ヘアーアンドメイク シャローム

Hair&Make Shalom (シャローム)

遠いけど通ってます

5年ほど前からこちらの美容室に通っています、私はアレルギーがありヘアカラーで染みたりするので美容室は困ることが多かったのですが、こちらに通いだしてから何も問題がなく少し自宅から遠いですが、気に入ってお世話になっています、スタッフさんも気さくで居心地がいいです

炭酸スパ

以前にたまたまネットを見たときに行きました。
ここの美容室では炭酸スパがオススメ。首も楽に受けることができました。
カットのついでに炭酸スパをしてもらいました。
アットホームな雰囲気で和みます。
観葉植物が置いてありました。
カット技術もあるので、安心して任せられます。

髪のプロ!

いきつけの担当の方が遠方に行かれることで、近くの美容室を訪問しました。
内容は、カットとカラー、トリートメントです。
口コミ通り、アットホームな雰囲気で何でもおしゃべりできてしまいます。
以前と同じオージュアのトリートメントの配合も的確で、安心して髪の状態をコントロールしていただけます。
二回目に行ったときは、地肌の状態を整える施術を提案していただけたことで、加齢による髪のハリの無さを克服することが出来ています。
カラーもアレルギー体質の私を考慮しての薬剤を、使っていただけました。
カット技術も当然ですが、こういった付加価値をつけることは、これからの美容院の差別化を知る上で大切な要素となることでしょう。
また、最近の流行のヘッドスパも時間単位でオプションできます。
これらも全て、セット価格等、お得な価格設定を考えられていることも助かります。
狭い空間ですが、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。

初めて

先日、乳児と一緒にカット&カラーに行きました。子連れでやってもらえるか不安だったけど快く受け入れてくれ、私が抱っこできない時などスタッフの方が親切に優しく子どもと接して代わりにみてくださり私も安心して施術してもらえました。
それから、トリートメントは今までにないくらいサラサラになり満足です。また行きたいです。

オーナーの山道さんにはいつもお...

オーナーの山道さんにはいつもお世話になってます♪( ´▽`)
かれこれ5年の付き合いになりますがいつも丁寧にしていただき、希望以上の仕上がりに感激してます。
髪質に合わせて選んでいただくトリートメントのオージュアをしていただいて、もう2週間ぐらいたちますが生まれ変わったような仕上がりと持続に感激です♪( ´▽`)
ちょっと遠くなりましたが、これからもよろしくお願いします。

カットカラーで行ってきました。...

カットカラーで行ってきました。初めて行くお店で緊張してたんですけど、すごくアットホームなお店ですぐにスタッフさんともうちとけました♪

技術も凄く丁寧で仕上がりも凄く満足です。

トリートメントをオージュア?ってやつにしてもらったんですが仕上がり今までにない最高にサラサラです!

またリピートします(^○^)

• 山本駅前から120m (徒歩2分)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 河内山本駅から徒歩22分 (1.7km)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 河内山本駅から徒歩2分 (110m)