フォレストモミトクハカタテン

forREST もみ徳 博多店

nm072
nm072 さん

良い

福岡市博多区にあるリラクゼーションサロンのforREST もみ徳 博多店さんです。

まず価格がリーズナブルです。
60分で3000円でお釣が来ます。安い。
そして立地が良いです。
最後に腕が良いです。
値段は安くても、腕前は素晴らしい。

満足でした

エキテンの口コミサイトを見て予約したんですが、こちらは名前に負けないくらい力づよいもみかたをして非常に気持ち良かったです。自分は60分のコースを頼んだんですが、すっきりとしてもみほぐれてました。また行ってみたいです

安くて施術も満足

まず、立地がよい、JR博多駅近く。(初めてはわかりにくいかも)価格が安い、60分2,300円〜。(この価格で着替えを準備して経営的に大丈夫かなぁと思ってしまう)施術も満足。(施術者にもよるでしょうが)個室(薄いベニヤの壁ですが)

コスパも良く、リピーターです!博多駅、キャナルシティからも近いです。

月に1度はマッサージに行って入るのですが、ここの値段を知り、月2回のリピーターです。普段の仕事から腰が辛くなる事が多いのですが、ここのスタッフさんはバッチリ解してくれます!!

コースも色々あり、60分2300円なのですが、80分でも3300円とかなり安いです‼‼
今度は足つぼもチャレンジしてみます!!

リピート

2度利用させてもらいました。値段が良心的で行きやすいのと仕事の疲れが取れず体があちこち痛くなってきたので利用しましたが、帰る時にはスッキリ軽くなっていました!
また疲れが溜まったら行こうと思います(о´∀`о)

癒された感が凄いです!

仕事終わりの夕方に行きました。最近出張が多く疲れが取れない感じだったので

店の雰囲気は落ち着いか感じでした。
施術の担当は女性の方でしたが、親切で非常に好感が持てます。

施術も上手で、ちょうどマッサージして欲しいところを
しっかり見つけてくれました。

値段も非常に安くこれからも行きたいお店の一つです。

アクセスも博多駅から近く、というより職場から近かったので便利でした。

気持ちいい

福岡に遊びに行った時によく行きます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、いつも安心して施術をうけています。
料金も安く、しっかり疲れもとれてよく眠れるようになりました。福岡に行った時にはまた行きます♪

丁寧な施術で、心地良かった。

初めて利用させて頂きましたが、最初、不安でしたが、丁寧な説明をして頂きました。施術も、非常に上手く感心致しました。また、利用させて頂きたいと思います。ネットの予約は前日は、ダメなんですね。電話で予約しましたが、対応が良かったです。

マリン
マリン さん

コスパ良し!

口コミの数も多く、評価も良かったので気になって行ってきました。とても雰囲気の良いお店でお客さんがリラックス出来るように工夫が良くされているお店だと感じました。施術もお上手で丁寧な接客でこんなに安くてびっくりです!おすすめ以外のなにものでもありませんでした。また絶対お邪魔します!

気持ちよすぎてねちゃいました

初めてのマッサージ体験、台湾式足つぼは、ほんと気持ちいいのと、刺激のある部分と色々知らない事をたくさん聞けて勉強になりました。
途中、旅の疲れか気持ち良すぎてか眠ってしまいました♪
また行く事があればよろしくお願いします\(^_^)

気持ちいい

ホームページやこのサイトの口コミを見て、評判がとてもよかったのでいってみました。
60分コースを受けましたがとても気持ちよく、頑固な腰痛も軽くなったように思います。
スタッフの方々も丁寧に対応して頂きとても気持ちよく帰ることが出来ました。
また福岡出張があったときにはいきたいとおもいます。

念願の

何度か予約しようとしたけどなかなか時間が合わず、やっと行けました。
極度の肩こりで首の痛みがひどかったけど、めちゃ楽になりました。
やっと良いとこ見つけました。
これからも仕事の合間を縫って、こっそり行きたいです(^-^)。

上手☆

エキテンを見て、マッサージが全身で2300円と安かったので行ってみました☆店内は暗い感じで癒し空間でした☆マッサージもこまめに力加減など聞いてくれて細かいところまでしっかり揉み解してくれました☆リピート決定☆

安いです!

