コイズミセッコツイン

こいずみ接骨院

カンドー!!

友人と休日に野球をしてたら、急に『ブチッ』という音と共に太ももの裏に激痛がはしった。
友人がたぶん肉離れだと言って、こちらの接骨院を教えてくれた。
次の日、接骨院に行って治療をしてもらったら、翌週にはまた普通に野球ができた。超カンドー!!

おすすめします。

学生の頃から、運動をしていて体力には自身があったので、子どもの運動会で良いところを見せようと、親子リレーに立候補しました。でも、気持ちは若くても体はアラフォーのおばさん。若いママには負け、おまけに肉離れをおこし、こちらの接骨院にお世話になりました。院長先生は、スポーツ障害が得意分野で(千葉県のバレーボールチームのトレーナーをしているそうです。)最初は痛くて歩けなかったのが、3日ほどで痛みも消え、一週間ぐらいで違和感もなくなりました。お勧めの時間帯は、午前中で比較的空いていますが、院長先生が一人で患者さんを見ているので、行く前にお電話することをお勧めします。待ち時間が長い場合は、電話で順番を取ってもらえて、そんなに待たずに見てもらえます。

もっと早く行けば良かった!

1週間位前に、友人家族とラウンド・ワンへ行き、はしゃぎ過ぎてしまいました(>.<)y-~
次の日から、身体中痛くて、ただの筋肉痛ぐらいに思っていましたが、5日たっても腰と右肩の痛みが治まらず、家事をするのも苦痛なので、家の近くにできた接骨院に行ってきました(^-^;
電気治療とマッサージを受けましたが、おわった時には多少痛みは残っていましたが、嘘のように身体が動きビックリしました。(((・・;)
最後に、ウォーター・ベッドというものに初めて乗りましたが、これが気持ちよくてもっとビックリ!!
そのまま、寝てしまいそうでしたf(^_^;
痛いのを我慢しないて、もっと早く来れば良かったと思いました。

先日、仕事中に腰痛発生(゚o゚;;、急遽近くの整骨院を検索、お邪魔しましたσ(^_^;)
マッサージと機械治療、色々な整骨院に通っている中で、満足度◎です(^_−)−☆
また仕事中に腰痛の際にはお邪魔したいと思います☆〜(ゝ。∂)

東京都荒川区荒川5丁目1−15

• 荒川四丁目から170m (徒歩3分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 新三河島駅から徒歩18分 (1.4km)

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 新三河島駅から徒歩4分 (300m)

身体の不調を我慢して頑張り過ぎている方

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 新三河島駅から徒歩15分 (1.1km)