フットサロンアーチ・シンコイワマキヅメキョウセイセンター

サンダルの効果

子供の巻きづめ治療で御世話になりました。
痛くて辛かったのが1回の施術で驚きです。
週に一度の装着と、毎日のケアを欠かさずしております。
丁寧な説明と親しみやすい接客で気持ちも安らぎました。
私自身も足の痛みに悩んでた時に、思いきって靴を購入しました。
毎日立ち仕事で帰宅後も、家事で立つことが多いのですが、サンダルを履き始めて徐々に痛みが無くなり辛くなくなりました。
仕事中も楽な感じです。
次回は足の施術を試してみたいと思ってます。
ありがとうございましたm(__)m

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センターからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
そして返信が大変遅れてしまったことオン等に申し訳ありませんでした。
お嬢さんのつ芽の経過はいかがでしょうか。再発防止のために日々ケアをされていらっしゃるということで、こちらとしてもうれしく思います。
そしてサンダルの効果を実感していただきよかったです。
足は土台なので土台のバランスがよくなるだけで体全体のバランスも徐々に良くなっていくものです。
たくさん履いていただきどんどん元気になってくださいね。

疲れた足には

リフレクソロジーが好きで、普段は自分でやってます。
でも疲れが溜まってくるとプロにやってもらいに行きます。足の裏の血行が良くなってぽかぽか温まります。お通じもよくなるし、次の日がすごく楽になります。プロの技術はほんとうにすごいんだなと痛感します。
ここも口コミを見て行ってみたところ、非常に腕があると感じたのでおすすめします。

アノスト様
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
高いご評価をいただきまして誠に恐縮です。
またお時間がありましたら是非ご来店ください。

半年ほど通っています

新小岩駅の南口から五分ほどのところにあります。
商店街とは別の方向なので普段はあまり行かない方向です。

毎回お任せコースでお願いしています。
角質ケアや、爪を整えてくれたり、しっかり足のマッサージもしてくれます。

はじめは靴の話を聞いても半信半疑で、とても履きやすいのですが購入してからもどんなものかと思っていたのですが、今では坐骨神経痛も出なくなり、寝起きも良くなり、とても満足しています。

施術の腕が良いのはもちろんですが、靴の方もとてもよかったです。

体調が良くなってきて毎週のように通っていたのですが、そろそろ頻度を減らしても良いとのことでした。

私も初めは半信半疑でしたが、足のケアをすると健康になるんですね。
すべての人に効果があるのかはわかりませんが、私には合っていたのだと思います。
最後に足のマッサージはものすごく痛いです。でも通っているうちに痛いながらも心地よくなっていくのが不思議ですね。

eggmanさん
口コミありがとうございます。
そしていつもご利用いただきましてありがとうございます。

身体の状態も徐々に良い方向にむかっていっているようでこちらもうれしく思います。
しっかり靴を履いて歩いてくださっているので、より早く結果が出ているのでしょうね。

そろそろ“卒業”してもよさそうですが、またメンテナンスにもご利用ください。
股のご来店お待ちしています。

時計草
時計草 さん

痛いけど身体が楽になる

合う靴があんまりなく腰痛など色々不調な私に母から教えて貰って行きました。
初めてして貰った時は私にとってはかなり激痛で痛くて思わず叫んでました(笑)
でも冷え症でマッサージしてもすぐ冷えてしまう私の足がずっと暖かくて身体も思いのほか楽なんです!!
靴も購入して毎日履いています。
今まで履いてたどの靴よりも足が楽です!
革靴高かったけどそれだけの価値がありました。
これからも大事に使っていきます!!!

>時計草さん
口コミありがとうございます。
靴の方も気に入っていただけたようでうれしく思います。

施術による体の改善はあくまでも一時的なものです。
続けて受けられると効果は大きくなるのですが、ベネシュの健康靴を履いて歩けばそれだけで足へのマッサージ効果が得られます。
ぜひ沢山履いてくださいね。

冷えの改善にはしっかり足首を使って足のポンプを活用することが必須です。
頑張ってくださいね。

足指ピース(*^_^*)
足指ピース(*^_^*) さん

benesuで足つぼ♪

足つぼが大好きな私は、良さそうな店を見つけると、多少遠くても
行ってみたくなる。普通の整体屋さんで足つぼをしても、イマイチ
で、フットの専門店で受けるようにしている。
私、鈍感なのか?慣れてるのか?かなりの強押しでやってもらいました。終わったあとは足がスッキリで靴もスポスポです
今度、私の特技!足指ピース見ますか?(笑)
また、お願いします♪

