ユザワセイコツイン

競泳県内強豪高校のトレーナー

クラブチームのママに紹介されて息子が通ってます。
埼玉県内では有名な高校のトレーナーをやられています。
院内でもたまに有名な選手を見かけます。
息子も可動域が改善されベスト記録が出ました。
トレーニングもできる設備もありいい意味で接骨院らしくはないと思います。
先生の水泳熱が凄すぎます。
競泳をやってるなら是非オススメします!

ひろぶママ様

口コミありがとうございます。
そしてJO突破おめでとうございます。
夏のインターハイに向けてまた頑張っていきましょう!

東宮原駅近くの優良接骨院

交通事故でむち打ちになってしまいお世話になりました。
整形外科・保険会社ともに接骨院へ通うことに否定的でしたが
整形外科で赤外線とけん引だけではらちがあかず湯澤接骨院へ
通いだしました。

3か月でしっかり治していただき大変良かったです。

今後も何かあったら湯澤接骨院へお世話になりたいと思ってます。

柿生様

口コミありがとうございます。
また何かありましたら当院までご相談ください。

よろしくお願いします。

本日治療が終了しました。

本日治療が無事に終了したので口コミを書きたいと思います。
先生が優しいのと受付の女性も気が利いていい方なのが安心できます。
治療は超音波という機械を利用してもらいました。
夜9時まで受付をしてくれてるのがとても助かります。

場所は看板がわかりづらいですがヤオコーのすぐそばなので行けばわかると思います。
またケガしたら通いたいところです。

古市様
口コミありがとうございます。
無事に完治されてよかったです。

看板は反対側の側面にはついているのですが隣にマンションが建設され現在全くといっていいほど目立たなくなってしまいました。
建物の事情で新たに看板を取り付けることができませんが何とかヤオコー近くで見つけ出してほしいものです。。。
申し訳ございません。

自然と元気になる

フットサル仲間と練習中にもつれ合って転んだ時に、足首をひねったようで、腫れてくるし、痛みで立ち上がれないし、夜の8時を超えているしで困っていた時、友達がここがいいからと教えてくれました。
次の日は早朝から仕事で、病院にも行く暇がなかったから、夜遅く診てもらえて助かりました。
3日で治ると先生が教えてくれて、初めは正直疑ってたけど、本当に3日で良くなったのは流石だと思いました。
疑ってたりしてすみません 笑

オロナミン様

このたびは当院を選んでいただきありがとうございます。
典型的な足関節捻挫でした。
当院は夜9時まで受け付けておりますので夜遅くても安心して通えます。
また何かありましたら遠慮なくお越しください。

湯澤整骨院

とても親切でいい先生でした

私は元々ぎっくり腰をもっています。
年末の大掃除で家の中を一日かけて掃除していた時、急に動けなくなってしまいました。
自宅から近くの湯澤先生の所に電話をしたらすぐに対応してくださり、たった1回で動けるくらいになりました。
その後も年末のお休みになるにも関わらず、丁寧に自宅での予防方法や体操などを教えてくださりとても感謝しております。
今度は肩でお世話になりたいなと思います。

ジェル様
口コミありがとうございます。
お正月を無事に過ごせたようでよかったです。

また何かありましたらご相談ください。

むち打ち(交通事故)の治療をしていただきました。

昨日、R17号で後ろから追突されました。
救急車で運ばれたのですが検査後むち打ちということでその日に帰らされました。
夜になり痛みがかなり強くなってきたので9時まで受け付けている湯澤整骨院さんに問い合わせをしました。
3週間経って痛みはだいぶ楽になってきています。
今まで整骨院を通ったことはないけれど交通事故の治療等を対応していただき助かっています。

38さん
口コミ書き込みありがとうございます。
38さんの様に事故後迅速に病院から整骨院の流れを作られているのは素晴らしいです。
完治までの間精一杯治療いたします。
今後もよろしくお願いします。

ヤオコーの近くで買い物帰りで便利です。

今朝、子供を抱っこした時にぎっくり腰になりました。
湯澤さんは母親が以前から通っていて夜9時まで受付している上にヤオコーのすぐそばで買い物ついでに通えるのですごく便利です。
機械も最新の機械で治療していただき本当に助かりました。
患者層は交通事故患者やスポーツ患者が中心みたいですがぎっくり腰とかもよく見てくれます。

