セイタイサロンメホリア

身体の痛みが楽に☆

肩こりや首のこりが特にひどく。
毎回お世話になっています。

たくさんの方に施術してもらうのではなくオーナーが一人一人親身になって
どこの凝りなのか、
原因はなんなのか、教えていただけます。

首の痛みがひどく、不眠気味だったのですが、
穏やかな音楽と、心地よい施術に
うとうとしかけてしまいました。
施術終わりには肩も首も軽くなり、
夜には久しぶりにぐっすり寝てしまいました(笑)。

整体なども行ったことがなかったのですが、
初めてがメホリアさんで良かったなと
実感してます( 〃▽〃)
とってもオススメです♪
いつもありがとうございます☆
これからもよろしくお願いします(*^^*)

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

morpho-natuさん、口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な首と肩が楽になって本当に良かったです^ ^ 普段気づかなかった頭のコリをほぐす事でぐっすりと眠れたようですね。

次回も全身のバランスを整えて疲労を取り、ぐっすり眠れるようサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

癒されました☆

肩こりと腰痛が辛くて、この整体サロン メホリアさんでお世話になりました。
全身90分コースでお願いしたんですが、こんなところも疲れが溜まっていたんだと、自分でも気づかなかったところもガッツリほぐしてもらい、施術後は全身がいきいきと感じれました☆
整体やマッサージ屋さんって、人によりけりで強さ加減など合う合わないとかあると思うんですけど、私はメホリアさんがドンピシャ!(^o^)

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

れぃなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
全身に疲れが溜まっていましたね。
少しでもカラダの不調に気づいたらまたお越し下さい。
滞っている部分を見つけ出してバランスを整えさせてもらいます。私も更に技術を磨いて頑張ります!
またの御来店心よりお待ちしております!

極上の癒し

店内はとても静かで雰囲気のいいお店です。
ゆったりとリラックスしてマッサージしてもらいたい時は よくこのサロンを利用させて頂いてます。心身ともに落ち着きます。
これまでに行ったサロンの中ではダントツに一番のお店です。「そこ!」というツボを見逃さず、外さず的確に押してくれるし強弱が適度。とにかくマッサージ技術が高いです。

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

I.Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂いて本当に嬉しいです。
もっと技術に磨きをかけて精進したいと思います。
心身共に疲れた時はまたいつでもお越し下さい。またの御来店 心よりお待ちしております!

とっても上手です

今日は腰痛と肩こりで行きましたが施術後はとても体が楽になりました。いつも気持ちいいマッサージと楽しいお話で癒されてます。
姿勢のこととかちょっとしたアドバイスをしてくれるのも嬉しいです。
今まで行った整体・マッサージの中で一番上手だと思います(*^^*)

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

mioさん、口コミ投稿ありがとうございます!
疲れたらまたいつでもお越しください(^o^)
またのご来店、心よりお待ちしております!

しっかり揉んでほしいひとにオススメ

マッサージ店は色々行きましたが、かなりしっかり揉んでくれるところだと思います。ホットストーンも暖かく気持ちがいいし、血行がよくなる気がします。終わったあとはスッキリします。値段も良心的なので、定期的に行きたいと思います。

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

aaaaaaaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
すご〜く凝ってらしたので揉みごたえありました(笑)
季節や気温に応じてホットストーンの温度も微妙に変えていきますのでお楽しみに^^

またの御来店心よりお待ちしております!

良かったです!

評価が高かったので行ってみました。
さてさて本当に口コミ通りのサロンなのか。。。
店内は清潔な感じで落ち着く雰囲気。。

そして入店してすぐ、玄関に「ただいま施術中につき入室ご遠慮願います」と書いた看板をたててくれて、完全に貸切状態のVIP気分☆
オーナーさんお一人でされているので施術中は集中するため、他のお客さんを店内に入れないようにする配慮もさることながら、とにかく人体の構造(特に筋肉の位置や役割)に詳しくて、マッサージが本当に上手い!!!!!
ここを押して欲しいというところを何も言わなくても的確に押してくれて、本当に最高でした!!!!!!

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

lwqfw255さん、口コミ投稿ありがとうございます!

コリがすごくハッキリとしていて大変わかりやすかったです(笑)

またVIP気分☆でのんびりしにいらしてください。

科学的に健康に

引っ越してきてからリピーターとしてお世話になっています。
施術いただいている山田さんは元ボクサーで、筋肉の動きなど身体運動科学にお詳しい方です。筋肉や体の凝り・ハリ、不調の原因を、理論的に考えた上で施術していただけるのが、リピートの理由です。
整体やマッサージで、西洋医学では説明できない改善効果があるのは事実だと思いますが、私は理にかなった身体改善のために、これからもこちらに通い続けたいと思います。料金もリーズナブルで、予約優先制のためゆっくりと施術を受けられる、ほっとするスペースです。

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

hiroleenさん、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉について長々とお話してしまってすみません、、笑

運動後も あのストレッチを忘れずに続けてくださいね!

