グッドライフ カイロプラクティック 仙台

グッドライフ カイロプラクティック 仙台の口コミ/仙台市宮城野区榴岡

今すぐ痛みを取るにはWHO基準カイロプラクティックが一番! グッドライフ カイロプラクティック 仙台 (グッドライフ カイロプラクティック センダイ)

• 評価詳細(グッドライフ カイロプラクティック 仙台)

• アクセス数 :1964(先月)
宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15 大内ビル6F

投稿日:2012/12/13

産後の骨盤矯正!

出産してから育児で、背中や腰が痛くなった他動悸、頭痛が酷く、毎日しんど‥ぃ。という訳で骨盤矯正も兼ねて行ってみました。一人でやっているのか、受付〜施術会計まで院長がやって下さいました。以前、妊娠前に何回か整体に行った事がありそれをイメージしていたのですが、身体中めちゃ詳しく検査されて、それからの施術だったので正直ビックリ(笑)でも安心しました。骨盤矯正も気持ち良く、更にビックリしたのは頭痛と動悸が一度に無くなった事です。助かったぁというより感激して嬉しかったです!一回の値は張るけど、こんなに変わるなら払ってもいいかなって思えました。骨盤矯正だけでなく、身体の様子を見ながら不定期に通う予定でいます。

予算: 5,500円

返信日:2013/05/24

まるまるまきちゃん様、こんにちは!

いつもグッドライフカイロプラクティックをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。院長の菅野です。

御返事が遅くなり申し訳ございません。

施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。相変わらず、子育てで毎日が目まぐるしく過ぎていらっしゃる事と思います。頭痛は当店の得意分野ですので、また頭痛になりましたらご予約に限らずお気軽ご来店下さいませ。

母子共に健やかに過ごされますように‥

またのご来店を心からお待ち致しております。

投稿日:2017/07/21

お陰で調子が良いです

姉の紹介でここの治療院を知りました。
通い始めてからとても体調が良いです。
ここに来る前は、体全体の疲れやだるさが取れず、肩こりや足のむくみも起こりやすかったです。
こんなに体って変わるんですね。
助かりました。

投稿日:2017/07/20

高校生の頃から通っています。

中学、高校とバレーボールをやっていて肩を悪くしてから通い始めました。
今は大学生ですが、バレーボールを続けているので時々メンテナンスのために通っています。
将来はトレーナー職に就きたいので先生の話はとても参考になります。

投稿日:2017/07/20

めまい

夜勤の多い仕事に変わってから疲労とふわふわするようなめまいが始まりました。こちらにお世話になり始めてからはめまいが出る日、めまいが出ない日など、症状に変化が出始めて、三までは当初の半分以下にまで改善されました。寝不足も原因になっていたようで、最近は休みの日にたくさん寝るようにしてさらに改善が見られました。先生のアドバイス通りに生活改善をして正解でした!今はめまいが出ていませんが、また出ないか不安なのでもう少し通います!

右手のしびれ

右肩の痛みと手にかけてのしびれが始まって、不安になったので通院し始めました。こちらに来る前は病院に行って、胸郭出口症候群と言われて痛み止めの薬をもらいましたが、なかなか良くならず。。。
こちらのカイロプラクティックさんに4回通って、少しずつ痛みとしびれが引いていき腕全体が使いやすくなってきました。普段のパソコン作業で知らず知らず負担がかかっていたようです。姿勢も悪かったので、先生に猫背も直してもらいました。

投稿日:2017/07/16

頼りになる先生!

東京から仙台に転勤となり引っ越し作業で腰と背中が痛くなりました。
仕事で高いヒールの靴を履くことも多く足のむくみも解消したかったのでグッドライフさんに来ました。
通院してからはお蔭様で痛みがなく、むくみも減りました。
日頃の生活でのアドバイスももらえるので助かります。

投稿日:2017/07/16

夏になると寝違えが多くなる

毎年熱い時期になると寝違えが起こりやすくなります。知人の紹介でこちらに通い始めて3回ほどでだいぶ症状が落ち着きました。意外と早く良くなったので助かりました。良い治療院だと思います。また何か困ったことがあればお願いしたいです。

投稿日:2017/07/14

体の張りや痛みを根本から改善

バイオリンなどの楽器の講師をしています。背中や腕に張りが起こったり手首が起こったりしていて、仕事が忙しい時期に症状がひどくなってきまいした。こちらに3回通いましたがとても体が楽です。疲れも取れやすくなったので今はメンテナンスのために週に一回通っています。

投稿日:2017/07/13

一回でもとても身体が変わりました

北海道から出張で仙台に良く来ます。仕事終わりに時間ができたので仙台駅前で良さげなカイロプラクティックのお店を見つけたので、電話で予約して空きがあったので治療してもらいました。日頃の仕事の疲れのせいか身体のあちこちに張りがありましたが、とても身体が緩んで脱力できました。

投稿日:2017/07/13

ぎっくり腰

年に何度かぎっくり腰になり、今回もまたなってしまったのでグッドライフさんに駆け込みました!施術を受けて次に日には痛みが半減したので、とても動きやすかったです。その後すぐに出張になってしまったため2回目の治療は2週間後になってしまいましたが、初回の頃に比べたらだいぶ楽なので2週間が苦ではなかったです。2回目の治療後は痛みがなくなりました!ありがとうございます。

予算: 5,500円
投稿日:2017/07/11

施術は気持ちよくてうとうとします。

仕事のストレスから眠れなくなり、病院から薬をもらっていましたがだんだんと効きが悪くなってきて、こちらのホームページを見て自律神経改善療法を受けました。3回受けましたが眠れるようになってきました。断薬はまだ怖くてできませんが、とりあえず仕事へ支障がなくなってホッとしています。