吉本様
さっそくクチコミありがとうございます。
当院はヤオコーの近くにあり夜9時まで受け付けており駐車場も完備しています。
交通事故に遭われた方とスポーツ選手が多いですが高齢の方も安心して通える場所です。
腰の痛みも早く緩和するよう治療してきます。

夜9時までと駐車場があって便利!交通事故治療でお世話になりました。

先日交通事故に遭いました。
元々友人が通っているのと最初に行った整形外科の先生の勧めで
湯澤整骨院へ転院しました。
夜9時まで受付しているのと店前に駐車場があるのが本当に利便性がいいです。
この辺の接骨院はみんな早く閉まってしまうので本当に助かります。
治療も整形外科に通っていた時と違ってとてもよくやってくれます。
接骨院で交通事故の治療ができるとは知りませんでした。
交通事故治療で困っている方は是非ここがオススメです。

らみさま
この度は数多くの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では交通事故治療を専門とし整形外科と連携し治療を行っております。
らみさんの様に接骨院でも交通事故治療ができると知らない方が多くおります。
夜9時までやっていますので通いやすさがウリです。
口コミまで投稿していただきありがとうございました。

日本記録に届きそうです!

マスターズ水泳をやっています。
マスターズの仲間から紹介されました。
先生も水泳をやっており何も言わなくてもすべてをわかっている感じでした。
結果この間の記録会で日本記録まであともう少しのところまで来ました。
高校生・大学生も通っているようです。

サトシ様
この度は数多くある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
サトシさんを紹介してくださったMさんにも感謝です。
水泳の競技人口が右肩上がりで伸びています。
今後も体のケアをしてなるべく長い競技生活ができるように頑張りましょう。

むち打ちで通っています。

夜9時まで受付を行っているのと駐車場があること
なにより先生が親身になってやってくれます。
この辺で一番混んでいる接骨院ですが待ち時間がないように工夫してくれます。
まだ新しいようですので機械も新しいです。
是非お勧めします。

>村田様
このたびは宮原町に数多くある整骨院から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
むちうちでは初期の治療がとても重要になります。
当院は夜9時まで受け付けており店の前が駐車場になっておりますので村田様のような帰りが
遅い方でも通いやすくなっております。
お待ちいただいてしまうこともありますがなるべく待ち時間のないよう工夫してやっていきたいと思います。
よろしくお願いします。

交通事故治療 むちうちでお世話になります。

先日の大雪でおかまをほられてむちうちになりました。
エキテンの評価が地域で一番高いのでここでお世話になります。
夜九時まで受付してくれるので仕事が遅い私には助かります。

先生もとても親切な方なので安心して通えます。

宮原地域で交通事故でお困りの方はここを是非お勧めいたします。

湯澤整骨院からの返信

このたびは数多くの接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
そしてクチコミを投稿していただきありがとうございます。
むち打ち等の交通事故でのお怪我はほっとおくと痛みが長引くことが多々あります。
まずは接骨院や整形外科に受診をお勧めします。
ミミコさんの行動はとても素晴らしいです。
治るまでの間こちらこそよろしくお願いします。

駐車場が店の前にあり夜9時までの対応してくれます。

正月休み中にぎっくり腰になってしまい年明けに伺いました。
インターネットで検索したところ感じがよさそうな先生の写真があることと夜9時まで対応してくれるのでここを選びました。
宮原近辺の整骨院は駐車場がないところが多いのですが駐車場があることもここに決めた点です。
治療は超音波?というものをしていただいて嘘のように痛みが消えました。
他の接骨院に通っていたときは超音波はしたことがなかったのでその効果は絶大でした。
とにかく痛みに困っている方は行ってみてください。

さちこさん
昨日は宮原地区にある数多くの整骨院の中から当院へ来院していただき誠にありがとうございます。
さちこさんへ行った施術は超音波を利用した機械で筋肉の奥の方を刺激する機械です。
一回でだいぶ楽になったみたいでよかったです。
無理な姿勢で重いものを持ち上げるときは気を付けてください。

当院は月から金曜日までは夜九時まで診療しています。
駐車場も店の前に2台完備していますので雨の日も濡れずにラ来院できます。
またの来院をお待ちしています!

