ブランシュ

BLANCHE

接客も丁寧で好感が持てます

下北沢駅からすぐのところにある美容室。
外から見える店内が綺麗だったので前から気になっていました。
下北沢に用事があったので念願の来店ができました。
特に希望はなかったのでお任せでイメージを膨らませていただきました。
接客も丁寧で好感が持てます、仕上がりも相談していく上で出来上がったイメージ通りで満足のいく仕上がりになりました。

丁寧な対応でした!

初めての利用です。
私の都合で時間変更と少し到着が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださって居心地がよかったです!
スタイリストさんも物腰が柔らかく、スタイルや髪の悩みも話しやすくて、気に入ったスタイルにして貰えて大満足です♪
今までなかなか落ち着ける所に出会えなかったんですが、ここはサロンの雰囲気もいいですし、スタッフさんの対応も良かったのでリピートしたくなりました(^-^)

いい感じ♪

カットとパーマをお願いしました。
ノープランで行ったのですが、簡単なイメージをお伝えしてほとんどお任せだったんですが、イメージ通りの仕上がりになって大満足です!
髪の痛みもなく、ふわふわ柔らかでセットもしやすくなりました!
今までパーマが落ちやすいのですが、BLANCHEさんのは今のところまだキープしてるので長持ちしてよかったです♪
お店も居心地が良く落ち着けたのでまたお願いしようと思います!

自然な仕上がり!

今回は地毛が伸びてプリンになって色むらがあったので、直しに伺いました。
初めての来店でしたが、カウンセリングで今の髪の色と状態を汲み取って頂いて、凄く自然に今のカラーと馴染んでよかったです!
パーマもかけていて毛先の痛みも酷かったのですが、トリートメントもも追加したのですが、お願いして正解でした!
仕上がりがとても艶やかでサラサラになってセットもしやすくなりました♪
今度はカットをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

初めての利用です。

今回はカラー、カット、トリートメントをして貰いました。
就職活動で黒染めしていたので、色は入りにくいと説明して頂きましたが、ブリーチはしたくなかったので無しでお願いしたのですが、明るく綺麗に仕上げて頂けました!
カットとトリートメントで髪もツヤツヤでとても扱いやすくなって大満足です♪
自分でセットするときのアレンジ方法も教えて頂けて良かったです!

お願いして良かったです♪

先日はありがとうございました!
今回は気分を変えようと、前から気になっていたいたショートに挑戦してみました。
今までショートにすることがほとんどなかったので、ちょっと勇気がいりましたが丁寧に相談にのって頂けて、しっかり確認しながらバランスをとってもらえたので安心してお任せできました(^^)
おかげさまで家族や友人にも好評でとても気に入っています♪
次回もまたお願いしたいと思います。

お勧めです!

初めてお邪魔させて頂きました。
今までクセ毛で少し伸びるとセットしにくくて悩んでいたのですが、スタイリストさんに色々相談してカットとトリートメントをして貰いました。
初めてということもあり、少し不安でしたがまとまりがよく、指通りも良くなったのでスタイリングがとてもしやすくなって感動しました!
スタイリストさんとの会話も楽しかったですし、お店の雰囲気も私好みで良かったです♪
今度はカラーをお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

落ち着けました!

私は大型サロンがどうも苦手なのでこちらのサロンに行ってみました。
駅から近いので便利だし、2階にお店があり人目が気にならないのでリラックスできました♪
お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた感じだったので居心地が良かったです!
仕上がりもイメージ通りになってとっても満足です!
今までなかなかまた行きたいと思うサロンがなかったんですが、落ち着けるしイメージしていたサロンに近かったので、これから通いたいと思います!

お気に入りになりました!

初めて行って見ました。
カット+カラー+トリートメントの利用です。
私は髪が多くクセがあってパサパサ気味なので、今までなかなかイメージしたスタイルにならなかったんですが、BLANCHEさんで施術してもらったら、クセとごわつきが抜けて指通りが良くなってすごく髪が扱いやすくなって驚きました!
周りにも髪質が良くなったと褒められて嬉しいです♪
カラーも暗めをお願いしたんですがとても綺麗な色味で気に入ってます!
カウンセリングからとても丁寧に色々相談に乗ってもらて、簡単なアレンジ方法も教えて頂けたので大満足です(*^-^*)
また相談に行きたいと思います☆

外国人風♪

スタイル写真が素敵だったのでいって見ました!ノープランで行ったんですが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、色々提案して頂いた中で、お勧めの外国人風のナチュラルスタイルにして頂きました♪カラーリングもグラデーションカラーでとっても綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!

