リラクゼーション整体サロン kahuna 立川店

リラクゼーション整体サロン kahuna 立川店の口コミ/立川市錦町

立川の愛されサロン リラクゼーション整体サロン kahuna 立川店 (リラクゼーションセイタイサロン カフナ タチカワテン)

• 評価詳細(リラクゼーション整体サロン kahuna 立川店)

東京都立川市錦町2−3−1 M&Mビル2F

投稿日:2015/02/01

リラックス空間そのものがそこにあります。一人でも気楽に通える雰囲気。

立川駅から徒歩5分ほどのところにあるkahunaに通って数年。一人でも気軽に通える雰囲気のお店を探していて見つけたアットホームなお店です。足つぼのリフレクソロジーは、強さを希望通り加減してくれますし、リラクゼーション整体も、強さ以外にも特にどこがこっているなど伝えれば、集中して施術してくれるので嬉しい限りです。そういうのがいいやすい雰囲気です。指名料もありません。リフレクソロジーの際のアロマも気分や体調に応じて選べるのでいつも楽しみです。女性が一人でも気楽に行けるお店なので、知人を誘うなど気にすることなく、いつでも自分が好きな時に行けるところが気に入っています。

返信日:2015/02/02

いつもいつもかなりお世話になっております!
ビッシリクチコミ、ありがとうございます。5つ☆も頂いちゃって嬉しい過ぎます!!しかも要所を抑えた驚くほど的確な口コミ、恐れ入ります。熱いクチコミを頂いたからにはますます気合入れて頑張ります!また、いつでもお気軽にお越しくださいね。何度でもお待ちしております!!!

3.0
投稿日:2017/03/06

はじめていきました

口コミも良く、店の雰囲気も良さそうだったので、先日仕事帰りに施術してもらいました。

スタッフさんの対応などは良かったですが、施術は普通?って感じでした。

店内は綺麗でしたが、自分が行った時はトイレの汚れが気になったのだけ少し残念でした。

返信日:2017/03/24

この度はお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。施術前に、何が目的でどこのポイントが気になられているか。をもう少し詳しくお伺いすれば良かったと反省しております。次回はリクエストがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。また、細かな所まで気配りが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいね。

3.0
投稿日:2017/03/05

リラックスできる

店内はリラックスできるように照明等が工夫されています。明るさがちょうどよくついウトウトしたくなります。
身体に痛みがあって行きましたが、マッサージは良かったですが痛み自体は引かず。
こちらは治療でなくリラクゼーションのマッサージとして利用するのが良いかなと思います。

返信日:2017/03/24

口コミにご投稿頂き、また貴重なご意見を賜りありがとうございます。
「マッサージは良かったですが痛み自体は引かず。」との事で、辛さを取り除く事が出来ず、こちらの勉強不足を深く反省しております。ただ、多数のお客様は良くなられておりますが、そのお客様の中には1回の施術で良くなられる方もいれば、何回か通って良くなられ方もいらっしゃいます。qixte961様の今の痛みは、1日で出来たのではなく長い期間かけて不良姿勢によって蓄積した疲労や癖などでできたものですので、その位の期間をかけて良くしていく事が本来の形だと考えます。当店は少しでも早く良くなるようにと心がけておりますので、1回の施術で判断するのではなくもう少し脚をお運び頂けると嬉しいです。ご都合よろしければ是非、お待ちしております。

2.5
投稿日:2017/02/01

角質ケア

足裏の角質ケアをお願いしました。
友人と温泉旅行の前に、ゴワゴワガサガサの足裏をなんとかしたかったので。
角質ケアをして頂き、つるつるにはしてもらいました。ただ、ケアして頂いた場所だけ靴擦れをするようになってしまい。
結局温泉もしみて痛みを我慢しながら入浴しました。

返信日:2017/02/02

djpui445様

口コミのご投稿ありがとうございます!
せっかくの温泉旅行で不快な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。

少々恐縮ではございますが補足させて頂きます。元々、歩行時などで靴と皮膚とで摩擦が起きている部分を守る為に人間の身体は角質を作り出す、と考えられています。角質除去ではその守っていた角質を取り除きますので、元々のお身体のバランス等が改善されていないと、角質を削って皮膚の薄くなっている所にまた負担がかかり、靴擦れが出来てしまう事があるかと存じます。
角質がある事は良い事ではありませんので、角質ケアをしながら、根本的なお身体のバランスを整えて頂けるとより良くなると思います。角質で削った部分はしっかり保湿・保護をする事も大切になりますので、日常のケアも少し心がけて見て頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
長くなりましたが、寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿日:2015/10/18

