トータルボディケア ジュンスイ

トータルボディケア JUNSUI

腕がいい!

旅行先でどうしても肩こりがひどくて、探して急だったのですが、快く対応してくださいました。帰りの時間の制限のあるタイトなかで、要望をすぐ察して下さり、オイルマッサージとほくじマッサージのミックスを施術してもらいました!

とても気持ちよく、本当によくほぐれ、身体が軽く温かくなり、私は結構色んなマッサージ屋さんに今まで行ってきたのてすが、本当にうまかった!

ただ、場所が分かりずらい!分かりずらいというか、同じビルにもう一つマッサージ屋さんが入っていて、最初そちらと間違えて断られてしまって、アレ?と思っていたら、電話をかけなおしてきてくれて、迷ってますか?と気にかけて下さり無事たどり着きました!

カッピング

カッピングに興味があって施術してもらいました、カッピングは思ったよりも痛くなく即効性があり、肩こりがひどかったのですが楽になりました、施術前に色々説明して下さり、なにげに技術は高くお手頃な値段ですのでお勧めです、店長さんもとても優しく楽しい方でした。

身体に合わせた痛みの少ないマッサージ

場所は名古屋駅新幹線口から徒歩10分程度ですが、入口はやや分かりにくいです。ちょっと古いエレベーターを上ると左手に見えます。
色々なコースがあり、珍しいのもありますが、施術は丁寧で症状に合わせて行ってくれます。
何より店長さんの話術と雰囲気に癒されます。

ハンク
ハンク さん

オイルマッサージができます

男性でもできるオイルマッサージ屋さんです。駅から近く、便利な場所にあり気持ちの良いオイルマッサージでした。1時間のコースを受けましたが、眠ってしまいそうなほど技術がうまく癒される空間の中で、心地よくマッサージが受けられました。

愛知県名古屋市中村区則武1-7-15ダイソー18号館303号

• 鷹羽町から100m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 名古屋駅から徒歩8分 (560m)

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

ボディケアサロンはなふじ

• 名古屋駅から徒歩20分 (1.6km)