初診(by ゲスト)-自然堂整骨院の口コミ/宇都宮市今泉町

夜20時まで診療!交通事故・産後骨盤矯正・肩こり・腰痛専門★ 自然堂整骨院 (シゼンドウセイコツイン)

• 評価詳細(自然堂整骨院)

栃木県宇都宮市今泉町2543−61

投稿日:2017/07/17

初診

ホームページを見て、往訪しました。
歪み整体を受診しました。
職業柄、デスクワークなので、上半身の張り、肩こり及び腰痛が酷いので、根本的に体質の改善を図りたいと思ってます。
これまでも複数の整体等に通いましたが、横柄な先生も中にはいるのですが、当院は丁寧に先生が問診してくれ、私にあった施術と今後の治療法を教えてくれました。
定期的に通えればと思います。

返信日:2017/07/18

口コミありがとうございます!

デスクワークで、張りやコリがだいぶお辛い状態だったと思います。

定期的に通院していただくことで、根本的に改善していく事ができますので、しっかり
なおしていきましょうね!

当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね(^^)

自然堂整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

人気の骨盤矯正が半額!どこに行ってもよくならないと諦めていた方へ

通常7,980円(税込)3,990円(税込)50%OFF !!

(初回カウンセリング料 2,000円含む)
★初回限定★毎月先着30名様★整体が50%OFFで受けられます★

◆丁寧な問診で一人ひとりに合った施術を行っていきます
◆施術前と後での画像でわかる姿勢分析器を使い、わかりやすい説明を行います
◆キッズスペース完備、またお持ちのベビーカーで院内に入れますので
お子様連れでも安心です
◆ご予約優先制ですのでお待たせいたしません

お電話お待ちしております(*^▽^*)

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分をご返金させていただきます。( 施術後にその場で投稿できます。)
・他割引サービスとの併用不可

【交通事故治療 相談&治療0円!】
交通事故に遭われてしまった方。
 車対車 だけではなく、
 車と歩行者、
 車と自転車
 バイクと自転車など。
窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事ができます。
保険のやり取り示談交渉の相談0円!
診断書や届け出の手続きを当院の専門スタッフがしっかりとサポートします。
慰謝料・交通費・休業損害費の保証についても無料で相談します。

ご相談は無料です。
「交通事故の事で聞きたいのですが・・」とお気軽にお電話ください。

お電話:028-680-5380

ご相談は無料です。
お気軽にお電話ください。
028-680-5380

50%OFF

★本気で治したいけど初めてで不安な方へ!当院おすすめ整体50パーセントOFF!★

通常7,980円(税込)→3,990円(税込)50パーセントOFF !!

(初回カウンセリング料&画像検査料 2,160円含む)

エキテンを見ていただいた方、
毎月先着30名様限定です☆彡

整体
(姿勢の歪みを根本からアプローチ。猫背や肩こりの解消、代謝UP、自律神経調整など。骨盤の開き・腰痛の改善、くびれ効果など)

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・エキテンでの口コミ投稿確認後、割引させていただきます。( 施術後にその場で投稿できます。)

・他割引サービスとの併用不可

有効期限:2017年07月31日

店舗名 自然堂整骨院  (シゼンドウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
栃木県宇都宮市今泉町2543−61
宇都宮駅(駅から2.4km)

岡本駅(栃木)(駅から3.7km)

アクセス JR宇都宮駅から車で10分。越戸通り沿いで、読売新聞様・田中歯科様と隣接!
http://sizendou-seikotuin.com (オフィシャルHP)
  • 院の前と裏合わせて12台駐車スペースあります
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 整体
初投稿者 れん (1)
紹介文 【交通事故治療・骨盤矯正なら宇都宮市にある自然堂整骨院にお任せください!】

宇都宮市にある、自然堂整骨院です。
お陰様で当院は2017年5月30日に6周年を迎える事ができ、口コミも200件を突破しました!!

当院では、交通事故治療(むち打ち治療)から肩・頭痛、腰・膝の痛みまで全ての施術を行っております。
★宇都宮市今泉町 越戸通沿いにあります
★駐車場12台完備
★10:00〜20:00まで営業
☆彡予約優先制です☆彡

★☆初めての方でも安心の整骨院です☆★

自然堂整骨院はこんなところです!

□患者さまの症状が早期に良くなるよう努めます

□問診を大切にし、お悩み解決を考え施術いたします

□独自の検査と画像分析により歪みの原因を見つけ、解りやすくご説明いたします

□患者さまからご納得していただいてから施術を受け頂きます

□ボキボキしないソフトな整体で初めての方や女性の方でも安心です

□キッズスペース完備なのでお子様連れでも安心

****************************************************
このような方にぜひ当院の施術をお試しいただきたいと思います。
・交通事故でお困りの方
・美しい姿勢を身につけたい方
・些細な痛みを我慢している方
・試合前後のスポーツコンディショニングが必要な方
・小さな子供がいて、ゆっくり治療ができない方
・骨をボキボキされるのが苦手な方
・歩いていると、いつの間にかスカートが回ってしまう方
・デスクワーク作業が長く、肩や首に重さなど違和感を感じている方

当院は患者さまのプライバシーを守るため、
1つ1つのベッドをカーテンで区切り、個室のようにしております。
ですから周りを気にせず、安心して施術をお受けいただけます。

どうぞお気軽にご利用ください。

3. 栃木県の接骨・整骨
  4. 宇都宮市の接骨・整骨