BLANCHEからの返信

wakamu様、先日はご来店誠にありがとうございました!スタイル写真とても気に入って下さりありがとうございます!今回は``落ち着いた感じ``とオーダー頂いたので、カラーを暗めのブラウンを提案させて頂きました。気に入って頂いてとても嬉しいです!またスタイル等でお悩みでしたらいつでもお越し下さいね!
またのご来店心よりお待ち致しております。

お店の雰囲気に惹かれて!

白メインの店内はイメージ通りオシャレで清潔感があり、とても落ち着けました!
 今回はカットのみお願いしたんですが、他のお客さんがカラーを入れていてとても綺麗に入ってたので私も入れてほしくなっちゃいました(笑)
 スタイリングもかわいく仕上げて貰って良かったです♪次はカラーお願いしたいと思います!

BLANCHEからの返信

hiro様先日はご来店誠にありがとうございました!``イメージ通り``なんて嬉しいコメントありがとうございます!スタイリングも気に入って頂いたようで、良かったです!
是非次回は気にされていたグラデーションカラーチャレンジしましょうね!
またのご来店心よりお待ち致しております。

はじめてのカラー!

やっとカラーリングできる環境になったのでお店を探していて雰囲気が良さそうなので行ってみました!カラーをするのが初めてでったので相談したら色々教えてもらっておススメのカラーにしてみました♪
周りの反応もよく、友達もやってもらいたいって言ってたのでおススメしときました人*ゝω・)またお願いしたいです!

BLANCHEからの返信

ナナムー様先日はご来店誠にありがとうございました!
お勧めさせて頂いたカラーを気に入って頂いてとても嬉しいです!ナナムー様にとっても似合ってましたよ! ご友人の方にもお勧めして頂いて嬉しい限りです♪ また、カラーの事でお困りでしたらいつでもお越し下さいね!

また行きたい♪

ヘアスタイルをガラッと変えたいと思っていて、ついいつも通りな感じに頼んでしまうので、思い切っていつもと違うサロンに行こうと思いなんとなく行ってみました。カウンセリングがとても丁寧で安心してスタイルチェンジできました!とても満足してます♪またカラーとか相談に行こうかなとおもってます!

BLANCHEからの返信

のりりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後、上手くスタイリング出来ていますでしょうか?今までしたことのないスタイリングとの事でしたので、スタイリング等でお困りでしたらいつでもお越し下さいね!のりりん様にお勧めしたいカラーもございますので是非またのご来店心よりお待ち致しております。

カットとカラー。

はじめて利用させていただいたのですが、カラーもカットも思ったとおりの仕上がりで大満足です♪
スタイリングもしっかり相談できたので安心して頼めました!乾かすときのコツなども教えてもらえたので、さっそく自宅で試したいと思います!
スタイリストさんも、みなさん気さくで話しやすかったのでまた行きたいと思いました!

BLANCHEからの返信

ゆみぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!スタイリング気に入って頂いたようでとても嬉しいです!ちょっとしたコツで自宅でも楽にスタイリングしやすくなりますので、是非試してみて下さい!またのご来店心よりお待ち致しております!

落ち着けました!

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じが私的にすごく良かったです♪カットとカラーをお願いしたのですが、私のイメージしたヘアスタイルを丁寧にカウンセリングしてもらい、大満足です!また行きたいです!

BLANCHEからの返信

jun様先日はご来店誠にありがとうございます!お店の雰囲気を気に入って頂きとてもうれしいです!お客様に``なりたい``を汲み取れるよう日々努めれるよう心がけておりますので、スタイリング等お困りでしたらいつでもお越し下さいね!

東京都世田谷区北沢2-27-62階

下北沢駅西口改札から徒歩3分

• 北沢タウンホールから380m (徒歩5分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 下北沢駅から徒歩44分 (3.5km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 下北沢駅から徒歩65分 (5.2km)