じんぼうちょうはりきゅうせいこついん

神保町はり灸整骨院

お肌の調子が上がりました!

肌のくすみ、弾力性のなさなど気になっていましたが、こちらの美容鍼に通うようになってから、お肌もプルプルになってきて、お化粧乗りもとてもよくなりました!
リーズナブルで通いやすく、効果も感じられて大満足です(*^_^*)

ナディちゃん さん
当院にご来店いただきありがとうございます。
口コミを書いてくれてありがとうございます。
満足ができて大変うれくて感激しておりました。

お勧めです

初めて利用した整骨院でした。担当してくださった方が分からないのですが、施術後とても身体がポカポカしていて眠気も凄く、良い反応が出ているのが分かりました!揉み返しもありませんでした。また利用したいです!

ghxdd878 さん
ご来店いただきありがとうございます。
口コミを書いてくれてありがとうございます。
満足ができて大変うれしいです。大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

オススメです!

1.技術力
2.価格
3.ポスピタリティ
4.立地
5.予約の取りやすさ
6.メニューの豊富さ
どこをとっても百点満点!
いつも笑顔の接客ありがとうございます!
疲れたらとりあえずここに行けば間違いないです!オススメ店!

ジェイク様
投稿してありがとうございます!
いつもありがとうございます!
只今美容鍼がキャンペーン中なので、ぜひ利用して下さい
まだ、お待ちしております!

メンテナンスに通っています

体調についてのどんな質問にも、的確な返答とアドバイスが貰えます。リーズナブルな料金でリラックス出来、整体マッサージや「痛くないはり」の効果も感じることが出来るので、嬉しいです。美顔ばりも続けたいと思います。

ジェイク様

このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術をはじめ価格やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

コスパがとても良いです

とにかく肩と背中がつらくて行ったのですが、しっかりと力強い施術で、帰るときにはすっかり楽になりました。
60分コースでしたが、保険も使えてとにかく安かったです。
行く価値はありました!ありがとうございました。

素晴らしい❗️

気軽に通える雰囲気。店内明るい女性にも優しい店です。技術的には、痛くないように的確にツボをほぐしていくようなマッサージ。丁寧に確認しながら、凝りをほぐしてくれます。毎週通いたくなります。遅くまで開いているので、サラリーマンやOLの方も通いやすいと思います。

神保町はり灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
まだお待ちしております!

すっきり!

すごくすっきりできました。建物のエレベーターは少しわかりづらい場所にあります。施術するところもカーテンで仕切られてるだけです。
ただ、施術はしっかりしていますし、信頼できます。温かいお茶もすごくありがたかったです。そして何より価格が良心的。
またぜひ伺いたいです!

神保町はり灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
まだ、お待ちしております!

おススメです

今まで何年も利用していますが、どの方も腕が良く、とても気持ち良いです。着替えを用意していただいていたり、施術後にお茶がいただけたり、気配りも嬉しいです。保険も利用できます。またこれからも利用させていただきます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
scioq017様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

コスパの良いほぐし屋さん

主人と二人で施術を受けました。主人は60分、私は30分です。私は、肩コリを中心に全身やってもらいましたが、丁度良い力でとても楽になりました。院長先生は、話しやすくストレスと腰痛、冷えと筋肉の硬さについて伺いました。
月に一度はメンテナンスに来たいと思いました。

リピ決定!!

まず優しく迎えて頂いて安心出来ました。施術もしっかりとやっていただく間にも気軽に話してくれてとても居心地が良いものでした。技術も素晴らしく身体がどんな状態かわかりやすく教えていただけました。身体もとても楽になりお値段もとても良心的でこれから通う事決めました。今後もよろしくお願い致しますー(^ ^)

セッテイ様
口コミを書いてありがとうございます(^∇^)
満足が出来て嬉しいです。まだお待ちしております^_^

いつもありがとうございます

いつも身体が痛くなるとくるのですが、帰りにはとっても楽になります。こっている場所など、すぐに分かってくれます。お値段も安く、通いやすいので、これからもお世話になります。スタッフの皆様も、優しく、雰囲気も好きです。また宜しくお願いします!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
S様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

