気持ちよかったです

初めての整体で緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました。とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
帰宅後、背中がとても軽く感じました!こんなに軽くなるなら毎月通おうかなと思います!

リラクゼーション シャングリラからの返信

あいさん先日はご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

施術後の変化が出ているようで良かったです!
何かとお忙しいと思いますが、是非身体のケアも忘れずに!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

疲れきった身体が蘇りました。帰って鏡をみたら目が大きくなってましたよ 血流よくなりました

仕事の蓄積疲労で、首肩コリ限界でした。休日なのに熟睡もできず 早起きしてマッサージ店を探しました。初めてでしたが、いきなりのライン予約にも直ぐ反応してもらえて安心できました。月一行けたら 身体だいぶ楽になりそうです

リラクゼーション シャングリラからの返信

シャーマンさん先日はご来店ありがとうございました!
そして、口コミご記入いただきありがとうございます!

身体の方もいい変化が出てくれたようで何よりです^^
お忙しいかとは思いますが、身体のケアも是非意識してみてください!
またのご来店お待ちしております!

まゆみ
まゆみ さん

ずっと気になっていたお店

本日、ドキドキしながら初めて来店してみました!
お店の雰囲気もよく、対応もほんわかしたおにいさんって感じがしました。

わたしの足裏はかなりゴリゴリだったようで…でも気持ち良かったです。毎日やって欲しいくらいです笑
足冷たくてすみませんでした^^;
姿勢も改善できればいいな〜♪

初めてなのに内心は、もう終わっちゃうの?時間が足りない!もっと全身やって欲しい!と思うくらい気持ち良く、帰宅してから昼寝したほどでした笑

また次行くのが楽しみになりました!リピーターになりそうです(o^^o)ありがとうございました!

リラクゼーション シャングリラからの返信

まゆみさん先日はご来店、そして口コミありがとうございます!

その後調子はいかがですか?
今後も足の冷えサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしております‼

身体が軽く!

県立図書館へ行く途中にあって、なんとな〜く見ていた場所でした。
ブログをたまたま見つけてマラソン大会サポートなどをされてると知り、信頼できそうだなと思い予約して行ってみました。

丁寧に説明をして頂きながら優しいマッサージを受け、その後身体の血の巡りがよくなっていることが実感できました!痛く無い施術だったので半分寝てました(笑)
猫背気味なので、それに対処する為のストレッチ方法なども教えていただけて大満足でした。

他の方のクチコミを見て、次は足裏をお願いしてみたいな♪と思ってます!

リラクゼーション シャングリラからの返信

saya_o12さん大変遅くなりましたがご来店、そして口コミありがとうございました🙇

調子はどうでしょうか?

また今度は足裏から身体の血行よくしていきましょう!
是非よろしくお願いいたします〜〜🙇

疲れたときは!

毎月1回ペースで利用しています。いつも整体でお願いしていたのですが、以前から興味があった足つぼ(リフレクソロジー)をお願いしてみたら、、明らかに次の日体が楽でハマりました(笑)
施術、雰囲気ともに気楽で(強め弱め、時間配分などもお願いしやすい(笑))、自分としてはすごく気に入っています(^O^)
心身ともにリラックスしたい、今日は体の力を抜いて過ごしたい、、という時は本当に良いです!!
ちなみにLINEクーポン(ありがたい!)なども使えるので、トータルおすすめですよ!!

リラクゼーション シャングリラからの返信

かにさん大変!大変遅くなりましたがご来店、口コミありがとうございました🙇

その後調子はいかがですか?

何かと慌ただしい年度末。

またのご来店を心よりお待ちしています!

自分にピッタリのお店が

初めてで、痛みと懲りすぎで急な予約にもとても親切な対応でとても嬉しかったです。それにあんなに凝って居た肩が一回の施術で驚くほど和らぎました。やっと自分の行きつけの整体店を見つけることが出来ました。月に一回の楽しみになりました。

リラクゼーション シャングリラからの返信

いあやさん、ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

身体の調子が上向いてくれたようでこちらも大変嬉しい限りです!

