ハリーパソコンスクール キタシロイシキョウシツ

ハリーパソコンスクール 北白石教室

パソコンは全然できないし苦手な...

パソコンは全然できないし苦手な私でも、楽しく教室に通えちゃうのはやっぱり親切丁寧に教えて頂ける、先生の指導力のおかげと、分かりやすいテキストだからでしょうか(^0_0^) 思い返せば、子供の頃から色々な習い事はすぐにあきて辞めてしまっている私でも長続きしているのは自分のペースで無理なく、進めて行けるからでしょうか 理解出来なかったりするときは何度も同じ所を繰り返し習えばいいしねっ テキストも飽きずに進めて行けるし楽しいです♪ そしてなんと言っても料金の安さです 毎日通っても、月三千円は驚きです!! 今はまだ初級者コースだけど次は便利屋活用コースでオリジナル手帳を作ろうと思います♪

ハリーパソコンスクール 北白石教室からの返信

口コミありがとうございます。楽しく通って頂けているということで、教室としても大変嬉しいです。習い事は、指導力以外にも、皆様の生活環境などいろいろな条件によって継続できるかが変化してくると思います。そんな中一生懸命通ってこられたのではないでしょうか。この先もくじけず通って頂きたいです。教室では、ゆるーく優しくパソコンができるようになればいいと思いますので、焦らず頑張っていきましょう!

何歳からでも始められます!

今年転職しましたが、パソコンスキルが必要でした
今まで自己流でやってきましたが限界があり教室を訪ねました。先生に相談すると基礎からやりましょうと 。改めて基礎からやるとスピードなどが底上げできました 新しいことも大切な事ですが、やはり自己流はいけないと感じました。
教室は色々な年齢層がいてとても和やかな雰囲気ですよ。

口コミありがとうございます。
パソコンは簡単に使える道具ですが、基礎・基本をしっかり身につければ、もっと楽に仕事をこなせます。
一朝一夕にはいきませんが、努力すれば少なからず報われますので、頑張って下さい。

満足(^_^)v

年配の私にでも丁寧に分かり易く教えてもらえ教室も明るい感じで楽しいです(*^o^*)
パソコンを触るのも面倒くさかったのが今では毎日のように家でも触るようになりました(*^o^*)
好きな時間に通えるのがいいですね!

口コミありがとうございます。
より一層明るく丁寧を目指していきます。
これから、上達して、パソコンが楽しくなれるよう、精一杯サポートしますので、
これからもよろしくお願いします!

以前、数回講習を受けたことはあ...

以前、数回講習を受けたことはありましたが、殆ど自己流?でオフィス系のソフトを悩みながら使ってきました・・・(笑)そんな中、復習を兼ねてオリジナルテキストを利用して「欠点だらけな所?」再発見しています。要点をすぐ先生にお聞きできるので、助かります♪

口コミありがとうございます。
オリジナルテキストで欠点を解消!一層のスキルアップを目指してくださいね♪
教室でもスキルアップできるようサポートしていきます。これからもよろしくお願いします。

オリジナルテキストがわかりやすい

仕事でパソコンを操作か求められていましたが、なかなか覚えられず困っていました。そんなとき近所にメディアック北白石教室がオープンし入学しました。
自分のペースで何度でも復習することができ、非常に自分に合っていたと思います。オリジナルテキストもわかりやすくできていて素晴らしいと思います。

ハリーパソコンスクール 北白石教室からの返信

カピバラさん 口コミありがとうございます。

これからもオリジナルテキストで復習頑張ってくださいね!!

わからない所は優しい先生方が丁...

わからない所は優しい先生方が丁寧に教えてくれます。なんと言っても自分のペースで学べるのが最高!!
理解出来るまで何度も繰り返すことができるので、とても助かります。
毎回次の教室が楽しみで、待ち遠しい位です♪

ハリーパソコンスクール 北白石教室からの返信

しゅらさん。口コミありがとうごさいます!
「教室が楽しみで、待ち遠しい位です」といって頂けると、とてもうれしいです!!
PCの勉強は、一つ一つの積み重ねで、上達していきますので、
根気よく続けてくださいね♪

親切丁寧に教えてもらえるので助...

親切丁寧に教えてもらえるので助かります。駐車場も近くにあるので通いやすいです。

ハリーパソコンスクール 北白石教室からの返信

もぐもくさん 口コミありがとうございます!
これからも親切丁指導を心がけていきますので、頑張って学習していきましょう!
よろしくお願いします。

北海道札幌市白石区北郷3条4丁目1−38シンコービル1F

札幌駅から6分のJR白石駅から徒歩5分 北郷生協の向かいです♪

• 北郷2条4丁目から31m (徒歩1分)