予算: 8,000円

グッドライフ カイロプラクティック 仙台 のクーポン

エキテンに口コミを投稿して頂いた方は、
次回のカイロプラクティック施術料を《無料》にさせて頂きます。

投稿して頂いた方は、お会計の際に「エキテンに投稿しました」とお伝え下さい。

有効期限:2017年07月31日

カイロプラクティック初回(約50分枠)
7,000円→6,000円

ご新規の方限定。

有効期限:2017年07月31日

自律神経改善療法 初回(約50分枠)
10,000円→8,000円

ご新規の方限定。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 グッドライフ カイロプラクティック 仙台  (グッドライフ カイロプラクティック センダイ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15 大内ビル6F
仙台駅(駅から0.2km)

あおば通駅(駅から0.6km)

榴ヶ岡駅(駅から0.8km)

アクセス 仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

http://goodlife-chiro.com/ (グッドライフ公式HP)
https://www.facebook.com/hiroyasu.kanno.1?ref=tn_tnmn (院長のフェイスブックフェイスブック)
https://twitter.com/GOOD_LIFE_2012 (院長のTwitter)
営業時間補足 営業時間外でもご相談下さい。
定休日補足 水曜日
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 WHOが定めるカイロプラクティック教育プログラムを修した日本で数少ない正規のカイロプラクティックを提供する治療院です。
ベッド数 1台
施術室 完全個室
メニュー カイロプラクティック(肩こり、腰痛、頭痛、骨盤矯正、しびれ、痛み、などなど)
メニュー 自律神経改善療法(自律神経失調症、不眠、過呼吸、耳鳴り、めまい、動機)
メニュー 耳つぼジュエリー(顔のリフトアップ、小顔、ダイエット、などなど)
その他 お気軽にご相談下さい♪
初投稿者 ヤッチャン (2)
紹介文 ----------------------------------------------------------------------
「カイロプラクティック理学士(B.C.Sc)」と「医科学応用理学士(B.App.Sc.)」の大学学位は、WHO公認カイロプラクターの証です。

この2つの大学学位を保持しているカイロプラクターは仙台に他におりません。

当院院長は世界カイロプラクティック連合の日本代表団体である日本カイロプラクターズ協会に所属しております。

日本カイロプラクターズ協会はカイロ界で最も権威のある団体です。

皆様の悩みを根本から解決するために今日に至るまで厳しい勉強を続けてきました。
安全で効果の高い本物のカイロプラクティックを是非ご体験ください(*^_^*)

当院のホームページは350ページ以上もの健康に関する情報を掲載しております。あなたの知りたい情報もきっとみつかると思いますので、どうぞご覧下さい。
【http://goodlife-chiro.com/】

※2015年8月現在、お問い合わせが非常に多く予約が取りずらい状態が続いております。ですので、ご予約をご希望の方はお早めにご連絡されることをお勧めします。

【院長 菅野弘康の経歴】
帝京平成大学 鍼灸学科入学
オーストラリア ビクトリア州立RMIT大学日本校入学
東京医科大学で計5回の解剖実習
東邦大学で血液成分の研究実験
卒業論文「カイロプラクティックマネジメントの現状」を発表
症例論文「ばね指に対するカイロプラクティックケアの効果」を発表
症例論文「突発性側弯に対するカイロプラクティックケアの効果」を発表
2006年 東京都内の整体チェーン店に勤務
2008年 WHO基準カイロプラクティック 新橋外来センターにてインターン実習
2009年 WHO基準練馬カイロプラクティックセンターにて研修
2010年 WHO基準ライフバランス カイロプラクティックに就職
2012年 仙台でグッドライフカイロプラクティックを開業
2014年 空道世界選手権の日本代表選手ケアサポート

【学位・資格】
・応用理学士[医学科](B.App.Sc)
・カイロプラクティック理学士(B.C.Sc.)
・日本カイロプラクティック登録機構承認カイロプラクター
・JAC日本カイロプラクターズ協会正会員
・日本スポーツカイロプラクティック連盟会員
・国際スポーツカイロプラクティック連盟会員
・国際スポーツカイロプラクティックのライセンスを取得予定
・日本プロカウンセリング協会2級認定
・EJA耳つぼジュエリー協会初級認定

【受講セミナー】
・米国在住の吉沢公二D.C.によるカイロ機能神経学応用セミナー
・アクティベータ・メソッドを5回
・キネシオテーピングセミナー
・パーソナルストレッチ講座
・井口香織ホメオパスの『お口の中が教えてくれるインナーチャイルド』
などなど。。。

腰痛・肩こりは勿論、ぎっくり腰、頭痛、骨盤矯正、むち打ち、産後の骨盤のケア等にご利用下さい。

■土日・祝日も元気に営業中☆夜20時以降もOK!

最終受付も20:00までとなります。
仙台駅東口から徒歩1分だから通いやすい☆

■ご紹介で来られる方が全体の78.2%!!

きめ細やかな検査で的確な施術ができるので、クライアント様からも
高い評価をいただいております!
院長は豊富な知識と経験を持っているので、どんなお悩みでも
ご相談ください!

■ご予約はお電話かWEB予約で受付中!

ご予約がなくても構いませんが、混み具合によってはお待ちいただく可能性もございます。
ご予約をお取りいただくと、スムーズにご案内できます。

TEL:022-257-9175
WEB予約HP:http://goodlife-chiro.com/contact/

HP等ございますので是非ご確認ください!

HP→http://goodlife-chiro.com/

院長Facebook→https://www.facebook.com/hiroyasu.kanno.1

グッドライフ カイロプラクティック 仙台

2. カイロプラクティック