来るのでお勧めです。

毎回すっきり帰れます

以前からお世話になっていた方が新しくお店を出したということで、さっそくこちらに通わせてもらっています。
私は肩こり、背中のあたりがいつも苦しいのですが、前回お腹の調子もみてもらったら背中もすっきりしてきました。
定期的に通ってると調子が良いです。

いつもありがとうございます。
体は繋がっていますので、痛みが出ていたところ以外に根本的な原因があることもございます。
また、体のバランスが崩れることで内臓機能低下、代謝力低下に繋がったりもします。
お忙しいお仕事が続いたり、ストレスがたまっていたりすると体も車と同じように錆付いてしまいますので、定期的にケアをしてお体をお大事にしてくださいね。

癒されました

友人に紹介されました。
リラクゼーション要素が強いのかと思っていたのですが、
施術は本格的で、その時の痛みの状況に合わせた施術をしてくれて
腰と肩がとても楽になりました。
オープンキャンペーンのアイヘッドサービスも、とても気持ちよかったです。
女性の施術者なのでとても話しやすく、雰囲気もよくてリラックスできました。
いろんなお店に行きましたが、秋田市内ではとてもおすすめの整体院だと思います。
アロママッサージもやっているみたいなので、次はそれもお願いしてみたいです。

御来院ありがとうございます。
当院では、本格的に体をどうにか楽にしたい方、リラックスして癒されたい方の要望をどちらも受けられるようコースを作っています。
もちろん、そのふたつを一緒にということも可能です。
お蔭様でアイヘッドは、オプションケアのなかで一番人気になっています。ありがとうございます。
脳からリラックスできるよう施していきます。

泉ハイタウン団地前バス停徒歩1分

• 泉ハイタウン団地前から110m (徒歩2分)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 土崎駅から徒歩71分 (5.7km)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 土崎駅から徒歩63分 (5km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田臨海店

• 土崎駅から徒歩60分 (4.7km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 土崎駅から徒歩13分 (1km)