ネッコリトリローブ

そのか様

大阪から群馬に初上陸
ねっこりとりを体験させて頂きました。
悶絶出来なかったですが、
担当者様と相性も良く、
楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
菅井さんの施術も体験させて
頂けたら嬉しいです☺️

タロット 占い

電話占いをしてもらいました。
自分の精神的なことは当たっていましたが、ちょっと物言いがきつかったかな・・・
自分自身を否定されたようでなんだかその日1日凹んでしまいました。
弱ってる時にはちょっとおすすめできない。
ばっさりずばり言ってもらうのが好きな人はむいてるんじゃないかな。私には合いませんでした

ヘッドスパ

1時間やってもらってすごくスッキリしました。首も回らないほど痛かったけどやってもらったら楽になりました!!
頭皮は顔のエイジングにもなると聞いたことがあるので若返りしたい人もおすすめです!何度か通いたいと思います!ありがとうございました

ヘッドスパの感想

ヘッドスパが導入されて継続しています。
硬くなった頭皮が柔らかくなり、全身が温まります。首周辺もしてもらえるので肩のコリもとってもくれます。受けた直後からダルさを感じ、夜は熟睡出来、睡眠が良くなりました。深めに圧をかけてくれるので本格的に受けたい方にオススメです。

よかったです!

占いとドライヘッドスパでお世話になりました。
占いは驚くくらい当たってましたし、アドバイス的なことも教えて頂きました!
もちろん実践してます!

ドライヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです!
肩からマッサージをやって下さるのですが、私はガチガチに凝っていたので、万が一揉み返しが来ちゃったら連絡してね(>_<)と言われたのですが、全く揉み返しもなかったです!
そして髪を濡らさずに出来るので、そのまま出掛けられる所もいいと思います!
是非またお願いします!!!

最高です!

いつもありがとうございます。
自分自身のメンテナンスの為に利用させて頂き、毎回癒され元気になって帰って来ることができます。
今の私にはとても必要な場所です。
施術中に流れる音楽もとても気に入ってます。とてもリラックスできますね。
これからも末永く宜しくお願いします。

お世話になりました

外観はお家です!
少しわかりにくいこととエキテンの地図とは少し場所が違うので注意です!
店内はとても清潔感があり綺麗です。
ワンちゃんが2匹いてかわいいです。
先生はとてもハキハキした方でアドバイスもくれます。
話すだけでも心持ちが軽くなることもあると思います。
私は行ってよかったと思いました^^*

この度はありがとうございました。

当日の急な依頼にも関わらず、丁寧に対応してくださり大変感謝しております。
聞きたい内容について的確なアドバイスをいただき、心が晴れました。
室内も落ち着いた雰囲気で、先生も話しやすい女性の方だったので相談して良かったです。

最高です♪元気にさせてもらってます

ゆっくりとお話を聞いて頂けるので、リラックスしてお話しできます
話をするだけでも、癒される感じ~

値段も他に比べると、とても安いく
ありがたい♪

場所は分かりづらいですが、ちゃんと対応してくれるので親切ですよ

良かったです

キレイな部屋で
キレイなお姉さんが
お話してくれました。
とても話しやすい方です。
こっちからはほとんど話していないのに
色々分かっていてびっくりでした!
まずは目を背けていた
掃除をしていっていい運気を
とりいれたいです。

私の駆け込み寺です

家族や友人に相談できないような心配なことや不安なことがあると、いつも聞いていただいてます。子育て中でお店に行けないときは電話を利用しています。電話でも要点をすぐに押さえていただき、的確なアドバイスをもらえます!もともと「占い」が好きで遊び感覚で利用したのが最初でした。しかし、この先の人生を長い目で見て親身に話を聞いてくださるスタイルが気に入り、今やなくてはならない場所です!心の中の姉御(^^)です!

