ほぐし家

ほぐし家の口コミ/江戸川区南小岩

施術歴約20年!どんな凝りもほぐします。 ほぐし家 (ホグシヤ)

• 評価詳細(ほぐし家)

東京都江戸川区南小岩7-6-11  小川ビル1階

投稿日:2012/08/20

施術が終わった後は軟体動物のように!!

こちらの口コミで評判が高かったので行ってきました。
1時間3千円のマッサージなどが最近は多いので。通常1時間6千円は少し高いなー(初回なので4500円でしたが。)と思いましたが、いざ受けてみると技術の違いに唖然呆然!!!

聞けば先生は実業団の陸上やバレーボールのトレーナーをやっていた方のようで、
壁には選手からのユニのプレゼントや写真がたくさん並べられておりました。

終わった後は本当に痛い部分がなくなり、軟体動物のようにフニャフニャになったような感覚でとても楽になりました。 これからもいってみようと思います。

返信日:2012/08/20

ROCKさん口コミありがとうございます。
最近では、低価格のお店も増えて競争が厳しくなっていますが、当店は頂く金額に恥じない施術を心がけ、一生懸命対応させていただいております。
お客様にとって低価格が一番かもしれませんが、その点はご了承ください(^_^;)
ROCKさん、また身体が痛くなる前にお待ちしております。
痛みが出てからだと、楽になるまで時間がかかりますしね!

3.5
投稿日:2016/08/12

モミのプロ!

JR小岩駅南口にあるフラワーロード商店街を千葉街道方面へひたすら行くとお店があります。
駅からだいぶ歩くので痛みがある人に少しはしんどいかも・・・
近くにパーキングがあるので車がおすすめです。
店主さんは元トレーナーでしょうか、店内には写真やユニホームが飾っており
スポーツマッサージを彷彿させます。
出張やらが続いて疲労困憊のわたしは迷わず全身コース!
背中、肩、腰を丁寧に揉みほぐしてくださいました。
力加減は少し物足りなさを感じますが、店を出て少し時間が立つと
体が不思議と軽く感じました。なぜでしょう?
これがプロの仕事でしょうか。ありがとうございます!

返信日:2016/09/01

てるてる様 口コミ投稿ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

投稿日:2016/05/07

これはすごい!! 一度行ったらきっとまた行きたくなるような施術でした。

突然思い立って、電話での予約でしたが、空いている時間を丁寧に案内してくれました。
店は先生がおひとりでされていて、他の方とは時間がダブらないので落ち着いた雰囲気です。
先生に身体のこの部分が辛いと言っただけで、すぐに見抜いて下さり、施術が始まったら
すごい!そこなんですよ! って感じで、力加減もすべてにおいて施術はさすがプロ!といった感じです。
色々なマッサージを体験してきた私ですが、この店は一度行ってみるに値します。
但し、要注意なのは、もしかしたら、ほかの店に行けなくなってしまうかもしれないってことでしょうか!
先生がおひとりということもあり、他の方を施術中に邪魔してはと思い、次回からは
ネットで予約してからにしようと思います。
とにかく、一度お試しにお勧めです。
こういった書き込みでお客様が増えて、予約が取りにくくなると困るなとは思うのですが、本当に満足度120%でお勧めなので書き込みしました。

返信日:2016/05/10

ノリさん、口コミありがとうございます。
ご予約の件はお気遣いありがとうございます。
ネット予約は前日までの受付となっておりますので、当日予約の場合はお電話でお願い致します。
またのご来店、お待ちしております。

投稿日:2015/12/04

妊婦でも安心して通えるマッサージ屋さん

日頃からコリが激しく、マッサージが好きなこともありいろんな場所で施術して貰いましたが、こちらは本当にオススメです!
また、妊婦だと断られたり、マタニティ専門だと高すぎたりすることが多いですが、こちらの先生は安心してお願いできます。
妊婦へのマッサージ経験も豊富だそうで、横向き、抱き枕で施術して貰えました。
出産後も通いたいと思います!

返信日:2015/12/11

tamoさん口コミありがとうございます。

元気なお子様を産んでくださいね!
出産後は身体のバランスが崩れますのでしっかりとケアしていきましょう。
またお待ちしております。

投稿日:2015/03/25

ほぐされました。

慢性的に肩こりなので、マッサージには良く行っています。
今回も肩中心にお願いしました。
チカラ加減もちょうど良くてとっても体が楽になりました。
また時間がある時にはお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

返信日:2015/03/26

黒飴さん口コミありがとうございます。
またお時間がある時はご連絡ください。
お待ちしております。

投稿日:2015/02/28

マッサージ良い

マッサージ気持ち良すぎです。
背中を中心にして、肩甲骨、肩、腰のマッサージを毎回丁寧にやってもらいます。
自分は強めのマッサージがすきなんですが、圧し方などすごく合います。背中のコリをとるならこの治療院がオススメです。またお願いします。

返信日:2015/03/10

サバンナさん、口コミありがとうございます。
また強めの刺激が欲しくなりましたらご連絡ください。
固まったコリをガッツリほぐさせていただきますね!

投稿日:2014/12/08

行ってみました

口コミ件数が多かったので、試しに60分を行ってきました。
腕は確かです。
ただのリラクゼーションではなくて結果を出してもらえるお店じゃないのかな。
体がばきばきの人は、痛みと揉み返しを覚悟して
しっかりほぐしてもらって下さい。
施術者は男性一人なので女性的な雰囲気が皆無だけど、お店もベッドも清潔です。
金額は高いので気軽には行けなくても、駆け込み寺的にメンテナンスをお願いしたいお店です。

返信日:2014/12/16

口コミありがとうございます。
これからも女性が安心してご来店いただけるように、お店の清潔感を保って参りたいと思います。
またご来店お待ちしております。

投稿日:2014/09/04

しっかりとほぐしてくれます!

