(株)大麦工房ロアの口コミ/足利市

グルメの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

• 口コミ:7
  • 写真:4枚
    • 評価詳細((株)大麦工房ロア)

0%      50%     100%
アクセス数 :
33(先月)
栃木県足利市大月町3−1

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2015/07/06

アシコタウンの中にもありますが

アシコタウンの中にもありますが、すぐ近くに工場があってそこの売店で購入した方が時々定価より安く売っているので、そちらで購入した方がお得に買えます。
ダックワーズが有名でふんわりした生地の中にクリームが入っていて美味しいです。色々な味があって季節限定品も売られています。
私は一番普通のダックワーズが好きです。たぶんこれが一番麦の味を感じられる品だと思います。

予算: 1,000円
3.5
投稿日:2015/03/27

おいしくて大好き

初めは友人のお土産でもらったことがきっかけで知りました。世の中にこんなにヘルシーでおいしいお菓子があったなんて!味もいろいろあってたのしめますし、お値段もてごろなので手が出しやすいのもうれしいです。お店の方も笑顔で明るく、雰囲気の良いお店でした。また買いに行きます。

投稿日:2014/11/26

大麦

ネットのお取り寄せで注文した、お菓子のお店です。元々は、知人からこちらのお店のお菓子を頂いたのがきっかけで、その後自分で購入しました。テレビや雑誌にも載っているそうで、知人から雑誌を見せてもらい、そこからお得に安く注文(笑)。大麦セレクトセット3082円税別が、1280円税別で注文出来ました。初回のみだけの特典だったみたいです。色んな種類のお菓子が入っていて、みな国産大麦を100%使った大麦菓子です。9種23個入りで、ダクワーズが美味しかったです。すぐ無くなりました(笑)。また購入を検討したいと思います。

予算: 3,000円
投稿日:2014/04/09

友だちからいただきましたが とっても美味しいです!

いただいたのは抹茶の香りのする「さくらの大麦ダクワーズ」です。

大麦が使用されていて、抹茶の上品な香りもして、桜の味もほんのりあるクリームは口の中に広がって、甘党ではない私にも体にも良さそうな何と美味しいお菓子なんだろうと感激しながらお紅茶といただきました。

とても気に入ったので、今度は是非取り寄せたいと思いました。

投稿日:2013/10/10

落ち着ける場所

みなさん明るく、優しくて、
変に緊張せず
とても落ち着ける場所です。
痛いところを細かく聞いてくださるので、
痛みもきちんと治してくれます。
時々先生方と世間話などをするのですが、
色んな話が聞けて楽しいです(^^)

投稿日:2012/11/10

大麦を美味しく食べて綺麗に為ろう!

私がネットで買ったのは「大麦スウィーツセット」(1360円)ですが、お薦めなのが「大麦おやつセット」(3000円相当入ってて1890円)です。 沢山入っててとてもお得。季節によって中身が替わります。 贈り物には「大麦こだわりセット」(3150円)  お菓子は勿論の事、うどん、ぱん、麦飯、お茶等、食品も色々揃っています。 詳しくはWebをご覧下さい。
 大麦ダクワーズに春が来ました。 「大麦わくわくセット」出来ました。 さくら・マロン・抹茶等が入って1260円。 申し込みは4月10日迄。 どうぞお早めに!

予算: 1,260円
投稿日:2012/05/15

大麦ダクワーズ

主人のお母さんにこちらのスイーツBOXを頂きました。

通販で買われたそうです。

2662円が2000箱限定で1260円で買う事ができ、送料もかからないみたいなのでお得だと思います。

スイーツBOXの中はクッキー、ラスク、ダクワーズ、ウエハースなど色々入っていて、どれもおいしいです。

特にダクワーズがおいしかったです。

知らなかったんですが、TVなどでもよく紹介されているお店のようです。

自宅用にも買おうかなと思っています。

予算: 1,260円

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が(株)大麦工房ロア情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 (株)大麦工房ロア
ジャンル スイーツ
栃木県足利市大月町3−1
足利駅(駅から2km)

足利市駅(駅から2.7km)

営業時間  月〜土 AM9:00〜PM18:00
定休日  日 (インターネット・年中無休・24時間受付)
紹介文  ネットで見つけたお店です。 大麦を使ったお菓子や食品を製造・販売しています。 ヘルシー食材・大麦を美味しく食べて綺麗に成りませんか? ワクワクセット出来ました。春を召し上がれ!

(株)大麦工房ロア