ペキンキコウセイタイナライン

北京気功整体奈良院

身体がスッキリ

毎回、同じような治療ではなくて、その日の身体の状態をみて丁寧で的確な施術をしていただけます。施術中に気持ちが良くうとうとすることもよくあり、施術後は身体がスッキリします。予約制なので待ち時間がなくて良いです。

初めての整体

待ち時間無しなので便利です。優しいタッチで骨盤と背骨の矯正をして頂きました。あと頭と首のツボを押して頂きました。院長先生は日本語も流暢で説明もわかりやすく説明して頂きました。なんとなく落ち着きが取り戻せたのでしばらく通ってみます。

丁寧な対応と施術

予約から当日まで、きちんと連絡をとってくださったことがとても安心に繋がりました!
カウンセリングや実際にみていただき、私の身体の現状を素早く診断してくださったのが驚きでした!
当日もしっかり見ていただけて、今後も是非お願いしたいと思いました!

ビックリ!

中国人の先生と言う事で意思疎通がどうかな?と心配しましたが、20年以上在住されてるそうでとても日本語がお上手でした。
体に触れるだけで悪い原因がわかったり、治せたりする。どうなってるの?と不思議な気持ちです。

信頼できる

肩こり、背中のこりを治したいので来院しました。以前施術をうけたときとても良かったから。説明も丁寧にして頂きすごくわかりやすかったです。からだはとても楽になったので続けたいと思います。信頼できる先生なので安心して施術を受けられると思います。

気功ってあるんですね

大人になってから趣味で始めたピアノの練習で左手を痛めたためお世話になりました。
先生に診て頂くと、背骨を治せば凝りも痛みも無くなるとのこと。背骨調整中に痛みがあると『気でやります』との言葉の後から、先生の手が当たっている場所が遠赤外線ストーブを当てているように暖かくなり、施術後も暖かさが続いていました。一度の施術で左手の凝りも感じることが少なくなり、これからもお世話になります!

とても楽になります。

いつも利用しています
いつもありがとうございます。
いろいろ愚痴も聞いてくださり、痛いなぁ、だるいなぁと感じていたのがスッキリします。
最初は、膝が痛くて歩くたびにズキズキ痛みがありました。薬ので直すのが嫌だったのでお世話になりました。すっかり治り、今は定期的なメンテナンスに利用しています。

楽になりました

坐骨神経になり、歩くこと、立っていることがつらくなりました。6ヶ月の間に整形外科4件、整骨院3件に通いましたが、よくなりませんでした。手術も考えましたが、整形外科医師からはよくなる確証が持てないと断られました。たまたま北京気孔整体の看板を見かけ、通い始め2ヶ月で少し楽になり、4ヶ月目で軽い運動ができるようになりました。11ヶ月目の今は痺れは残ってますが、長い時間歩いたり立っていることができるようになりました。

腕のしびれ、肩、首の痛みの為通院

腕のしびれ、肩、首の痛みが酷かった為エキテンを見て通院することを決めました。現在通って7回目ほどになりますが、治療で改善され、肩、首の痛みはほとんどなくなりました。治療については、その時の状態をみて毎回違ったやり方で治療してくれます。値段も回数券を利用すれば、他の整体に比べると安い方だと思うので、お薦めです。

効果あり‼︎

仕事の疲れ、肩こりがひどく、以前はリフレクソロジーへ定期的に通っていました。個人の感想として、リフレクソロジーをした直後は気持ちよかったなと思うのですが、体のスッキリ感が持続しませんでした。
以前から口コミを見て気になっていたこちらの整体を体験したところ、肩こり等で辛い所を的確に施術してくださり、その的確さに感動しました!継続して通うと体が元から良くなってきてることが実感出来ます。通いはじめて1年経ちましたが、体が楽になりとても調子がいいです‼︎今では周りの友達にお勧めしてるくらい本当にお勧めです!