割引クーポン

500円のクーポンはこの値段にしては、サービスしすぎてないですか!と心配してしまうほどのうまさなのに勿体無い。お客の立場としてはありがたいとしか。。丁寧な対応でマッサージを受け、至福のひと時ですね。また行きますね

神保町はり灸整骨院からの返信

投稿してくれてありがとうござい。
満足して何より嬉しいです。
まだ、お待ちしております。

ほぐし屋さん

名前の通り体がほぐされました。
技術的には問題なく、上手だと思いです。(すみません上から目線で)
お店の雰囲気も明るくて、清潔感がありましたね。
かゆいところに手がとどく的な感じがとっても良かったです。また利用させて頂きます。

心身ともほぐされました。

肩こりって治らないのかな?慢性的にいつも肩が辛くなってしまうので、ほぐしてもらって来ました。
肩だけじゃなく、背中全体が硬くなってしまっていたようです。
ちょうど良い力加減でほぐして頂けました。
定期的にほぐさないと辛さがまたきちゃうのかな?

首が回るようになりました。

肩こりのせいか首が回らず、痛みもありました。
60分のコースで肩の周辺を中心にマッサージをしてもらい、多少痛みが残るものの、とても楽になり首もまわるようになりました。
王さん、ありがとう。週末にいけそうなので、よろしく!

凄く気持ち良かったです!

一日中パソコンを打ち込む仕事のせいで首、肩、背中はガチガチ。
頭痛までするようになり、会社から近いこちらで施術して頂きました。
びっくり!今までも街中のマッサージ屋さんへは何度も行きましたがこちらは一番上手かったです!女性に施術してもらったのですがしっかりと揉み解してくれました。リピ決定です!

楽になりました

肩がどうしても張るのでサイトの評判を見て来てみました。評判の通りしっかり施術してもらいました。だいぶ楽になりました。時間は60分してもらいました。こる部分を集中的にしてもらえます。ありがとうございました。

痛い気持ちいいです

会社の近くなので来てみました。
痛い所を聞いて頂いたり、非常に丁寧に施術してもらえました。
空いてるかなと思いましたが、結構出入りがあったので人気があるのだと思います。
なので、待たないようにするためには事前の予約があった方が良いと感じました。

迷っているなら、まずは来てみてください!

気付けばもぉ二年近くお世話になっています。
先生は3人いらっしゃいますが、どなたも優しく親切で、技術力は間違いありません!!
60分オールハンドでしっかり揉んで下さるので、帰り道には身体が軽くなっています。
私は整体と足裏のセットがオススメです♪
パンパンに浮腫んでいた足が帰りにはスッキリして、リアルに履いてきた靴が脱げそうになりました。
他では満足できなくなるくらい、施術料に対するコスパは抜群です!!

おはな 様

投稿ありがとうございます!
王さんはおはな様の笑顔が世界一番と言いましたよ。
また、いらしてることを楽しく待ってます♪♪ .

初めて来ました

頭痛がひどかったので、会社の近くで探し見つけました。初めて来ましたが、とても丁寧に施術していただきとてもほぐれました。またアドバイスなどもいただき、すごく参考になりました!またよろしくお願いいたします!

東京都千代田区神田神保町3丁目2−14YNビル3階

九段下駅5から徒歩1分、神保町A2から徒歩1分『神保町駅』/『九段下駅』から徒歩1分 【神保町・御茶ノ水/神保町/九段下/水道橋】

• 専修大学法科大学院前から72m (徒歩1分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 九段下駅から徒歩33分 (2.6km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 九段下駅から徒歩7分 (540m)

☆院長プロフィール☆

☆院長プロフィール☆の写真

アム鍼灸マッサージ院

• 九段下駅から徒歩33分 (2.6km)

肩の痛み専門。是非クリッカー治療を!

大石ニュー神田治療院

• 九段下駅から徒歩22分 (1.8km)