鉄板のようなガチガチな凝りを、毎回ガッツリと揉みほぐしていただいてます。

色々なマッサージ師に施術してもらいましたが、やはり、ほぐし家さんが一番!今となっては、なくてはならない存在です!

今後ともよろしくお願いします!

返信日:2014/09/05

ゲストさん口コミありがとうございます。
どんなにガチガチになってもガッツリとほぐさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
でも、本当はガチガチになる前にご来店下さいね!

投稿日:2014/08/24

ダンスで足を痛めたのがきっかけ...

ダンスで足を痛めたのがきっかけで一年前から通ってます。本当に辛い所を適切にほぐして貰えていつも満足してます。その時々に必要なアドバイスもしてもらえるので助かります。
たくさんマッサージ店がありますが、本当にプロだと感じられる所は「ほぐし家」さんだと実感してます。これからも通い続けたいと思ってます。

返信日:2014/09/25

口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。これからも気持ち良くダンスが出来ますようメンテランスして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

投稿日:2014/08/24

旋術が、すごく丁寧で、ものすご...

旋術が、すごく丁寧で、ものすごく気持ち良い!
旋術後、痛かったところが、楽になった。予約が、とりづらいのが、残念。
もう少し、予約が取りやすかったら、よかった。
でも、旋術が、とても気持ち良いので、かなり、オススメです。

返信日:2014/08/27

きりさん、口コミありがとうございます。
ご予約取りづらかったようですみません。
おそらくたまたま予約が重なっていただけで、通常は当日予約でも予約取れますよ!
当日予約でも午前中にお電話いただければ、ほとんどご希望のお時間取れますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2014/08/18

リピしてます

腰だの肩だの腕だの、その日の調子が悪いところを中心に施術してもらえます。
施術者が一人なので当たりハズレがないのもいいです。

初回、肩の可動域が広くなった実感があり、その後どこか具合悪くなると通っています。

返信日:2014/08/19

ゲスト様、口コミありがとうございます。
施術者は私一人ですので、お客様の状態を毎回一から説明いただかなくても把握しながら施術が出来るのも当店の売りとなっております。
また出来ましたら具合が悪くなる前にご来店ください。
お待ちしております。

ほぐし家 のクーポン

初回限定(要予約) 30分¥3,000→¥2,500
¥500 off

30分のコースならどれでもOK!

新規のお客様限定。

初回限定(要予約) 60分¥6,000→¥5,000
¥1,000 off

全コースどれでもOK!

新規のお客様限定。

有効期限:2017年10月31日

口コミを投稿していただいたお客様

次回来店時、全てのコースを1,000円offにさせていただきます!

是非口コミ投稿をよろしくお願い致します。

2回目以降の方限定

有効期限:2017年10月31日

店舗名 ほぐし家  (ホグシヤ)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
東京都江戸川区南小岩7-6-11  小川ビル1階
小岩駅(駅から0.7km)

京成小岩駅(駅から1.7km)

江戸川駅(駅から1.7km)

アクセス JR小岩駅南口から徒歩約7分(フラワーロード商店街沿い)

http://hogushiya-koiwa.com/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付19:00(予約制)
定休日補足 不定休 (お知らせにてご確認ください。)
  • 近くにコインパーキング有
座席 ベッド2床ありますが、お一人づつ入れかえ制なので他のお客様との干渉一切無ありません。他のお客様と干渉で気まずい雰囲気になることが一切ありません!
メニュー ボディケア
特徴 他店で他のお客様の会話がうるさく、リラックスできない方はおすすめです!他のお客様の会話などを気にすることなく、施術に集中出来ます。
年齢制限 当店では、小学生のお子様からご年配の方までご来店していただいております。特に年齢制限はございませんので、どなたでもお気軽にご来店下さい。
紹介文 『施術歴約20年』国家資格保持者による安心・安全・丁寧な本格ほぐしです。

こだわりのオールハンド施術!

【施術経験】

施術経験約20年間の施術人数は延べ数万人、施術時間数万時間の経験でどんなコリにも対応致します!

肩こり、腰痛、浮腫み、全身倦怠感、スポーツ障害など国家資格保有者が施術をしますので安心で安全な施術です。

また、妊娠中で他店でお断りされた方も当店では多くご来店いただいております。(当店では横向きで施術を行います)

【施術方法】

当店の施術方法は私が以前行っていましたスポーツマッサージをベースとした手技となっております。

全て手や指先を使用し、凝り固まった細かい部分までほぐしていきます。

肘、膝、足などは一切使用致しません。これはこだわりです!指先の繊細な感覚ではないと細かいところまでしっかりとほぐせないからなのです。

是非一度当店の施術を体験してみてください!絶対に損はさせませんよ!

≪過去のトレーナー帯同実績≫

【バレーボール】

Vリーグ(現プレミアリーグ)茂原アルカス(2004〜2006)

【陸上】

トヨタ自動車陸上長距離部(2008〜2012)

その他、箱根駅伝出場大学や実業団陸上部など

『ほぐし家』では、日常的な凝り、腰痛、膝・足関節などの痛み、
アスリートの筋肉のコンディションづくりなどをお手伝いいたします。

使いすぎたり、逆に使わなくて凝り固まった筋肉をゆっくりほぐして本来の姿へもどしていくと、
快適に活動できる生活が待っています。

『ほぐし家』は、皆さまの快適で幸せな生活を願いながら、真心をこめて施術させていただきます。

これまで長年培ってきたアスリートのボディケアの経験を活かし、
皆さまの健康なカラダへの回復と維持に全力を尽くします。

当店は予約制となっておりますので、必ずお電話でご予約ください。

ほぐし家

3. 東京都のマッサージ