バキバキしないのにすっきりです

私はずいぶん昔にムチ打ちをしてから、数十年、「しんどくて普通」くらいに感じながら生活していますが、こちらで施術してもらうようになってから、調子のいい日が格段に増えています。怪我をした当時通っていた整体が中国式だったこともあり、似ているところはないかと探していた中で、こちらでお世話になるようになりました。バキバキ、グイグイとされるのは苦手ですが、そのようなこともなく、すっきりさせていただいています。先生も穏やかで話しやすいです。

調子が良いです

起き上がるのも歩くのも大変だった腰痛も、先生の施術により、すぐに良くなりました。いつも気になるところはないか確認してから丁寧に施術して下さいます。こちらでお世話になってもう4年目になりますが、最近は2週間に1回くらいのペースで体のメンテナンスをしていただいてます。おかげさまで体調もとても良いです。

私の健康の源、ホームドクターです。

1年半以上お世話になっています。今まで、不調が続き、色々な整体をたずね歩きましたが、なかなかよくなりませんでしたが、北京気功整体の先生に出会ってから、すっかり体調が良くなりました。痛みがとれてからも、メンテナンスで定期的に通わせていただいています。
毎回、「具合が悪いところは、ありませんか?」と優しくたずねてくださるので、遠慮なく、お伝えしています。まさしく、私のホームドクターです。

脊柱管狭窄症

歩けないほど症状が悪くなりましたが、数回の通院で症状収まり、教えていだいた体操もしながら通院しています。症状の改善が思わしくない方一度通院されてはいかがでしょうか?今は以前同様テニスやランニングをしています。

調子良くなりました!

朝起き上がろうとすると、左足に激痛が走り2時間程度動けない状態が1カ月以上続きました。朝の痛みを考えると就寝することが苦痛の毎日でした。そんな時、友人から北京気功整体を紹介されました。
最初は1週間に2回程度、現在は1週間に1回通院しています。今は痛みもほとんどなく、気分良く就寝することが出来ます。施術するだけではなく、筋肉を強化して自ら治癒力を高めるという考え方で、痛みが和らいだ頃からストレッチの指導も受けています。理に適った治療に満足しています。

信頼できる先生です。

春に肩こりがひどくなり、ネットで調べたら、職場にも近く、お試しがあったので、通い始めました。
通い始めて半年ぐらいですが、先生の施術と教えてもらった体操で、最近は肩こりも腰痛もほとんどなくなりました。
もうひとつ嬉しい点は、LINEで予約の変更をお願いできることです。
施術中かどうかを気にすることなく連絡できますし、返信もすぐにしてもらえます。
みなさんにお薦めします。

とてもいいです。

以前は腰痛など体の不調を抱えており、あちこちマッサージを受けに行っておりました。
当日は楽になるものの、すぐに痛みが出てきてはやくまたマッサージに行きたい。行かないと辛い。という感じでした。
それが、こちらに通うようになってからは、先生の丁寧な診察とゴットハンドで痛みが出ることが減っていき、
通い始めた当初は週一回、二週に一回程度通っておりましたが、今では月に一度メンテナンスに伺う程度。
以前はあれだけ待ち遠しかったマッサージも、今では痛みのないまま一ヶ月が経過し、あれ?もう整体の日か。と思うほどに。
まさにゴットハンド。
感謝しております。

いつもありがとうです。

何をやっても痛く、歩くのも困難で、かなりの腰痛が辛くて通いはじめてもう1年ぐらいたちました。とても辛かった腰痛がかなり楽になりすごくよかったです。先生もすごく優しく楽しく安心して毎回、通い続けてます。

良かった

生理痛用の治療があると書かれていて、行ってみました。施術の後、生理痛がなく翌月もなかったので、治療の効果が出たのだと思いました。いつも痛みをなくすために嫌々薬を飲んでいたので、精神的にも救われました。

1回でもすっきり

昔から腰痛がひどくいろんなところで施術をうけてきましたが
正直に言うと気功というキーワードに不安感はありました。

通っていた整骨院では現状維持はできても、改善に向かわないので
いいところがないかと探していました。

半信半疑で先日、施術して頂きました。
当日はスッキリしたかな~程度でしたが、1日2日とたつと
背中、腰の痛みをほとんど感じることがなく
歩いていても腰痛がほとんどでなくなりました。

保険適用のところと違い金額でためらうこともあるとは思いますが
金額の分、しっかり実感できると思います。

奈良県奈良市三条町606-99ミユキシティ2

JR奈良駅東口より徒歩4分

• JR奈良駅から250m (徒歩4分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

豊富な知識と納得の技術で歪みに的確にアプローチいたします!

西大寺カイロプラクティック整体院〜Soma〜

• 奈良駅から徒歩48分 (3.8km)

《強押しマッサージ好き》は必見!即効性を重視した施術を提供

マサトMAX整体