ケイラクセイタイインプリズム

経絡整体院プリズム

よかったです!

大宮駅から多少あるきますが、全然許容範囲ないです^ ^
ここ最近首や肩がとにかく辛く、寒さも相まって寝違えます頻発していたのでこちらにお願いしてケアしてみました^ ^
原因から教えてくださりセルフケアも事細かく、ありがとうございました!
またお願い致します。皆さんもぜひ^ ^

頼りにしています

2人目の妊娠中に左足が痛くて全く歩けなくなり、近くの整骨院などは妊婦だから見られないと言われ、わらをも縋る思いでこちらに連絡すると、大丈夫ですよ、来てくださいと言っていいただきました。その日のうちに歩けるようになり痛みもなくなりました。
託児もしてもらえるし、本当に助かりました。
今まで色々なマッサージや整体にいったことがありますが、どことも違います。全身丁寧に「流れる」ようにして下さる感じがします。
終わったあとは体が軽く、真っ直ぐになる感覚、柔らかくなった感覚があります。
マッサージのように揉まれる訳では無いので揉み返しなどもありません。

ここのおかげで今では3人のママです。
腰の不調や肩こりなど、いつも駆け込み寺のようにしてしまいますが、ほんと頼りにしています。

リフレッシュしています☆

息子を出産した後、最初は骨盤矯正のために通いはじめました。身体のゆがみを治してもらえるだけでなく、肩こりや首こりも程よく揉み解してもらえるので、施術後はすっきりした気持ちになります!
また、先生ご自身も三児の父なので、施術中に子育て中の悩みを聞いてもらったり、アドバイスをもらったりと、心身ともにリフレッシュできています。

息苦しさが改善しました

息苦しい状態が年末から数か月続き、どうにも辛く憂鬱な日々でした。
整体は初めてて、敷居が高い感じもしたのですが、先生は穏やかで気さくな方でした。
心のこもったツボ押しとストレッチのようなもの(?)で、施術後はだるさの一方で、身体がこれまでになく軽く感じられたのが最初の驚きでした。視界がくっきりし、重く厚ぼったく感じていた背中が薄く平らになり、腕の重さがなくなった……、こんな感覚は、これまで味わったことがなく感激しました。施術後の岩盤浴で汗をかくのがまたいいんですよ、セットで利用しないともったいない感じです。
悩みだった息苦しさは、日によって波はありましたが、1回目よりは2回目、3回目と回を重ねるほどに症状が緩和されていくのが、はっきり体感できました。
この息苦しさは、年齢から考えて更年期だろうと考えていたのですが、パソコンからくる姿勢の悪さが原因のようでした。先生のアドバイスに従って、仕事のやり方を工夫するとともに、生活を改めたところ、数回通って症状はほぼ落ち着きました。期間にして1か月ちょっとでした。もっと早くくればよかった。
ほかの病院では精神安定剤を処方されましたが、わたしにとっては、先生の施術がはるかに効く「治療」でした。
先生、ありがとう!

産後整体

お店は車通りのある目立つ場所
車でも行けるので雨の日もありがたい!

今まで整体やエステ、マッサージに色々行ったけど、終わったあとのスッキリ感はNo.1です!

赤ちゃんがいるので体が辛くてもなかなかいけないですが、こちらは保育士の奥様がいるので、安心して施術出来ます。
(たまに赤ちゃんの笑い声が聞こえてくるし娘も楽しそうにしてくれます。奥様の笑顔も素敵(^^))

辛いとこは言わずともわかってくれるので
毎回癒されてます~

引き続き宜しくお願いします(^^)

腰痛が、かなり緩和されました!!

今年の1月にギックリ腰になり、
春日部にある整体に通っておりました。
…しかし、半年通っても
なかなか良くならず。。
そんな時に、知り合いの紹介を受け、
プリズムさんに行きました。
施術だけでなく、
腰痛を治すストレッチ、
筋トレ方法などを教えていただき、
愚直に行った結果、
腰痛がかなり緩和されました。
これからも、1人1人に合った施術、改善策の提案を期待しています🎶

シンギング・リン
シンギング・リン さん

感謝

妊娠期間からずっと鉛のような肩と背中でした。産後はさらに抱っこが加わり、夜中の授乳もありボロボロでした。主人は仕事で忙しいばかりか、ちょっとみてくれる祖父母はみんな他界しており、産後の家事を含めすべて1人でおこなっていたところに、虹色の救世主がおりてきた感じです。
子供をみてくれる保育士さんは、かなりのベテランで安心して預けることができました。
ヒーリングの音楽、和む絵画、アットホームな環境、そして穏やかなご夫婦に感謝しております。

岩盤浴ベッドが気持ち良い

初めて利用したのですがアットホームな感じのお店でした。
整体と岩盤浴ベッドを利用させて頂き身体がスッキリ。
岩盤浴の効果で古傷が少し痛くなりましたが良くなりそうな予感がしました。
通いたいと思います。
色々な所に行ってみましたが、ここはオススメです。

妊婦でも◎

通い始めて1年近く経つのかな?と思いますが、帰りはいつも身体が軽くなります♪2人目を妊娠中で、妊婦になるとお腹の重さでさらに身体に負担がかかってくるのですが、妊婦でもきちんと施術してもらえるので安心してやっていただいてます。ただ、大好きな岩盤浴がしばらくお預けなのでものたりないです(笑)が、出産後の開いた骨盤を戻しに、またお世話になりたいと思います(^-^)
腰が痛い妊婦さんにぜひオススメしたいです。

Hiyo
Hiyo さん

産後にオススメ!

