ドウトンボリフォレストアメリカムラテン

はじめまして

友達の紹介でここの整体に行きはじめました。
最初は緊張に手を震わせながら行ったのわ思い出します笑笑
ここは、手技、顧客対応もしっかりされており、ちゃんと人の悩みを聞いてくれる先生でした!!
ほんとうにお世話になってます!
これからも宜しくお願い致します!

安いからいい!

ここは、アロマオイルを行くのに通った事がありました!!!!!
価格が安かったので、どうかなぁと思ってましたが、値段と相応な感じでした^_^

個室になってるので他の方と顔を合わせないのもいい感じでしたよ!!

たき
たき さん

安い!

値段の割には上手いって感じでした!
もう一つの方が上手いんかなって思ったけど、実力的には張ったような感じでした!
スタッフによって違うのかな?

でもアロマ60分の価格が安かったので友達にも勧めてみます。(*^^)v

SAQ
SAQ さん

ミナミ

リンパが低価格なのが女性からしたらすごく有難かったです。

ミナミの御堂筋から結構近く電車での移動も楽なので行きやすいかなって思いました。

仕事が忙しくてなかなか行けないけどたまにの御褒美としてまた行きます。

コスパいいです

ボディーマッサージが1時間2,700円
アロママッサージが3,700円ととてもコスパがいいです。
総じて丁寧に施術して下さいますので、お勧めします。
ロケーションは道頓堀の御堂筋近くでアクセスも抜群です。
24時間営業で、オンラインでも予約可能です。
施術者により、多少の技術的なばらつき若しくは相性がありますが、何度か行って、気に入った方を指名すればいつも快適です。

紫世
紫世 さん

オススメ

エキテンで見つけ行って来ました。とにかく安い!あんな値段は初めてです。安いのに気持ち良いので余計お得です。最初はいろいろお話していましたが途中寝るぐらいの気持ち良さです(笑)場所がアメ村なのでそこがちょっと…って思いました。

個室で落ち着けます

こちらは深夜にやってもらいたいときでも行けるので助かっています(^^)
店内は個室ですごく落ち着けてよりリラックスしてマッサージしてもらえます。
価格もすごくリーズナブルなので、気軽にまた行けることも嬉しいです!
夜の駆け込み寺的な感じでこれからも使わせてもらいます!

有名店✳︎

ちょっとマッサージしてもらいたい時に、フォレスト系列さんによく行きます!!
アメ村店はこの間はじめて行ったのですが、ホント〜にマッサージが気持ちよくて、ついウトウト眠りそうになってしまいました。
オススメですよ!

なかなか 良いですよ。

アメ村にあります 仕事場から近いので よくいってます 女性スタッフが多いので安心感あります うまいですし リーズナブルです。場所柄少しゴチャゴチャしてますが そこはミナミの良いとこかも?
やっぱり女性客がおおいですね。

疲れが取れる

先日、後輩と2人で夜勤明けに行ってきました。道頓堀川のすぐ南側にあり吉牛を曲がってすぐの所です。階段をあがって左手に入り口があります。コースによって値段が変わりますが、僕は全身でやってもらいました。辛いとこを聞かれ「全身です(笑)」と答えて60分開始しました。力加減も調整してくれますし、最終段階では顔もやってくれました。とても気持ちよくて途中寝ていたと思います。お邪魔した日は平日の昼間でしたが、お客さんが結構きており待ちの状態でした。
行ってすぐトイレに行きましたが、きちんと清掃されており奇麗でした。
マッサージは、あまり行かないですが、まあた行きたいです。

村松という人

先日、フォレストアメ村店にいきました
村松という人が対応してくれましたが日系ブラジル人らしく力加減も絶妙でしたが残念な事に少し荒っぽかたです
他のスタッフがボソッと女性専門で男性客だと不機嫌になると教えてくれました。
実力派なだけに残念です

アロマオイル

オイルを受けました。自分は強めが好きなので。

ちょっと物足りない感じがした。
なんばの道頓堀にも店舗があるみたいだが、系列?そこはいつもいっぱいだ。
日本人ではないが、そちらはすごく強めでうまかった。

こちらは女性スタッフがたくさんいた。

ポパイ様

ご来店 コメント誠に有難うございます。

この度は、ご希望に沿わず誠に申し訳ございません。

ポパイ様は、強めのリンパマッサージがお好みだと思われますので、再度アメリカ村店のスタッフを教育いたします。

又、道頓堀の店舗(道頓堀本店)は系列店でございます。

もし、道頓堀本店で、ご希望ご指名のスタッフがございましたら、アメリカ村店での施術も可能(スタツフが移動いたします)ですので、事前にご予約いただけましたら有難く存じます。

アメリカ村店は、リラツクスしてオイルマッサージを受けていただく事を前提に設計された店舗でございます。(道頓堀本店より贅沢な空間となっております)

今後ともご指導ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

エステ♪

とにかく安い!でも値段の割にはしっかりやってくれます。気持ちがいいし癒されますよ。店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも気さくでとても話しやすいので、とってもリラックスできます。また友人を誘って行きたいです。

MI~KO様

貴重且つ嬉しいコメント誠に有難うございます。
m(__)m

道頓堀フォレスト アメリカ村店は、MI~KO様からいただいたコメント通りのお店を目指しております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

※お返事遅くなり申し訳ございません。

スタッフ一同

個室の部屋もあって、きれいなお...

個室の部屋もあって、きれいなお店でした。店長のマッサージはすごく気持ちよくておすすめです。おしゃべりも楽しいので身も心もスッキリ!!!
オイルマッサージも格安なのに気持ち良く、本当におすすめです☆

☆様

いつも道頓堀フォレスト・アメリカ村店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

m(__)m

アメリカ村店は安心して、施術を受けていただけるよう個室エステルームを完備し

女性にやさしい・・・女性も安心・・・をコンセブトに設計いたしました。

アメ村特有の防音対策も含めけっこうお金がかかっています。

(@_@;)

!(^^)!

まだまだ、実質オープン半年程度の店舗です。

少しでもお客様に快適に過ごしていただける店舗に

育てていけたらと思っております。

店長ともども、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

ふくちゃんサイコー かわいいし...

ふくちゃんサイコー
かわいいしマッサージうまいし〜
アメ村店を宜しく〜

でこ様

m(__)m

ふくちゃん(福西)は現在、毎週 火・金・土曜日にアメリカ村店のほうに常駐しております。

!(^^)!

ふくちゃん(福西)は、某大手アロマサロンで長年キャリアを積んだその道のスペシャリストで

技術・接客ともに一級品で道頓堀フォレストで一・二を争う実力のあるスタッフです。

ふくちゃん(福西)ともどもアメリカ村店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

村松さんという男性の方がゴッド...

村松さんという男性の方がゴッドハンドで、人柄も最高です。
値段も他より安く、個室で落ち着きます。無料でメール会員になると、お得な情報が届きます。
道頓堀店よりアットホームでおすすめです。

悠莉様

m(__)m

道頓堀本店はもとより、近隣のマッサージ店より

少しでもお客様に快適に過ごしていただける店舗に

育てていけたらと思っております。

店長 村松ともども

スタッフ一同

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-15 RIVER WESTビル3F

アメリカ村の象徴『三角公園』の真ん前。各線心斎橋駅より徒歩3分。地下鉄四ツ橋線・四ツ橋駅⑤出口より徒歩1分

• 北堀江一丁目から120m (徒歩2分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 四ツ橋駅から徒歩9分 (660m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)