ダイバーシティトウキョウプラザ

ダイバーシティ東京.プラザ

丸一日楽しめる

ダイバーシティは、お台場付近に行ったら絶対寄りたいショッピングセンター。
お店の種類が多く充実しているため、丸一日いても飽きない!
ゲーセンも、メダル系のフロアがものすごく広い!
服も可愛いお店ばかりでした。

魅力的なテナントがたくさん

お台場にある大きな商業施設です。ビックトップに行った帰りに近かったので寄ってみました。飲食店やお土産屋さん、ゲームセンター、アパレルショップなど、魅力的なテナントがたくさん入っていました。開放的な造りでゆったりと楽しめました。

土日は混雑…!

お台場にある広いショッピング施設です。ビル内にはレストランやラウンドワンなどいろんなジャンルの施設があるので、1日楽しめます!
土日祝は混雑していることが多いため、行くとしたら平日に行くのがおすすめです!

人がいっぱいいます

雑貨やファッションなどのお店から各地方のアンテナショップ・キャラクターショップまでジャンルは豊富にあります。訪問したのは週末の昼間時間帯でしたが、観光客だけではなく修学旅行生や外国人旅行者の姿もあり人であふれかえっていました。
昨今の情勢もあり一部テナントの撤退・入替はあったようですが賑わいが戻ってきたのは良いことかなと。館内は一部が吹き抜けになっており開放感もある中で買い物を楽しむことができました。

楽しいです

広々していてとてもきれいです。入口から可愛くてドラえもんがあったりキャラクターで楽しめます。ガチャガチャはたくさん置いてあります。アパレルショップもありますし、お食事する場所もあるのでゆっくりと過ごせます。

お台場の複合型ショッピング施設

アパレルやゲームセンターやラウンドワンが入っているのでここだけでも1日も時間が潰せます。

私は行ったことがないのですがガンダムの施設が入っておりそこも見所の一つみたいです。

そういえば外に白いガンダムが立っていました!

総合商業施設

東京新橋からゆりかもめでお台場海浜公園まで。駅すぐにある商業施設です。三井不動産系の商業施設でたくさんのお店が入っているので家族連れ、カップルなので賑わっていました。施設前にガンダムがあり行き交う人の足を止めていました。1日楽しめる施設です

便利な施設です

お台場に行くときは、必ずよります。ショップ数が多くて助かります。お気に入りブランドが結構入ってるのが嬉しいです。買い物や市食事で利用できるモールだと思います。土日は混雑しているので平日にぶらりと行くことをおすすめします。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

お台場行くならここ

お台場に行くと、ショッピングはダイバーシティに行きます。
広くてきれい、そして好きなアパレルブランドがたくさん入っているので、見るのが楽しいです。モール内はスッキリした印象で、雰囲気がいいです。
最近はお台場に行く機会が減ってしまったので、とても恋しいです。

ショッピングモール

お台場にある、大きなショッピングモール。
お台場観光の際、立ち寄りました。
モール内は、色々なお店が入っていて、見ていて楽しかったです。
キレイなモールだったので、快適に過ごせました!
ダイバーシティ前に大きなガンダムの立像があり、たまたま夕方5時ごろに通りかかると人だかりが出来ていて、何だろうと思ったら、ガンダムが動き始めたのでびっくりしました(笑)

土日はかなり賑わいます

言わずと知れたお台場のショッピングモール。
観光名所としても有名で、ガンダム模型が聳えており
男性の方が結構写真を撮っている所をよく見かけます。

ショッピングモール内は、ファッション・飲食店・書店等
幅広くお店があり、大概の物は揃っています。

特にファッションについては、ブランド品のお店が
とても多く、土日は結構賑わいます。

巨大なショッピングパーク

お台場の大きなショッピングパークです。

お台場で等身大ガンダムがあるところとしても有名です。
私はあまりガンダムには興味ありませんが、
ガンダム好きの人にとっては最高の場所のようです。
子供だけでなく40代、50代の世代の人からも根強い人気がありますからね。

ショッピングパークは、かなり巨大で、
ブランド品お店をはじめ、ファッション、雑貨、その他色々な専門店が入っています。
150店舗ほどあるそうです。

インフォメーションセンターでパンフレットをいただきましたが、
まずは自分の行きたいところをチェックしてから行かなければ、
時間を無駄に使ってしまいます。
それほど大きな施設となっております。

グルメも充実しています。
グルメ好きにもたまらないスポットとなっています。
私はつけ麺を食べました。

またホールもあって、イベントなども行われるそうです。

とにかく広くて巨大です。

パレットタウンもすぐ近くですので、いろいろ見て回ると、
お台場に来たら一日は短すぎますね。

お台場のショッピングモール

あの有名な、実寸大のガンダムがあるダイバーシティです。
洋服、雑貨、飲食店などの店舗がたくさんありました。

お正月の初売りに行きましたが、やはり休日ということで、駐車場に入るところから混んでいましたが、中は通路が広いので、それほど混雑を感じませんでした!

大好き

大好きです!
ランチからデザート、そして服だったりブランドコスメなんかも充実している施設なので、一日中楽しめますよ!
やはり、休日はこみますがこちらは通路が広いので不快感なく楽しめます。

車で行っても、駐車場ありますしとても便利だと思います。

ユニコーンガンダムになりました!

元々はRX-78-2のガンダムがありましたが、少し前から改装がおこなわれ現在はユニコーンガンダムが設置されています。

今回は稼働するだけではなく、変形が行われるのでより盛り上がっていました。広場にタイムスケジュールがあるので、まず到着したら確認して、是非変形シーンをみてください。

ガンダム!

東京テレポートから歩いて4,5分で作くショッピングモールです。
注目なのはシンボルである実寸大のガンダムです! 時間帯によって変形イベント等があり、ファンにはたまらないものがあります!
個人的にガンダムシリーズが大好きなのでまた行きます!

ガンダムがいます!

東京テレポート駅から歩いて3分ほど、台場駅からは5分ほどのところにある商業施設です。駐車場も完備されています。
三井ショッピングパーク系列なので、ポイントカードを持っていると1時間無料になります。

施設のそとにはダイバーシティのシンボルのガンダムがそびえ立っています。
中には、雑貨屋から服屋、飲食店など様々なお店が揃っています。
お台場にお越しのさいはぜひ!

広い!

広い店内にショップがたくさんあります!子連れもとても多く、通路が広々としているのでベビーカーでも楽々通れます。屋上はバーベキュー場になっており、禁煙ですし子連れも多かったです。りんかい線もゆりかもめも駅から直結ではなく、雨が降っていると少し濡れてしまいます。

ガンダムが神々しいです。

駅からも歩いて行けますが、駐車場もありますよ。
駐車料金は一時間500円なんですが中でお買い物したりすると駐車料金はなんと無料になりますよ。

等身大のガンダムが目印です。
またダイバーシティにはたくさんのテナントが入ってます!
テナントに関して、別で報告しますが楽しいショップ施設です。
是非、お立ち寄りください

いろんなショップが揃っています。

外のガンダムが大きくて、目立っています。
思わず写真を撮影しました。
休日に利用しましたが、
とにかくどこのお店も混んでいて、人の多さにビックリしました。
いろんな洋服屋さんや飲食店など、たくさんあるので、
見応えがあったし、ショッピングするのが楽しかったです。

東京都江東区青海1丁目1−10

• フジテレビ南口から180m (徒歩3分)