Hair Make

ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)

丁寧

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望を叶えていただきました。雰囲気も接客ももちろん技術も申し分なく、心地よいひと時を過ごせました。ありがとうございました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

同時にネイルも。

美容室ですがネイルサロンが併設されていて
カットやカラー、シャンプーをしながら同時進行で
ネイルもしてもらえます(^^♪
美容室に行って・・・ネイルに行って・・・という
時間がない時には最適だと思います。
次回予約など受付さんがスムーズにしてくれるので
待ち時間などもなくてストレスを感じないお店です(^-^)

にこ
にこ さん

大型サロン

丁寧にカットもカラーもしていただけました
カラーもいい感じに染めていただき満足です
店内さんも気さくで話しやすく丁寧に要望も聞いてくれアドバイスもしていただきました(^_^)

接客もよく雰囲気のいい店内でした♪

オシャレだけど・・・

店内はオシャレで個別ロッカーもあり、なかなか設備面はなかなか良かったです。
オープン当初はサービスも良く、価格もそんなに高くありませんでした。ただ、最近は予約していたのに1時間近く待たされたり、数年の間に価格が結構値上がりしていたり、サービスが悪くなっていたり、興味もないオプションを延々と勧めてきたりと、居心地が悪くなって行かなくなりました。
肝心のカットに関しては、腕の良い人が多いのか、不満を持ったことはありません。

このたん☆
このたん☆ さん

良かったです

明るくておしゃれな雰囲気のお店でした。電話の時から丁寧な対応で好印象でした。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感が持てました。カットを上手に仕上げていただいたおかげで朝のセットが楽になりました。簡単なセットの方法も教えていただいきありがとうございました。

初来店のヘアサロン

奈良県橿原市の近鉄〜大和八木駅の前にあるCLOVER★
今回は初めての来店です。

電話予約で行きました。
今回のメニューは
・カット:2,255円
・カラー:4,725円
・パーマ:4,570円
・ナノアミノ(トリートメント):1,050円

を行いました。

ちょっと欲張りすぎたみたいです・・・ちょっとカラーとパーマを一緒にしてしまった事に後悔。。。パーマがキレイに出てくれません>_<

サロンの雰囲気はとても良かったです♪
途中でお茶やココアなど出してくれます。
スタッフさんの対応もすごく良かったです。

ですが〜仕上がりが私が希望した感じとは違うかったので〜
満足点は控えましたw
(仕上がりはこんな感じ〜と雑誌の中のヘアカタログを担当の人に見せたのですが・・・)

お値段も安くはないです〜なのでこの高さはサービス料金だと思います♪

奈良県橿原市内膳町1-1-71YSビル1F

• ミグランス橿原市役所分庁舎から61m (徒歩1分)

リップイットアップ

• 大和八木駅から徒歩13分 (960m)