産後、身体がガタガタになっているのを実感しながらも、子供がいるのでなかなかメンテナンスに行くことができなかったところ、ママ友さんの紹介で託児付きのこちらに伺いました。
最初はどこを押されても痛すぎて、足の長さも違っていたことにビックリ!
回数を重ねるごとに痛みはやわらぎ、足の長さも揃うようになってきました。
なんといっても託児があるので、安心して施術を受けられます。
うちの息子はおっぱいでしか寝ないのに、こちらの奥様にお預けすると抱っこで寝てしまうという、凄い保育士さんです!
産後の骨盤の歪みが気になっているママさんにはオススメです!

いつもお世話になってます☆

通い続けて1ヶ月程になります。
首と肩のこりがどこに行っても良くならず、その時だけ満足するような日々でしたが、プリズムさんに通ってすっかり、こりが無くなりました。
また、産後の歪みから長く歩けなかったんですが、今はママ友とのお出かけが楽しいですっ(^-^)
赤ちゃんが居るのですが、プロの幼稚園の先生が託児をしてくださり安心してマッサージに癒されております。アットホームな雰囲気で親しみやすくこれからも、続けていきたいですっ。

回復を実感出来ます!

50肩が何処へ行っても回復せずに気持ちが鬱いでいた時にネットでプリズムさんを見つけて施術を受けてみました!
数回通院した結果、腕組み・雑巾掛けが出来るようになりました!小さな事でも出来るようになるのは嬉しいものです!
少しずつですが、回復が実感出来ますよ!!

かなりオススメ!

先生は優しく、面白く雰囲気がとても良いです!経絡整体は初めてでしたが、老廃物が溜まっているところも施術ですぐに無くなったり効果が早いので満足感が高い。
一緒に岩盤浴が出来るところはなかなか無いし、託児付きってところも嬉しいです。

違いがわかります。

腰痛持ちで、整形外科でブロック注射や、色々な整体師さんの所で術を受けてましたが効果があまりみられずで、半ば諦めていたらプリズムさんに出会いました。
言葉だと説明が難しいので一度行くとよくわかります。(^-^)

長年の痛みが改善♪

昔からの肩凝りと育児により腰痛が悪化し、友人の紹介でお世話になりました。
整体は初めてでしたが、院内はとても清潔で、先生の気さくな人柄にも安心出来ました。
何より、一度の施術で肩が本当に楽になったのにはビックリでした。
岩盤浴もとても気持ち良かったです。

おすすめ!

やっと、見つけた効果抜群の整体。
ひどい腰痛、肩こりも帰る時にはとても楽になってて、体が軽いです。
先生もとても優しくて、ピンポイントで痛いところがばれてしまいます。玉川温泉の石を使った岩盤浴も良かったです。整体探してる方にぜひ行ってもらいたいです。

毎日パソコンを相手に仕事をして...

毎日パソコンを相手に仕事をしているせいか、肩から背中にかけてパンパンに張ってしまって、夜布団に入って眠るのもつらくなってしまいました。そんな時、ぱどで、こちらの整体院を見つけました。岩盤浴と経絡整体、どちらも初めての体験でしたが、施術の時に気持ちが良いだけでなく、通うたびに、徐々につらさが緩和されてきています。まだ通い始めて間もないですが、自分の身体が健康になっていくのが実感でき、毎回通院するのが楽しみになっています。
先生、これからもよろしくお願いします。

太郎
太郎 さん

経絡とはすてきだとお思います。

今回は大宮まで出張でしたが疲労がピークのためお邪魔いたしました。

なかなか抜けない疲労が改善したと思います。

指圧ベースでした。

経絡とはよくわからないのですが、つぼみたいなものでしょうか。

次回も大宮に出張の際は立ち寄ります。

素晴らしい出会いに感謝です。 ...

素晴らしい出会いに感謝です。
いつもお世話になりありがとうございます。
リウマチ歴12年になります。最近では、特に首の痛みがひどくて3年も続き、どこへ行っても治らなかったのですが、゛ぱど¨で見た、経絡整体院という文字が目にとまり、今度こそ治るかもと期待して来院しました。
予想は的中しました。あれほど痛くて動かせなかった首が、自由自在に動くようになったのです。
こんなに上手な先生が、近くにいらっしゃったとは全く知りませんでした。
痛みから解放される喜びは何ものにも替えられないものです。あらゆる事にやる気が出てきます。
整体は初めてでしたが、勇気を出して来院して本当に良かったと思います。
体温も、岩盤浴を始めてから少し上がってきてます。ポカポカと気持ち良くて、全身潜って、これからの寒い季節最高ですよ〜。
綺麗な室内で、いい音楽を聴きながらの岩盤浴やマッサージ、とっても癒されます。

体調が悪く悩んでる方、一度来院してみませんか。誠実なイケメン先生にお会いできますよ〜。
いい出会いで、人生も変わるものです。
先生、これからもよろしくお願いいたします。

east-town
east-town さん

初めての整体院

普段のコリや体の痛みに関してはたいてい自分で運動したりストレッチしたりして治した気になっている自分ですが、どうにも腰が痛くなり思い切って通ってみました。
整体やマッサージに対して少し懐疑的だった自分でしたが、体を押していただき、悪いところを言い当てられ、さらに施術により痛みが緩和したのを体感するとそんな疑念は吹き飛びました!
施術しながら、なぜ、痛みが緩和するのかなどもちゃんと説明していただけるので、頭でも納得する事が出来ました。
これなら、私も定期的にメンテナンスに通いたいと思いました。(^-^)

埼玉県さいたま市大宮区東町2丁目36−2

大宮駅東口から徒歩13分

• 東町二丁目から84m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

初回、症状に変化がなければ全額返金!比較的通いやすい価格で継続しやすいから結果とコスパが違う!

こうたろう鍼灸院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

MRT大宮

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (430m)