>足指ピース(*^_^*)さん
ご来店ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているようでうれしく思います。
整体やさんがオプションとしてやっているものと違って、
真剣に足に〜の健康に取り組んでいますので、 違いを理解していただけるのは本当にうれしいです。

またのご来店お待ちしています。

葛飾の友人

葛飾に友人がいて、遊びに行くと利用させてもらいます。
ただの足ツボマッサージではなく、ロジックでカラダ、内臓の状態を詳しく丁寧に説明してもらえます。
場所によってはスゴく痛いところがありますが、全体てきにはすごく気持ちよく受けられます。
スッキリしてアタマも軽くなる気がします。
また利用したいですね

弘道らぶさん

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
足へのマッサージはただ気持ちが良いだけではなく、
体の根本問題にも大きな影響を与えることできることを多くの人にもっと知ってもらえたら嬉しいです。

またお近くに来られた時には寄ってくださいね。

知識豊富な施術士の方です

初めて行きましたが、施術士の方が研究熱心な方で感心しました。
力加減も強めにリクエストすれば、しっかり期待に応えてくれます。
カイロの技術もあるので、足だけでなく身体のトータルケアも期待出来ます。
施術士の方の雰囲気も爽やかで、入りやすいと思います。

みっくすさん
ご来店、そして口コミへのコメントありがとうございます。

まだまだ勉強不足な点が多いのですが、お褒めいただき本当にうれしく思います。
久しぶりの足への施術ということでしたが、お身体の具合はいかがでしたでしょうか?

仕事帰りによるとなると、遠回りになるかと思いますが、よければまたよってください。

またのご来店お待ちしています。

足ツボマッサージ

ベネシュの靴を毎日履いてます。
歩き方が矯正されて疲れにくくなりました。足のツボが体のどこの部位に連動していて、体の機能もどうなっているかも教えて下さるので勉強になります。マッサージも痛いですが、終わるととてもスッキリします。月に一回は通いたいですね。

口コミありがとうございます。
そして、ベネシュをご愛用いただきましてありがとうございます。

立ち仕事や長時間歩かれるお仕事の方には最高だと自負しています。
ゲストさんも実感していただいているのではないかと思います。

マッサージにもぜひまたいらしてくださいね。

駿河先生。最高!ゴッドハンドです。靴はマジ効きます!!!

本当に身体を良くしたい方に向いてます。

なんとなくの不調なら、
1回の施術で解消できます。

定期的に通うとなおさら好調な体調を取り戻せます。

足つぼとカイロプラクティックのセットでの施術を、
お勧めします。

初回は良くカウンセリングをしてくださいます。

足つぼは痛いです。
リラクゼーション目的のサロンではありません。

でも、ものすごく効きます!!!

新小岩 髪一重店長さま
いつもありがとうございます。

ゴッドハンドというにはまだまだ修行が足りませんが、
そう信じて受けたいただけるのは本当にありがたいです。

コメントの文章を読ませたいただくだけで、気持ちが楽しくなりますね。
ブログにも遊びに行きますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

今までしょっちゅう足をつってい...

今までしょっちゅう足をつっていました。夜寝てる時もつってしまい熟睡出来なかったんですが、お店で勧められた靴を履くようになってから気付くと夜足がつらなくなってる‥
今では毎日熟睡です☆
足の施術は最初痛いんですが終わってみると体もスッキリですo(^-^)o

