グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

ふつう。

ここのお店はカイロの大学を出ていて身体をは詳しい先生がいます。
保険はてきおうにはならないので、高くはなりますが、私は良いと思います。
駐車場がないので、コインパーキングに停めると高いですが、仕方ない気もします。
予約なので、急に行ってもできないのが難点ですが、行ってみてもいいかもしれません。

仙台のカイロ。

いいかも。

ふだんからお世話になってます。
どこの治療院でも腰痛だけは治らなかったですがここに頼んでよかったです。

値段は張りますがそれでも価値があるのでやはり相談するならこちらの院だなと思いました。

ここいいよ。

キムリン
キムリン さん

そそこのねだんだけどいいよ。

ぎっくり腰にも対応してくれた。
くしゃみした瞬間に腰が痛くなってしまい辛い日々が訪れた。
それでグッドライフに駆け込んだ。
ちゃんとケアしてくれたのでなんとか生活できている。
本当に腰痛はやっかいだけど相談できる場所があるのはありがたい。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

腰痛にきく。

プチぎっくり腰で歩くのもままならなかったのですが、2週間で痛みがほぼ取れました。
ハイボルト電気治療と整体の組み合わせで、痛みが取れました。
病院のスタッフの方も症状や治療方法について丁寧に説明いただき、安心して治療を受けられました。

仙台のカイロ屋さんです。

ありがとうございます

スタッフのみなさんの対応が何よりも素敵です。

うぉおお!治った!

私はゴルファーですが腰痛でスイングできませんでした。

GOODLIFEで診てもらって数回通って痛みが軽くなりました!

これは嬉しいですね。

仙台駅から近いのもうれしいですね。エレベーターがあるので楽々です。

ぎっくり腰にも対応してくれた

ぎっくり腰にも対応してくれた。
くしゃみした瞬間に腰が痛くなってしまい辛い日々が訪れた。
それでグッドライフに駆け込んだ。
ちゃんとケアしてくれたのでなんとか生活できている。

イップス

整いました!(神経の流れが)

イップスは怖いですね。今まで出来ていたことが出来なくなるのですから。

グッドライフに相談してよかったです。

神経の流れを整えることでようやく自分のポテンシャルを引き出せるようになりました。

コロナ禍でも安心して通える整体院

最近コロナが怖いご時世ですがグッドライフさんはマメに消毒殺菌を行っていて安心できるところだと思いました。あと、ひとりひとりの空間をあけて蜜にならないように徹底してますのでその点も安心ですね。時代に合わせた院だと思います。

あかん寝てまう

気持ちよすぎてねてまうねん。

なんやねんこれ。

あかんわー整体ってこんなに気持ちいいんやな。

もっと早く来ればよかったわ。

これからはちゃんと通いますさかい。

グッドライフさんはマジええわ。他の整体とは違う技術と元気さが売りやねんな。

これからもよろしくな。

初回時に症状を聞いてもらって、身体の状態を調べてもらいまして状態を教えていただきました。そこから施術してもらうという感じです。

普段の身体の癖が抜けきれず変に負担が偏り、慢性的なゆがみになってしまっていて、数回かけて治してもらってます。

とても親切だし頼りにできるのでおすすめです。

定期的に体のメンテナンスで通ってます。
競技をやっていて健康には気をつかっているのでマメにグッドライフに来ていて、いい状態をキープできていると思います。院長も過去に選手だったのでいろいろ相談しやすいです。

徒歩の辛さが緩和!

良かったです。

歩くことが多いので膝の痛みで悩んでいましたがこちらの院に来て正解でした。

今回は院長さんに施術してもらいました。

ちゃんと治してくれますし、自分自身の生活のしかたも見直さなきゃいけないと思いました。

某ウイルス対策

12月になって某ウイルスがまた増えました。
仙台でもこの波は押し寄せてくるでしょう。
グッドライフ様は早くから対策をしていて安心して継続して通ってます。
密は避けてますし、除菌消毒を徹底し、ウイルスが蔓延する余地がありません。
この先もきっと大丈夫だと思います。

他とは違うんだなコレが

仙台のグッドライフ仙台という整体に行ってみたんですが、とても良かったのでレビューします。

グッドライフは国際基準をクリアした日本で数少ないカイロプラクターがいる治療院。ですので症状を的確に見抜いて施術していただけます。

今回腰痛でお邪魔しましたが、真摯に悩みを聞いてくれて安心できました。健康はお金に代えられないのでグッドライフにご依頼する価値は十分あると感じました。

これからも定期的に通いたいと思います。

どうもありがとう

どうもありがとうございました。

おかげで脊柱管狭窄症がだいぶ良くなりました。

グッドライフでは仙台で数少ない重症患者を診てくれる整体です。

やはりちゃんとしているところは違うなー。と思いました。

よかったよかった。ほかの人にも勧めときますねー。

予備校の帰り道のグッドライフ仙台

予備校に通っています☆
いつも同じ姿勢で身体が痛くなりました( *´艸`)
ちょうど帰り道にグッドライフがあるのでいつも通ってます。

カラダが軽くなるのでとても楽になります!

コロナについて('ω')ノ
コロナでこれからも通えるかなと心配でしたが、ちゃんと感染防止対策してくれてますのでその辺も安心でした!☆ミ

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

地域の皆様にとっての健康のサポーターを目指します!

つるがやバランス整骨院

• 仙台駅から徒歩54分 (4.3km)

<完全個室>周りを気にせずリラックスして施術を受けられます

パーソナルコンディショニングサロンamare

• 仙台駅から徒歩19分 (1.5km)