ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

(株)大麦工房ロア- 口コミ一覧

口コミ4
  • 評価詳細((株)大麦工房ロア)

0%      50%     100%
写真4

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:217件
獲得支持数:5457件
読者:326人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
友だちからいただきましたが とっても美味しいです!
いただいたのは抹茶の香りのする「さくらの大麦ダクワーズ」です。

大麦が使用されていて、抹茶の上品な香りもして、桜の味もほんのりあるクリームは口の中に広がって、甘党ではない私にも体にも良さそうな何と美味しいお菓子なんだろうと感激しながらお紅茶といただきました。

とても気に入ったので、今度は是非取り寄せたいと思いました。

口コミ投稿数:1件
獲得支持数:0件
読者:0人

落ち着ける場所
みなさん明るく、優しくて、
変に緊張せず
とても落ち着ける場所です。
痛いところを細かく聞いてくださるので、
痛みもきちんと治してくれます。
時々先生方と世間話などをするのですが、
色んな話が聞けて楽しいです(^^)

口コミ投稿数: - 件
獲得支持数: - 件
読者: - 人

大麦を美味しく食べて綺麗に為ろう!
 私がネットで買ったのは「大麦スウィーツセット」(1360円)ですが、お薦めなのが「大麦おやつセット」(3000円相当入ってて1890円)です。 沢山入っててとてもお得。季節によって中身が替わります。 贈り物には「大麦こだわりセット」(3150円)  お菓子は勿論の事、うどん、ぱん、麦飯、お茶等、食品も色々揃っています。 詳しくはWebをご覧下さい。
 大麦ダクワーズに春が来ました。 「大麦わくわくセット」出来ました。 さくら・マロン・抹茶等が入って1260円。 申し込みは4月10日迄。 どうぞお早めに!

口コミ投稿数:836件
獲得支持数:4449件
読者:576人

大麦ダクワーズ
主人のお母さんにこちらのスイーツBOXを頂きました。

通販で買われたそうです。

2662円が2000箱限定で1260円で買う事ができ、送料もかからないみたいなのでお得だと思います。

スイーツBOXの中はクッキー、ラスク、ダクワーズ、ウエハースなど色々入っていて、どれもおいしいです。

特にダクワーズがおいしかったです。

知らなかったんですが、TVなどでもよく紹介されているお店のようです。

自宅用にも買おうかなと思っています。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 (株)大麦工房ロア
ジャンル スイーツ
栃木県足利市大月町3−1
足利駅(駅から2km)

足利市駅(駅から2.7km)

0120-37-4458
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
営業時間  月〜土 AM9:00〜PM18:00
定休日  日 (インターネット・年中無休・24時間受付)
初投稿者 みっちー (836)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。