もう口コミは必要ないのではと思いましたが…
とにかく安いです!
この価格で、いつもとっても満足して帰っています。

お気に入りの人の予約がとれませんでしたが、ほかの方も上手だったので、それからはとくに指名していません。
1度力加減が足りないなと思ったことがあったけど、それはそれでリラックスできたと前向きに… 何分この価格では十分です。

皆さん、マッサージのしかたが違って、それぞれいいところがあるので、もっとあうひとがいないか、それも楽しみにかよっています。

博多駅もキャナルシティも近い、便利!

月一回利用しています。
最初は道がわかりづらかったのですが、
一度行けば後はスムーズでした。
博多口からもキャナルシティからも歩いていける範囲なので、
結構行きやすい場所と思います。
料金は申し訳ないぐらいお安いのに、しっかりしてくれます。
合う人も合わない人も人それぞれですが、
一度試してみる価値はあるお店です。

上手の方が多いし、コストパフォーマンスが最高!

ここはよく利用します。職場が近いので、昼休みの間に時間の短いコースでとりあえず、疲れを癒しています。
駅から遠くないし、最初は道がわかりにくかったですけど、一度行けば、結構わかりやすいです。
私はここのオーナーが大好きです。いつも指名して行きますが、最近はなかなか予約取れません。他の方も上手みたいので、いつかはお願いしたいと思います。
コストパフォーマンスが最高なので、行って損はしないですよ。お勧めのお店ですよ。

遊びのついでにw

福岡に遊びに行ったときに時間が少し空いたので行っちゃいましたw

いくつも福岡市内テンポがあるんですが、ここい来たのは初めてで

まぜか緊張ーwここは安くて本格的なマッサージが受けれてうれしい

限りです!!

店内も綺麗だし癒されます 強さとかも箇所箇所できいてくれるので

安心できました。またちょくちょく利用します。

ほぐされました♪

マッサージ屋さんをさがしていたのですが、クチコミで人気のお店なので行ってみました♪60分で2300円はびっくり!指先から頭から足裏&ストレッチまで!担当の方が毎回違いますが、皆さんとても上手で丁寧です。マッサージの仕方も皆さん違うので毎回楽しみです♪最近、予約が取れにくいのが・・泣

立地の不便を除いても、このサービスでこの料金は安すぎます。

ココまで安くなるとは、驚くほかありません。
20代後半しかみえない若さのスタッフなのに、
豊富の知識と高い技術は、他所の10年ベテランよりも
信用できます。このギャップには言葉を失ってしまいます。
小さい体でもこの70キロの巨体男をおもちゃのように操ってしまう・・・
それなり年数のマッサージを経験してきましたが、
もはや私が言う割安という域を超えてしまっているようです。

どうみても、安すぎます。
また来たいと思います。

気持ちよかった d=(^-^)=b

友達二人で行ってきましたよ。
道がわかりにくかったけど、エキテンの動画をみながら何とか辿りつけました。
店内は、思ったよりも雰囲気が良かったです。
そして担当の若い男性の先生(韓国の方?)は、韓流スタッフのようにかっこよかったです。
当然まずは肝心のマッサージが上手かったからでしょう。
大きな手で力強く揉まれ、揺さぶる。この気持ちよさは言葉では表現できません。
今まで女性の担当が多かったですが、これから男性の先生にももんでもらいたいと思います

福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-18アルディコンテ21 1階

博多駅博多口から徒歩5分(動画案内HPにある)

• TVQ前から150m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 博多駅から徒歩88分 (7km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 博多駅から徒歩32分 (2.5km)