疲れたらまたいつでもお越し下さい。

このたん☆
このたん☆ さん

気持ちよかったです

お友達と一緒にお邪魔しました!とても綺麗で清潔感のあるお店でカウンセリングをしっかりしてくださってからの施術なので初めての方でもおすすめです。力加減も自分に合わせてくださりとても気持ちよくて驚きました。リラックス出来る雰囲気作りにも徹底した努力をされているのも感じました。心も体もリフレッシュできました!おすすめです!

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

このたんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもリラックスできる空間、技術の向上に磨きをかけてまいります!
また疲れたらリフレッシュしにお越し下さい!
心よりお待ちしております!

レビュー通りの大満足!!!

こちらのレビューを見て行ってきました!
今までに試したマッサージの中で、一番よかったです!!しっかりとカウンセリングしてくれて自分に合った力加減に調節してくれますし、完全個室で周りを気にせずリラックスできます。またリピートしたいな…と初めて思わせてくれたお店です。
清潔で落ち着く空間とBGMに心地よいマッサージ、プラス楽しいトークでほんと身も心もリフレッシュできます!随所に店主のこだわりがあって、お客さまの事を考えている気持ちが伝わってきますよ。
私もオススメいたします!!!

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

yukkyさん 口コミ投稿ありがとうございます!

一番よかったと言っていただいて嬉しいです!
お客様にできるだけリラックスしていただけるよう、もっとこだわっていきたいと思います。

また何度でもリピートしてくださいっ!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

とてもリフレッシュできました!

仕事で毎日の事務仕事の疲労がたまり、目の疲れと肩コリの限界で、この整体サロン メホリアさんへ寄らせてもらいました。

施術は背中〜頭を入念にしてもらったんですが、押してもらうポイントがすべて的確で気持ちよく、ほぐれていくのが実感できました。

肩、首が固まった感じで一番つらかったんですが、頭のマッサージがこんなにも気持ちよいとはおもっていませんんでした。頭もこんなに疲れていたんだぁ..と新発見しました。

とにかく”効く”マッサージとても良かったです。!

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

keizoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

眼精疲労や肩こりを放っておくとストレスも溜まってしまいますよね、、
お忙しいようですが、限界を感じる前にまたお越し下さいね。

またの御来店、心よりお待ちしております!

お仕事がんばって下さい!!

体が軽くなります!!

初めての整体で痛くないのか心配でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心してマッサージ受ける出来ました。
背中と目が疲れてしんどかったのですが、施術後はとてもスッキリしていました。
また行きたいと思うサロンです。
お店の雰囲気もとてもよく癒される空間でした。

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

みちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

整体サロンメホリアを選んで頂き誠にありがとうございます!

毎日のデスクワークで大変ですが、
また背中・肩・目や頭が疲れたらまたいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております!

体が軽くなります!!

いろんなマッサージや整体を行ってみたけど、イマイチ満足できていないという方は是非整体サロンメホリアに足を運んでみてください!!いろんなコースがありますが、どのコースでも抜群の技術を持った店主がお客様の期待に答えてくれると思います!!
あと、スポーツをしている学生さんとかにもオススメです!!僕も試合前に必ず行くのですが、メホリアに行き始めてからかなり調子がいいですd( ̄  ̄)

口コミ投稿ありがとうございます!

Nさん、いつもご利用いただき誠に感謝しております!
これからも、練習・試合頑張ってくださいね☆

またの御来店、心よりお待ちしております!

クー☆

すごい肩を凝るということで行ってみてもう1年‼︎

もう何回かお世話になってます♪

山田さんの丁寧なマッサージと心が落ち着くBGMで終わった後はすっきり‼︎

店の雰囲気もよくすごい癒されます‼︎

疲れている方はメホリアへ♪

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

みちさん、いつもありがとうございます!

博多の生活はもう慣れましたか?
こちらに帰ってきたときは是非メホリアにお立ち寄りくださいね♪

必ず疲れているはず!なのでメホリアへ♪笑

口コミ投稿ありがとうございました!これからも頑張ってください!!

駅から近くてリラックスできるサロンさん

初めてマッサージをしていただきました。完全に個室で、施術者さんもお一人なので、施術中は静かにリラックスできるプライベートサロンさんです。

私があまりサロンさんでマッサージをしてもらった経験とかがなかったのですが、それを踏まえた上で説明もしていただきながら、身体の疲れをほぐして頂きました!お店の内装やアロマの香りもすごく落ち着きました。

駅からも近くて、予約時間も調整してもらえるので、お仕事帰りなどにオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆきさん、あの頑固な“こり”、少しはほぐれたでしょうか??
ご自宅からは少し遠いですが、お仕事帰りに時間があれば、またいつでもお越し下さい!

