みすたーどーなつおおやましょっぷ

ミスタードーナツ大山ショップ

美味しい!

こちらのミスタードーナツさんは店内がおしゃれです。
奥行きがある店内で広々と移動できます。
お子様連れの主婦層や勉強でお一人で来ている方など様々でした。
お昼の休憩によって持ち帰りで利用していますが店員さんが優しく気が利くのでとても嬉しいです。

ドーナッツ最高^ ^

ドーナッツは何故かついつい食べたくなります(*^^*)
いつもポン・デ・リングがすごく好きで注文します。
ここの定員さんはすごくいい笑顔で迎えてくれて注文もしやすったです!!
すごくおススメなので是非みんな行ってみて下さい!
また行かさしてもらいますね^ ^

店内ゆったり

あまり大きなお店ではありませんが、席の数がそこまで多くないので、窮屈な感じがしないのが良いです。ドーナツの種類も結構あります。
商店街が人通りが多いので、たまに混んでいて入れない時もあります。
持ち帰りもできるのでお土産にも良いです。

jjrnb561
jjrnb561 さん

やはりドーナツはミスタードーナツです。

子供のお気に入りのお店です。
店が広くドーナツの棚も大きいので、種類が豊富だと思います。

遠出するお金がないが休日を満足させたい場合に使っています。

トイレの位置が分からないので使った事がありません。
また、広いんですけど、店の窓が少ないので太陽の明かりはあまり入らないです。

わりと静かでのんびりできます。

内装リニューアル以来、マナーの悪い騒ぐ子連れやオバサン達に遭遇せず、わりと静かな客が多いので助かります。
100円ドーナツ開催日仕方ないけど、書店帰りの読書や考え事ができる大山エリアでは珍しい静かなお店ですね。

ミスド

大山駅からすぐのところにあるミスタードーナツです。
ここのドーナツは手頃な値段で食べられるのでありがたいです。中でもポンデリングは大好きです。モッチリした食感で、見た目もかわいくて味も美味しい。
メニューも豊富です。

hinahime
hinahime さん

落ち着いた雰囲気の店舗

出張の時に初めて利用しましたが近所にあるミスドとは全く違うおとなな落ち着いた雰囲気で驚きました。木目調の店内は居心地の良さが倍増でとってもくつろげました。お店の方の接客も明るく丁寧で好感のもてるものでしたし店内も清潔感があって安心して利用できました。

大人のミスド

大山駅前のミスタードーナツです。

カフェのような、木目調の広々とした店内で落ち着きます。
全席禁煙なので、タバコの臭いを気にすることもなく快適♪
BGMも宣伝ではなく、洋楽が流れていて、まさにカフェのようでした!

コーヒーのお代わりも、店員さんが定期的に廻ってきてくれます。
ドーナツを作っているところもガラス張りになっていて、見ることができ、新鮮でした(^-^)

駅から徒歩1分

大山駅から徒歩1分のところにあるミスタードーナツです。

大山駅の周辺にはファーストフード店も色々とありますが、やはりミスタードーナツは人気で、lいつ行ってもお客さんが多数入っています。

こないだは寒い日だったので、肉まんを買いました。

ドーナツもおいしいですが、ミスタードーナツは肉まんもおいしいです。

ポンデリング

ミスタードーナツで大人気のポンデリングは、新しい味が次々と出ていて、最近の新メニューは伸びるポンデリングです。

もちもち感が増して本当に不思議なドーナツです。
すごくおいしいのでお勧めです、フレーバーは3種類あります。

やっぱりドーナツなら

やっぱりドーナツが
食べたくなったら、一番身近に感じるお店はミスタードーナツかもしれません。

なんと言っても、都内でも店舗が多いので、各駅にあるイメージですね。

のびるポンデリングはめちゃくちゃ美味しいです!

クリームブリュレドーナツ

ドーナツは好きですが、あまり甘いのはさいきん食べたくなくて、そんな時でもミスタードーナツは甘さ控えめのドーナツもいろいろとあるので、私には嬉しいお店です。
クリームブリュレドーナツやポンデリングは、甘さ控えめで美味しいと思います。

ミスタードーナツ

ミスタードーナツでロイヤルミルクティーを飲みました。期間限定の商品です。
ウバ茶を100%使用していて、まろやかで風味が良いミルクティーです。
しかも凄いところは、なんとコーヒーと同様おかわり自由です。ドーナツとすごくよく合うし美味しかったです。

ポンデリング

ポンデリング、フレンチクルーラー、オールドファッションなど美味しいドーナツがいつでも、売っているミスタードーナツ!

去年もけっこう食べましたが、今年もたくさん買いに来たいと思います。テイクアウトすることが多いですが、ミスタードーナツの箱もかわいらしいから好きです。

ミスタードーナツ 大山ショップ

ちょっとお茶がしたくミスタードーナツを利用させて頂きました。
私が購入したのはダブルショコラファッションとプレミアムホットカフェオレです。

じつは私はファッション系のドーナツが好きでよく購入しています。ファッション系はモッサリ感が大好きです。ファッション系ドーナツを食べるとドリンクがさらに美味しくなります。

ミスタードーナツ 大山ショップ

今回はチョコファッションとミスドプレミアムホットカフェオレを購入しました。

チョコファッションはいつもミスドを利用した時に購入しています。あの生地のぼそぼそ感が大好きなのです。

カフェオレもとても美味しかったです。

雰囲気の良いところ

ここは大山駅周辺の賑やかな通路にあるのですが、なんか雰囲気が良いですし、出入り口付近に自転車を止められるので気軽に寄り道ができます。
品揃えはまあまあで、種類を求める場合はセブンタウン小豆沢店のほうがよりオススメです。

ポン・デ・リングが、好きです。

ポン・デ・リングが、好きです。
コーヒーの花からとったハチミツを使用しているそうです。
もちもちとした食感の生地に、ハチミツ風味のグレーズ(シュガーシロップ)をたっぷりコーティングしてあります。
シンプルで、生地本来の味が楽しめるので、大好きです。126円です。

東京都板橋区大山東町21-9

• 第六小学校から390m (徒歩5分)