ウタシ キンセイイン

うたし均整院

練馬のゴッドハンド!

以前から頭痛がひどく病院に行っても「異常なし」言われ、整体やカイロプラクティックなどの治療院にいろいろと通っていました。

なかなか根本的に改善せずにいたところ、ネットで評判をみてこちらのうたし均整院さんに行ってみることに。

3〜4回目ぐらいでほとんど頭痛は出なくなりビックリ!!

頭痛がなくなったことで、仕事にも集中出来るようになり先生にはホントに感謝しています。今では月に1〜2回、予防のために通っています。

いつも身体のメンテナンスをしていただいてます。

今井先生が別のお店に勤めている時からお世話になっていて、先生が独立されると聞き、そのままこちらに通わせて頂いてます。
とても明るく感じの良い先生で施術をして頂くと身体がとても軽くなり、そして元気までもらっているようです。
最近は月1回くらいで身体のメンテナンスをお願いしていて、つい無理をして痛めてしまった時は助けてもらってます。
先生には大変感謝していて、これからも是非通わせていただこうと思います。

気持ちよく寝てしまいます!

ここ数年、こちらの先生にお世話になっています。
月に1〜2回は体のメンテナンスとして通っていますが、
腰が痛くなることは最近はなくなりました。
いつも、施術を受けていると気持ちよくなって寝てしまうこともしばしば・・・(笑)
受けた後、体がものすごく調子が良くなったのが実感できます!

心と身体のささえです。

今井先生に施術をお願いしてから早4年半。最初は膝の痛みでした階段を降りるのが本当に辛かったのですが、何回かの通院で本当に痛みが無くなりました。ぎっくり腰になった時も3回位の通院で嘘みたいに痛みが無くなりました。その後も肩こりや腰痛で月2回お世話になっています。あっちこっち色んな症状があり先生を困らせていると思いますが1つ1つ理解して頂いてきちんと原因を説明してくださり、痛みも取り除いて頂いて納得して帰れます。何があっても先生の所に行けば大丈夫という安心感が心と身体のささえになっています。

クチコミ・リピート率No.1の凄腕先生!

私は同じ美容・健康業界で仕事をもっているので、シビアに今まで何店舗か自分に合う整体院を探し回りましたが…今井先生以上の凄腕の先生に出会った事はありません!!

間違いなく指名率No.1でかれこれ4、5年以上変わらずお世話になっています。

今では、我が家の家族全員、職場の先輩後輩、友人等皆に紹介して、ほとんどの方がリピーターです!

技術は勿論のこと、更に素晴らしいのは、先生の人柄がとても優しく丁寧で、わからないことや不安な点は詳しく説明して下さり解決して貰えるところです!

これからも宜しくお願いします(^^)d

行きと帰りでは姿勢が変わります。

第二の人生を愉快に過ごそうと思っていたのに、突然のめまいと吐き気。脳外科、耳鼻科、歯科、消化器内科、心療内科を転々としても「異常なし」。
 西洋医学では「異常なし」でも東洋医学では「器官が弱っている」と説明されて納得!!
 痛いところを急に触るのでなく、足を弛め、お腹を弛め、肩を弛めてもらって、めまいと吐き気の症状は軽減しました。
 触ってもらうことばかり期待しないで、自分で出来ることも教えてもらえるのが良い。
 還暦を前に、自分の半生の健康管理がいかに手を抜いていたか反省しきりだけど、「うたし均整院」との出会いは新しい出発です。

体のゆがみと、顔に触れずに小顔なる施術はすばらしいです。

腰痛を患って20年以上、
さまざまな整体・接骨・カイロ・針・マッサージなど彷徨っていましたが、
こちらの先生が今までで一番施術後の体の安定感があり
体調の良い状態をキープする力が高かったです。

ボキボキする系でもなく、かと言って、ただ気持ちいいだけでなく
その時その時の状況をきちんと判断して適した施術をしてくれます。

ずっと2〜3日したらすぐに不調になり施術を受けるような生活だったのが、
今では1〜2週間、調子がよければもっと長い期間行かなくても平気な状況になったので本当に助かっています。

また、小顔矯正の威力の凄さは一度体験されたほうがいいと思います。
さまざまなエステやマッサージを受けるよりも
即効性があり、キープ力も高いです。
微妙にある左右差もなくなっていきます。

オススメの整体

練馬で有名なヒロ整骨院から独立され、最近オープンしたお店です。

他のマッサージなどの店と比較して、ここの先生は腕がとても良いと思います。かつ丁寧な対応をしてくれますので、定期的にお世話になってます。

仕事で身体が固まって痛い時は、
ここでのメンテナンスで回復してます。

東京都練馬区豊玉北5-17-21 マリオン練馬803

• 練馬区役所東から120m (徒歩2分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 練馬駅から徒歩4分 (260m)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 練馬駅から徒歩2分 (89m)