メホリアに来てくれて本当に有難うございました!
お仕事がんばって下さい!!

wakataka_M
wakataka_M さん

溜まってた疲れが取れました!!

一年の疲れを取りたいと思い、インターネットで調べて行ってきました!
マッサージは初めてでしたが、店長さんがこだわり抜いた心が落ち着く雰囲気の店内で、BGMも心地よく、リラックスしてマッサージを受けることができました!!
店内は貸し切りでマッサージしてもらえるので、他人に気を使うこともなく、とても快適な空間です(^^)
マッサージ後は体がすごく軽くなって、一年の疲れを取りたいという願いが叶いました!!
本当にありがとうございました!!
日常とは違う空間で、こんなにも質の良いマッサージが受けれるなんて最高です!
体の疲れが溜まっているけど、どこに行けばいいのかな?と悩んでいる方!本当にオススメです!!
また行かせてもらいます!(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

wakataka Mさん、お店の雰囲気や“質”まで褒めて頂き誠にありがとうございます!

一年の溜まった疲れが少しでも緩和されたようで本当によかったです(^^)

疲れたらいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております!

超リラックス

インターネットを見て行かせて頂きました!
店長はなんと元プロスポーツ選手☆
リラックスできる空間で90分治療して頂き、疲れていた体が凄く楽になりました!
いろいろな事を勉強されてるそうで、普段の生活にも取り入れた方が良い事等も教えて頂きました\(^o^)/
疲れたら〜メホリア(^-^)/

芦屋っこさん、
できるだけ負担をかけないように、あの姿勢を意識されていますか??
それでもやはり疲れはくるとは思いますが・・・

疲れたら〜〜〜メホリア!!(笑)

またの御来店心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します!

オススメです‼

店内はおしゃれでとても雰囲気が良くまさに癒しの空間といったかんじです!
店主はとても気さくで親しみやすく、元プロアスリートで身体の事を熟知しておられ色々なアドバイスもしてくれます。
施術が終わった後は、本当に体が軽くなり、疲労の回復が実感できます。今回2回目の利用だったのですが、何度でも来たくなる本当にイチオシのサロンです!

口コミ投稿ありがとうございます!

TKさん、いつもありがとうございます!これから過酷な合宿が始まるんですね(>_<)
間違いなく疲労が溜まりますね・・・

疲れたらメホリア!(笑)

またの御来店、心よりお待ちしております!合宿頑張ってください!!

最高!!

雰囲気、音楽、インテリア、そして面白いトーク全てに癒されました。

ホットストーンで体を温めてからマッサージがとっても心地よく 、腰痛、肩こりがひどい状態でしたが、施術後とっても楽になりました。

疲れの原因や筋肉についてiPadを使ってわかりやすく説明いただきました。

頑張った自分の体にご褒美!
とても休まる時間をありがとうございました。

またバキバキになった体をお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

ななさん、トーク面白かったですか??(笑)

音楽やインテリアなど・・お客様に少しでも落ち着いて施術を受けてもらえるようにと雰囲気づくりにもこだわっます。
筋肉の説明、少し長くなりました・・・(笑)

lecca
lecca さん

(*´∀`)

頭痛、ダルさといった夏バテ症状の様なものに悩まされ今回利用させて頂きました。
首から上が自分ではないかと感じる程ラクになり、睡眠が浅くすぐに起きていたのが、グッスリ眠れ、おかげで疲れがとれました。  またぜひ寄らして貰いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

leccaさん、ぐっすり眠れたんですね☆
背中〜頭に疲労が蓄積されていた感じでしたが、少しはラクになって頂けたようで良かったです!

オススメです!

先日腰が痛くなりメホリアに行きました。店内はとてもおしゃれでマッサージの腕も確かです。次の日には体も軽くなり腰痛もだいぶ和らぎました。西宮北口からも歩いて五分の距離にありとても便利です。また寄らしてもらいます^_^

口コミ投稿ありがとうございます!

Oさん、信号に引っかからなければ3分で着きます(笑)

当店を“おしゃれ”と言って頂きありがとうございます!

兵庫県西宮市深津町3−21

阪急西宮北口駅からすぐ♪ 南改札口(南西出口)から南へ徒歩3〜4分。二つ目の信号を渡ってすぐ左手の木陰の奥。

• 西宮営業所前から180m (徒歩3分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

神門鍼灸整骨院 甲子園院

• 西宮北口駅から徒歩32分 (2.5km)

姿勢や自律神経系のお悩みなら《みらいづくり》まで!

整骨院 みらいづくり

• 西宮北口駅から徒歩35分 (2.8km)