今後ともまずは月1ペースでのご来店お待ちしていますm(__)m

丁寧、気持ちいいです!

いつも足つぼ+ボディやってもらってます。
足つぼは痛さを加減してくれるし、やったあと足がすっきりします。
ボディは辛いところ中心にほぐして体内の血液の循環をよくしてくれます。
肩、首も基本的寝ながらの施術で顔にタオルもかけてくれるのできにせずゆっくり休めます。
施術後の生活アドバイスも丁寧です。

リラクゼーション シャングリラからの返信

りずさん、ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます!!

無事にクチコミ投稿されましたね笑

その後調子はいかがですか?これから季節の変わり目体調には気をつけて生活していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

今日はありがとうございました

急なお願いでしたが運良くすぐにやっていただけてほんとにラッキーでした!
足の裏がとっても辛くてどうしたらいいかと思っていましたが
終わったあとも今もとっても軽くなりました^^
体もなんだかポカポカしてます
適切なご指導もいつもしていだけて安心してマッサージを受けることができてます^^
またよろしくおねがいします^^

リラクゼーション シャングリラからの返信

さとさん!ご来店そしてクチコミありがとうございました!

調子が良いみたいで嬉しい限りでございます(^^)

休めるときはゆっくり休んでくださいね~

またのご来店お待ちしています♪

自分にぴったり

初めて利用しました。長い間肩こりに苦しめられて、行ってみたのですが、凝ってる部位とその理由を丁寧に説明してくれ、集中的にほぐしてくれました。終わった後も、予防法、やり方迄丁寧に教えてくれました。とても上手でした。

リラクゼーション シャングリラからの返信

ご来店そしてクチコミコメントありがとうございます!

調子はどうでしょう?是非是非予防エクササイズやってみてくださいね~(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

とても丁寧です★

子育て中で、肩こりがひどく、頭痛や吐き気が出てしまい、夕方急きょ駆け込みました。
急な訪問にも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました。
ゆっくりと時間をかけてほぐしていただいて、楽になりました。
マッサージ後は、施術後の注意事項や様々な情報を提供してくださいます。

欲を言えば、お店の中が少し乾燥気味だったので、加湿してもらえると助かります。(途中咳込んでしまったので)
それ以外は、大満足です!また通いたいと思います!

ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

子育て話こちらも大変勉強になりました(^^)ありがとうございました!

店内の乾燥の件対策させていただきます!

またのご来店お待ちしています♪

姿勢

去年のマラソンのイベントでこちらのお店を知り何とか今回伺うことができました。
ホームページ等に姿勢の改善など記載されていたので勇気を出しての訪問でしたが、店長が気さくな方でとても安心して利用することができました。
カウンセリングから施術など分かり易く丁寧に解説してくれ、その他の雑談などもとても楽しかったです。施術後は心身共にスッキリし、よいストレス解消になったと思います。日常におけるストレッチなども教えて頂けました。次回の訪問が楽しみです。
整体→痛いというイメージでしたがここは優しくとても気持ちの良い施術なので定期的に通おうと思います。

ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

日々の姿勢、エクササイズ是非意識してやってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます(^^)!

woow
woow さん

なかなかgoo!

野球プレイ後に腰痛があり、約2週間くらい前に伺いました。
ストレッチ方法も教えて頂き、実践すること2週間…。
楽になりました!
体が硬いため、もう少し強めの揉みほぐしを期待していたものの、しっかり効果が現れてますよ!
また、伺いたいと思います(^O^)

ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

身体の方にいい効果がでてますね!本当に良かったです★

是非継続していきましょう!

またのご来店お待ちしています(^^)

リピーターです(^o^)

いろんなコースがあって、どれも施術後はスッキリなれるのでとても楽です(^o^)/♪
コースのボディでは肩凝りをちゃんとほぐしてくれるし、ストレッチも教えてくれるので、楽になってきました( ^ω^ )♪
特に最近フットコースがお気に入り!!痛気持ち良い感じがとても良いのと、むくみがスッキリしてちょっと嬉しい♪♪
女性にはオススメ!!♡♡
案の定リピーターになっておりますーー!