>まっつんさん
ご来店ならびにコメントありがとうございました。

寝ている時に足がつってしまうのは辛いですよね。
少しでもお役にたてたようで嬉しく思います。

BENESUの健康靴は歩くたびに足をマッサージしてくれるような効果があるので、
血行が良くなってつりにくくなったのでしょうね。

これからもご愛用いただいて、もっと健康になってくださいね。

次回来店の時にも良い話をうかがえることを楽しみにしています。

痛かった魚の目が改善

半年前、両足にできてしまった魚の目が痛すぎて、すがる思いで行きました。足ツボの施術もセットで受け、他では満足できなかった私が初めてこれはいいかも!と思いはじめのうちは週1で通い、機能靴も購入、3ヶ月程で右足の魚の目が無くなり、頑固だった左足の魚の目は最近痛みが気にならなくなってきました。最近は月2でお世話になってます。
原因は本来の足のアーチが崩れて重心がズレていた為との事、確かにそのころは市販の靴が合わなく、素敵な靴を見つけても買えずに悩んでいました。施術と機能靴のおかげで足のアーチが戻り、好きな靴が履けるようになりました。私が購入した機能履はサンダルタイプで勤務時に履いてます。履いているだけでツボを刺激してくれるのでたまらないです。金額は結構な金額なのですが、今度は外用のパンプスの購入を検討中です。
施術はハッキリ言うと痛いです。合わない方もいると思います。でも迷っている方は1度行かれてみるのをオススメします。

>じゃすみんさん
いつもご利用ありがとうございます。
サンダル、施術と共に効果を実感していただいて本当に嬉しいです。

足の形と歩き方が正しくなれば、色々履きたい靴を履いても大丈夫になりますね。

痛い施術にいつも耐えていただいてありがとうございます。
今後体調が良くなると、一ヶ月に1度、二ヶ月に1度と来店の頻度は少なくなると思いますが、末永く宜しくお願い致します。

「痛〜い?」 から「 あっ効い...

「痛〜い?」 から「 あっ効いてるかも…」に変わり、いつの間にか“クセ”になっていました?

いつもご利用ありがとうございます。

いつもいろいろなお話をしていただき、私にとっても有意義な時間です。

健康のための良い“クセ”を続けてみてくださいね。
またよろしくお願いします。

今まで受けた中で一番痛いけどス...

今まで受けた中で一番痛いけどスカッとする。
月に何度も肩凝りがひどくなってたのが、ちょっとイイ気がする…
足ツボのせいかも。

もじゃさん
いつもご利用いただいてありがとうございます。
お仕事柄、肩こりや足のむくみは大変だと思います。

お疲れの際にはまたどうぞ☆

痛いほうが良いと言ったら、力い...

痛いほうが良いと言ったら、力いっぱい押してくれて激痛でした…。でもスッキリ(´∀`)

和美さん

ご来店、コメントありがとうございます。
本当に痛みに強いですね。
痛ければよいというものではありませんが、効果も感じていただけたようで良かったです。

またよろしくお願いいたします!

痛いけど効果のある足つぼマッサージ

新小岩駅南口から5分もかからない立地なので、いきやすいと思いました。

商店街とは別方向にあるのですが、通り沿いなので一度行けば迷わないけど、少し迷いました。

きちんと足の状態を説明してくれるので、体調不良が足から来ているのかと、納得しました。

足つぼマッサージのお店かと思ったら健康靴や整体もやっているようでリラクゼーションというよりは、健康になることを目的にしているようです。

足の説明を受けて、靴を変える必要性は感じましたが、
足ツボの効果に驚きました。

肩や背中の張りがマッサージが終わったころにはなくなっていました。
ただ、マッサージはかなり痛いです。

リラックス目的で来た人はどうなるのでしょうか。

痛いけど、効果に驚いたので、また行ってみようと思います。

もんたさん

ご来店、コメントありがとうございます。
ご満足いただけてくれたようでうれしいです。

スッキリしたくなったらまたどうぞ☆

今日、足つぼ&カイロをしてきま...

今日、足つぼ&カイロをしてきました。身体中が痛かったのにすっきりしました。足のむくみがとれて、パンツが少しゆるい気がします。先生の腕は確かなのでお薦めですよ。

わみさん
いつもご利用ありがとうございます。

セットで受けると、足のむくみが取れるのはもちろん骨盤矯正によりおしりも小さくなるので、服を着る感じも変わりますよね。

疲れがたまりきる前にまたいらしてくださいね。

東京都葛飾区新小岩2−3−8堀江ビル1F

新小岩南口より徒歩4分 駅前のローソンの前をまっすぐ。新小岩平成クリニック向かい

• 新小岩二丁目から38m (徒歩1分)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 新小岩駅から徒歩45分 (3.5km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

新小岩駅から徒歩3分の好立地!悪天候でも安心のアクセス!

クイックあいしん

• 新小岩駅から徒歩3分 (190m)

新宿みらい整骨院

• 新小岩駅から徒歩66分 (5.2km)