整形外科の紹介で来院しました。

2か月前に交通事故にあってしまい自宅近所の整形外科に通っていました。
そこではリハビリは赤外線と電気だけだったのでマッサージをしてくれるところを紹介してほしいと先生に頼んだら湯澤さんを紹介されました。
現在も通院中ですが丁寧に治療してくれるのでだんだん快方に向かっている気がします。
整形外科が接骨院を紹介するということはなかなかないみたいです。
これも先生のお人柄なんでしょうか(笑)

ななこママさん
この度は数多く接骨院があるさいたま市北区の中で当院を選び来院していただきありがとうございます。
そしてさっそくのクチコミ投稿誠に感謝いたします。
初めての交通事故だとどのように対応しどのような治療がいいかなかなかわかりませんよね。
多くの方は整骨院でもきちんとした交通事故の治療ができることは知りません。
ななこママさんの通われていた整形外科のドクターはとても親切できちんとした対応のできるドクターの方です。
今後も定期的に診察し経過を観察していただくことをお勧めいたします。
ではまたの御来院を心よりお待ちしております。

夜9時まで受付をしてくれます。

交通事故にも適切に対応してくれると保険会社さんより紹介を
受けたので安心して通えました。
何より夜9時まで受付をしてくれるので会社帰りに通えて本当に
助かりました。
この辺は土地柄早く閉まるところが多いので遠くからも患者さんが来ていたような気がします。
先生も感じのいい方でいろいろと教えてくれるのでお勧めです。
また何かありましたらお世話になります。

P.S 投稿したら本当にアマゾン1000円当たりました!!!

佐々木さん
口コミの書き込みありがとうございます。
結構ひどい交通事故の様でしたが早く治ってよかったです。
また何かありましたら会社帰りに寄って行ってください!

アマゾンの商品券当選おめでとうございます!!

湯澤整骨院

親切・丁寧に説明してくました。

8月に交通事故に遭いお世話になりました。
初めての事故でよくわからなかったのですが手続の仕方等も親切に教わりました。
怪我の回復も3ヶ月くらいでよくなり助かりました。
いつも混んでいますが電気の順番を変えたりした待ち時間が少ないようにしてくれました。
また痛いとこが出たら通います。

伊藤英俊様
この度は数多くの整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院は交通事故に遭われてお困りの患者様に少しで力になれるようスタッフ一同精進しております。
今回伊藤さんの場合は怪我の具合もわずかですみましたが交通事故は時間を置いて痛みが増す場合もあります。
夜九時、まで受付してますのでまた痛みが出ましたら連絡ください!

よくやってくれます。

近くの整形外科の先生の紹介で転院しました。
整形外科に通っていましたが終わりの時間が早く通いきれませんでした。
湯澤さんは夜9時まで受け付けてくれて遅れても待っててくれています。
この辺はみんな終わる時間が早いのでほんとに助かります。
治療が終わるまでよろしくお願いします。

むち打ち君さん
口コミ書き込みありがとうございます。
当院は平日夜9時まで受け付けをしていますので仕事帰りでも通えます。

助かりました。

マスターズの水泳クラブの紹介で行きました。
先生は非常に水泳に詳しく怪我以外の事で色々と収穫がありました。
私の子供はサッカーをやっていますがよく見てもらえます。
困ったことがあったら1度来てみるといいと思います。

ニポポさん
クチコミ書き込みありがとうございます。
私自身水泳をやっていたのと現在日本水泳連盟の医科学委員に所属している関係で特に水泳を得意としています。
これからも最新の知識をどんどん還元していきたいと思います。

埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目68−6

東宮原駅徒歩3分・加茂宮駅徒歩3分・宮原駅徒歩15分

• 宮原二丁目から380m (徒歩5分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 加茂宮駅から徒歩14分 (1.1km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 加茂宮駅から徒歩11分 (840m)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 加茂宮駅から徒歩18分 (1.4km)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 加茂宮駅から徒歩9分 (720m)