店長さんは良い人で面白いし、店内はリラックス出来るし、店長さんと話すことでストレス発散にもなります!(笑)

また来店させてください(*^^*)

ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

こちらも楽しく施術させてもらってます(笑)

今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

気持ちいいお店です

いつも利用させてもらってるのですがとても気持ちのいいお店です。
最近は体がだるくしゃっきりしない時や疲労を強く感じる時に利用しています。
施術はもちろん気持ちいいですしいつも元気な店長さんにパワーをいただいてる気がします(^^)
また受けたその日はぐっすり眠れるので体を休めるには持ってこいのお店だと思います。
またよろしくお願いします(^^)

ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

ありがたいコメント光栄恐縮です!

今後ともよろしくお願いいたします♪

とてもスッキリ!

整体など初めてでしたがHPやエキテンを見て行ってみました!
最初は緊張しましたがお話してるうちにリラックスできました
マッサージされてるときも強さ加減聞いてくれとても気持ちよくスッキリしました☆
今後も定期的に通っていくと調子よくなるそうなので時間を作っていきたいと思います☆

足のスッキリ感が凄いです!!

足のむくみやだるさが慢性的になっていたので同僚に紹介されたGooさんに行ってきました。

店長さんにおすすめされたフットケア45分コースをお願いしてみたところ・・・

かなり老廃物がたまってたみたいで足の裏を押されるたびにゴリッゴリッと音が聞こえてきました(笑)

たまらない痛気持ちよさで最高でした~

フットケアにはまってしまいそうです・・・

そして驚いたのが帰るときに靴を履いたら緩い緩い!!

足がスッキリして小さくなったんでしょうか?!

また行くのがとても楽しみです(*^^*)

エキテンクーポン使いました!

エキテンでの評価とお店のHPを見て良さげで行ってみようと思いました!
エキテンにクーポンがあったので電話で確認して使えるようでしたので予約をいれお店へ
初回で緊張もありましたが満足できました♪
特に首回りをほぐされたのがとても気持ちよくて終わったあともすっきり!
次回以降のお話などいろいろアドバイスをもらいタメになりました!
初回の方はクーポンおすすめです!

ミラクル

もともと肩こりがひどくて、月1はケアしてもらわないとダメなわたしでした。先月かな?右肩の中に岩のような塊がある感覚に『助けてくださ〜い(>_<)』と駆け込んだら何回か通っていたけど、その日は初の店長さま。長身の身体からどんなパワーが送り込まれるかと思ったら、姿勢や身体の歪みチェックをしてくれて、優しい手技でほぐしながら、普段の姿勢の注意点などアドバイスしてくれました。右肩の岩には、少し苦労されてたようですが、終わったら、あの岩はどこへ??ってくらいスッキリ!!
店長さま、お礼が遅くなりましたm(__)mあなたの手はミラクルです。近々またお邪魔しますね!!

昨日はありがとうございました!

昨日はありがとうございました!!めちゃめちゃ体がスッキリしていままでと体が違うのがすごくわかりました!
これから寝る前などに教えてもらったストレッチやエクササイズをしてさらに体の調子を良くしていきたいと思います!!!

また次もよろしくお願いします!!!

最高です!!

肩こりがひどいので、いつも利用させてもらってます!
終わったあとは肩の軽さが全っ然違う( ☆∀☆)

とっても気持ち良いので、シアワセなひとときです(*´∇`*)
イケメンスタッフさんも話しやすくて楽しい☆

また行きまーす!よろしくです(^o^)v

秋田県秋田市土崎港西1-10-45 ベイパラダイス 1階

面影橋より徒歩一分。

• 秋田ポートタワーセリオン前から190m (徒歩3分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田広面店

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 秋田駅から徒歩96分 (7.7km)