いつもお世話になってます&#9825;

友達に誘われてたまたま行った超久々の占い。
こんなにも頼りにするようになるなんて思ってもいませんでした。

占いはモチロン、その結果を踏まえてのアドバイスも的確です。
どうやったら前を向けるのか、幸せを掴めるのか、苦しい時はその苦しさとの向き合い方をアドバイスして頂けるのですごく心強いです。
自分を見つめ直しながら前に進めるようになるので自分自身も成長できます。

可愛いワンコと明るい落ち着く空間で、占うだけで終わらない、ちゃんと寄り添ってくれる、そんな占い師さんです&#9825;
まだまだ成長過程の私に力を貸して下さいね(^-^)

オススメです&#10025;

自分の悩みに寄り添ってくれるので、前向きな気持ちになれる、そんな場所です&#10025;
身近な人に話せないこと、悩みに苦しんでる方、是非1度行ってみて下さい!カウンセリングが終わると、心が軽くなる感じがして、本当にオススメです&#8964;&#776;&#8413;

人生サポート、オススメです!!

初めてカウンセリングをうけました。
占いではないのですが、
なぜか不思議なパワーを感じました。
優しく親切に説明していただき、
悩んでいた気持ちが楽になりました。
自身を浄化しながら、ポジティブに頑張ろうと思います。
努力しても上手くいかない時など、
オススメです!!

大満足でした ☆

落ちつく音楽でリラックスしながらの
タロット占い (p*・ω・`*q) !初めは人生で
初めての占いということもあり緊張と半信半疑
もありつつ占って頂きました。なにもかも
当たりすぎていて正直怖かったです !笑
今ではなにかがある節に相談しに行かせて
頂きアドバイスを頂いてとても力になってます。
これからも占いをして頂きたいです☆

大好きな場所&#10084;

悩みの多い私にはLAubeさんはなくてはならない存在です♪(&#3665;&#7446;&#9697;&#7446;&#3665;)♪

とにかく今の現状など言わなくてもズバリいい当てます^^;
そして数ヶ月先まで。
しばらくすると数ヶ月先のことを言われた事さえ忘れちゃいますが、あれ?これって?
と思いあたる事が多々でてくるので、
鳥肌立つときがありますねー(汗)

占ってもらいその結果を踏まえての
アドバイスは的確です。
パワーももらえ前向きに頑張ろーっていう気持ちにもなれます♪(&#3665;&#7446;&#9697;&#7446;&#3665;)♪

そしてとても魅力的な方なので
違う面からも憧れちゃいますね(≧∀≦)

また近いうちにお邪魔したいと思います。

安心して相談できます

女性の方が占ってくれるので、話しやすく、悩みも気軽に相談しやすい。今の運勢や状態はもちろん、どうすれば良くなるかも教えてくれました。悩んでてモヤモヤしていたことも、相談して楽になりました。ありがとうございました!(*^_^*)

最高です&#10548;&#10548;&#10548;

自分が聞きたいコトや、知りたかったコトを言わなくても当ててしまう、凄い占い師さんです&#127926;
いつも、困った時に頼りにしてます&#10548;また、親身になってくれるので嬉しいです&#128516;
自分が迷った時、困った時はまた是非お願いしたいです&#10548;&#10548;

ありがとうございます(*^^*)
メンテナンスを続けて頂き、だいぶ安定して来たので、この転機で一気に好転出来ると確信しております。
また迷った時は、いつでもお越しくださいね。

お世話になってます☆

数えきれないくらい伺ってます。
何か迷いがあるときや、悩み事があるとき、自分自身で決断する前にアドバイスを頂くようにしています。

ここまで頼りにするとは、自分でも思ってませんでした。
初めて伺った時に、自分自身しかわからないことをズバリと当てられ、鳥肌が立ったのを覚えています。
今では、娘、いとこ、、、と身内みんなでお世話になってます。

部屋に入った瞬間、アロマの香りにも癒され、落ち着いてお話ができます。

これからもずっとお世話になります☆

ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、お世話になっております。
また、いつもたくさんの方をご紹介して頂きありがとうございます。

また、迷った時はいつでもお待ちしてます。

☆試してみて下さい☆

癒しの空間で、常に親身になり丁寧な対応です。我が家では両親を始め、子供もリピーターです。まだ、体感されてない方、是非試してみて下さい。
明るくパワーを頂けます。常に無理なアポも、心よく引受けて頂き感謝してます。ブレスレットも自分用に作成して頂き、家族全員お気に入りです!!

ありがとうございます(*^^*)
皆さんにパワーストーンブレスも気に入ってもらえて良かったです。
いつもたくさんの方をご紹介して頂きありがとうございます。
また迷った時は、いつでもお越しくださいね。

群馬県みどり市笠懸町阿左美2136-1グリーチェB

岩宿駅より車で2分。徒歩10分。