イコイシンキュウセイコツイン

BEFOR-G
BEFOR-G さん

子供用スペースがある

古川橋駅から数分のところにある整骨院で、主婦層にも大人気の整骨院です。駅から徒歩数分という立地に子供用の遊べるスペースがあるのが売りで、小さい子供が居る親御さんでも気軽に整骨院に行けるのでありがたいです。骨盤や全身の施術の他にも肌や毛髪ケアも行っているのでそちらに興味がある人にもおすすめです。男女関係なく行きやすい整骨院ですよ。

安心して任せられます(●´ω`●)

母娘で経営されているところで、女性でも安心して通えます。
普通の整体やマッサージ、鍼灸だけでなく、スカルプケアなどもされているようで、京都から家族で通わせて頂いています。
腕も安心ですし、娘も一歳半から連れて行っていますが、女性ならではの気配りで、施術中も安心して娘をお任せしています。

外観は入りづらい印象ですが、入ってみると、温かい母娘さんが迎えてくれますよ(●´ω`●)

いこい鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。外観は、たしかに入りにくいと思います。45年前に私が通っていた整骨院もこんな感じでした。でも、現代では……子供さんも一生懸命お世話させていただきます。お母さんもまたゆっくりしていただけるよう努力していきます。御来院ありがとうございました

子連れでも大丈夫です

いつもこども連れでお邪魔していますが、快く受けていただけます。
こどもを預けるところもないので、一緒に連れていけるのは助かります。なかなかこどもの体調がすぐれないこともあるのですが、できる限り通いたいと思います。

いこい鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
できるだけご機嫌をそこなわないように、子守りをさせていただきます。楽しく遊べる方法を学習して、施術中のお母さんにホッとしていただけるように、努力していきます。
またの御来院をお待ちしております

アットホームで最高でした♡

子連れで行かせてもらいましたが、施術中も見ていただきとても助かりました。なかなか預けて行くことができないので、自分もリフレッシュして、気兼ねなく行けることが嬉しいです。また、子連れで行かせてもらいたいです。

いこい鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。2階にキッズルームを設けましたがママが見えなくなると泣いてしまい、配慮が足りなかったと反省しております。再度検討しママ、お子さま共にゆっくりしていただけるよう努力していきます。
またの御来院お待ちしております

毎週お世話になっています。 何...

毎週お世話になっています。
何もいわなくても痛い場所が見えているようで、始めての時は感激しました。いつも、閉店間際に駆け込むのですが、すこし遅れた時でも待っていていただける、とても親切な先生です。数多くある接骨院の中でも、かなりお勧めです。

いこい鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。早め早めの身体のお手入れは、いいお仕事をしていただく為に大事なことだと思います。遠くからの御来院を感謝しつつ、今後もよろしくお願いいたします。急用がないかぎりお待ちしますよ。

初めての子育てでいつの間にかぎ...

初めての子育てでいつの間にかぎっくり腰一歩手前…でしたが、週一で通い、調子を整えています。
赤ちゃんサークルもあるし、時間によっては子供を見ていてくれるので、平日でも通えてありがたいです。

いこい鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。子育て中の腰痛は、だっこ・おんぶで辛いですよね。少しでも楽になって、おおらかな気持ちで頑張っていただけるのが私たちの願いです、子供さんと遊べて私たちも癒していただけるのがうれしく思います。いつでも御来院をお待ちしております。

京阪古川橋駅から北に徒歩5分

• 鳥飼道から150m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

• 古川橋駅から徒歩19分 (1.5km)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)