(株)大麦工房ロアの口コミ/足利市大月町

グルメの口コミ検索

• 評価詳細((株)大麦工房ロア)

栃木県足利市大月町3−1

投稿日:2017/09/17

お土産に

いつも、足利のお土産としてつかっています。
どんどん、美味しくなっているので、新製品と共に、定番のダグワーズも改良しているんだなあと、たゆまぬ努力に関心させられます。
ちょっとした喫茶コーナ-があるのも魅力です。

予算: 1,000円
投稿日:2016/09/17

小麦を使っていないので安心

小麦アレルギーではありませんが、多く食べるとしんどくなります。大抵の甘いものは小麦使用ですが、こちらの商品は小麦を使っていないので安心で、その上美味しいです。以前新聞の広告で目にしてから購入するようになりました。大麦ダクワーズはさくっとふわっとして美味しく、特にこのシリーズが好きです。贈り物としても大変喜ばれます。

投稿日:2016/08/17

お気に入りです!

ここも、足利へ仕事で行くと、途中に専門店があり、そこで「ダグワーズ」なるものを買っていました。
あと、スイートポテト、もめちゃくちゃおいしいです。
ダグワーズに関しては、足利市駅でも買えるようになったのでかなり便利になりました。
でも、スイートポテトは季節(6月くらいから?)限定なのでご注意を!

投稿日:2016/07/26

スイーツ☆

栃木県にあるスイーツのお店です☆
こちらでは『国産大麦100%』を売りにしたダクワーズや、バターサンドなどが有名ですね(o^∀^o)
初めはお土産で頂いたのがきっかけでした!焼き菓子の間にクリームやフルーツがぎゅっとサンドされ、贅沢(*´∀`*)♪
すごく美味しくて取り寄せしちゃいました(笑)
モンドセレクションも何度か受賞されてるようで、さすがです!

投稿日:2016/07/04

コーヒー無料

直売所では 休憩室があり コーヒーやお茶が無料で飲める場所があり
ケーキを買って食べる事もできます
お土産コーナーでは ちょっとしたお土産もあります
やっぱりロアと言えば大麦 大麦を使った焼き菓子が
とても美味しいです

予算: 300円
投稿日:2015/07/06

アシコタウンの中にもありますが

アシコタウンの中にもありますが、すぐ近くに工場があってそこの売店で購入した方が時々定価より安く売っているので、そちらで購入した方がお得に買えます。
ダックワーズが有名でふんわりした生地の中にクリームが入っていて美味しいです。色々な味があって季節限定品も売られています。
私は一番普通のダックワーズが好きです。たぶんこれが一番麦の味を感じられる品だと思います。

予算: 1,000円
3.5
投稿日:2015/03/27

おいしくて大好き

初めは友人のお土産でもらったことがきっかけで知りました。世の中にこんなにヘルシーでおいしいお菓子があったなんて!味もいろいろあってたのしめますし、お値段もてごろなので手が出しやすいのもうれしいです。お店の方も笑顔で明るく、雰囲気の良いお店でした。また買いに行きます。

投稿日:2014/11/26

大麦

ネットのお取り寄せで注文した、お菓子のお店です。元々は、知人からこちらのお店のお菓子を頂いたのがきっかけで、その後自分で購入しました。テレビや雑誌にも載っているそうで、知人から雑誌を見せてもらい、そこからお得に安く注文(笑)。大麦セレクトセット3082円税別が、1280円税別で注文出来ました。初回のみだけの特典だったみたいです。色んな種類のお菓子が入っていて、みな国産大麦を100%使った大麦菓子です。9種23個入りで、ダクワーズが美味しかったです。すぐ無くなりました(笑)。また購入を検討したいと思います。

予算: 3,000円
投稿日:2014/04/09

友だちからいただきましたが とっても美味しいです!

いただいたのは抹茶の香りのする「さくらの大麦ダクワーズ」です。

大麦が使用されていて、抹茶の上品な香りもして、桜の味もほんのりあるクリームは口の中に広がって、甘党ではない私にも体にも良さそうな何と美味しいお菓子なんだろうと感激しながらお紅茶といただきました。

とても気に入ったので、今度は是非取り寄せたいと思いました。

投稿日:2013/10/10

落ち着ける場所

みなさん明るく、優しくて、
変に緊張せず
とても落ち着ける場所です。
痛いところを細かく聞いてくださるので、
痛みもきちんと治してくれます。
時々先生方と世間話などをするのですが、
色んな話が聞けて楽しいです(^^)

• 籠原駅から1.1km(ひろせ野鳥の森駅3.8km
    埼玉県熊谷市玉井1973-204
  • 深谷駅から2.6km(籠原駅2.6km
    埼玉県深谷市東方町1丁目10−1
    • クーポン

店舗名 (株)大麦工房ロア
ジャンル スイーツ・和菓子・洋菓子
栃木県足利市大月町3−1
足利駅(駅から2km)

足利市駅(駅から2.7km)

営業時間  月〜土 AM9:00〜PM18:00
定休日  日 (インターネット・年中無休・24時間受付)

編集

編集

紹介文  ネットで見つけたお店です。 大麦を使ったお菓子や食品を製造・販売しています。 ヘルシー食材・大麦を美味しく食べて綺麗に成りませんか? ワクワクセット出来ました。春を召し上がれ!

(株)大麦工房ロア

2. スイーツ・和菓子・洋菓子