イミボイストレーニングボーカルスクール

IMIボイストレーニング・ボーカルスクール

大阪・心斎橋駅から徒歩3分!開校13年の信頼と実績:声の専門スクールで貴方の可能性を広げよう!

レッスン後にYoutubeで見れる「レッスンまるごと動画」が大好評!

PAS™レッスン形式(プロ仕様の音響(PA)と配信(STREAM)機材を用いた実践性効果的レッスン&エアロゾル感染症予防対策対応)はIMIボイストレーニング・ボーカススクールのオリジナルレッスン形式です。

バークリー音楽院卒業・アメリカで10年、日本で20年、トータル30年と年間200名、通算4500名以上の個人指導実績を持つスクール長・岡本直子 が完全マンツーマンにて、 ボイト唱ボーカルレッスン(洋楽・邦楽)、及び、話す声(英語・日本語)のレッスン指導を初心者から現役プロの方を対象に行っています。

「IMIでしか学べないこと」
正しい呼吸は身体と心のバランス。発声は心地良さ。歌唱力・表現力は邦楽・洋楽・ジャンル・年代・性別・人種を超える。貴方という個性は唯一無二。

IMIボイストレーニング・ボイストレーニングでは、人間そのものが持つ「刺激と反応」のメカニズムをわかりやすく取り入れた多種多様なオリジナルエクササイズ(岡本メソッド)をご用意。受講生の「なりたい」に寄り添い、苦手を得意にするためのトレーニングをご提供します。歌唱レッスンでは邦楽・洋楽問わず、あらゆるジャンル(アニソン・ボカロ・ポップス・ロック・ミュージカル・ラップ・演歌等)に対応しています。また、歌詞(英語/日本語)の発音指導も得意としています。レッスン曲はお好きな曲をチョイスできます。また、全てピアノ伴奏にてご対応します。

PAS™レッスン形式+岡本メソッド整声心トレーニング=ファーストクラスのボイストレーニング・ボーカルレッスンをご提供します。

営業時間

11:30~20:00
11:30~21:00
12:30~20:00
営業時間補足
詳細はスクールカレンダー(https://imi-voicetraining.osaka.jp/schoolcal.html)をご覧ください。
定休日補足
春季、夏季、秋季、冬季休校があります。

しっかりとした基礎から学べる

今までは独学でボイストレーニングをしていましたが、ここでは一から全く新しい方法で丁寧に教えていただきました。先生もこちらのことを事細かに気にかけて理解に努めてくれましたので、非常にスムーズにレッスンが進んだと思います。
練り上げられた質の高い本格的なレッスンを受けると発生に対する考え方が変わり、深くなったかのように思われます。ですが決してキツいレッスンというわけではなく、アットホームな雰囲気で楽しく受けられます、気楽に相談もできました。

IMIボイストレーニング・ボーカルスクールからの返信

あいすん様
ご返事遅くなり大変申し訳ございません。
ご丁寧に感想を頂きましてありがとうございます。
あいすんさんのお声に対して、お役に立つことができ、私自身とても嬉しいです。
これからもクオリティの高いレッスンを提供して参ります。

IMIボイストレーニング・ボーカルスクール スクール長 岡本直子

店舗名

イミボイストレーニングボーカルスクール

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区南船場3丁目6−25IBC心斎橋east4F 503号室

心斎橋駅から徒歩3分!

• 心斎橋から160m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 12:30~20:00
    • 11:30~20:00
営業時間補足
定休日補足
春季、夏季、秋季、冬季休校があります。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

無料体験
なし
公開日
最終更新日

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)

【ダンス/バレエ/ヨガ/ボイトレ】様々なジャンルに挑戦できるスタジオ

SBSスタジオ

• 心斎橋駅から徒歩19分 (1.4km)

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)