初めての体験で、自分へお金をかける事に躊躇しましたが、行ってみて良かったです。

場所としては初めてだと悩みますが、中はこじんまりとしていて、清潔感もあり、待つこともほとんどなく、ゆったりとした初めての経験をさせてもらいました。
足の指先一本一本をこんなに丁寧にマッサージしてもらった事は、多分生まれて初めての事で、そのことにまず感動しました。
足は第2の心臓と言われるけど、足をまず優しくほぐしてもらえて、気分も落ち着きました。星が4つなのは、やはり主婦でも気軽に行けるお値段だと嬉しいけど、今回は娘からの誕生日プレゼントとして、親子で行きました。
お喋りも楽しく、緊張すると思っていたのに、笑いすぎたくらい安心感もありました。
是非、余裕があれば又、行きたいと思います。

返信日:2015/10/20

先日はご来店ありがとうございます。日々お忙しい中で心落ち着く時間のお手伝いが少しでもできた事がとても嬉しいです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?場所は立川駅からコンコースを降りる場所を間違えなければ1本道ですので、次回は安心していらして下さいね!また、お値段に関して耳より情報なのですが、ホームページをご覧頂いたり、配信メールにご登録下さいますとクーポン価格より更にお得にお安く受けられるコースもございますので是非是非チェックしてみて下さいね!!
ホームページは「カフナ 立川」で検索してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!!

投稿日:2015/08/21

いつもお世話になってます。

数年前から通わせていただいてて、最近はあまり行けてないのですが
疲れたときの救世主です!!感謝です。
いつも基本はゆったりコースでスタッフの方もほんとによくわかってるなーと思うくらい
疲れている所をピンポイントに施術してくださるので
気づいたら寝ています笑

これからもぜひ通わせていただきます。

返信日:2017/02/02

ANRI様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後ご体調はいかがでしょうか?
救世主なんてお言葉まで頂いてしまい嬉し過ぎて舞い上がりそうですヽ(^o^)丿
またいつでもお疲れの際はお気軽にご連絡下さいね!
ANRI様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!!

3.5
投稿日:2015/08/04

気持ち良かったです!

足つぼと整体のコース受けました。
足裏のツボにグイグイはまって気持ち良くウトウトできました。
整体ももっと圧を加えてもらえたらもっと良かったです。
優しめの刺激が好きな人には力を抜いて受けれて良いのかもしれないですね。

返信日:2015/08/20

momo様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様の筋肉がほぐれやすい圧を選んで施術しておりますが、整体に関しては物足りなかったとの事、申し訳ございません。今後は強さの確認など、より丁寧にさせて頂きます!
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

投稿日:2015/03/30

すっきりしました!

ずっと気になっていたお店で、ちょうど時間があったので行ってみました。
足がぱんぱんだったので足裏をやってもらいました。丁寧な施術でとっても気持ち良かったです。フットバスをしながらのハンドマッサージも気持ちよかった(*^_^*)
終わったあと、外に出たら重たかった足がふわ〜っと軽くなっていて驚きました!ツボをとらえるのがお上手なのでしょうか。こんなにスッキリしたのは久しぶりで、本当に行ってみて良かったです。ありがとうございました。
受付などそんなに広くないですが、腕は確かでよいお店だなと思いました。担当して下さった方はさっぱりした感じでしたが…疲れた時にまた利用したいです。

返信日:2015/04/06

umooumoo12様
クチコミご投稿頂きありがとうございます!
足が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
更に良いお店に出来るよう精進してまいります!!
またお時間のある時に、全身のケアが出来ると良いですね!
お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください♪
またお待ちしております★

投稿日:2015/03/23

リラックス〜

リラクゼーションの王道を見つけました。
リラックスリラックスしすぎて、記憶がありません。。
とても心地よい空間で、いつも寝させてもらっています。
起きると、身体に羽がはえて今にも飛べるような錯覚に陥るくらい、素晴らしい癒やし効果を発揮してくれますよ。

返信日:2015/03/24

ヨークさん
とびっきりの嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます!!
「身体に羽がはえて今にも飛べるような錯覚に陥るくらい」というお言葉は、
こちらとしましても身体に羽がはえて今にも飛べるような錯覚に陥るくらいの
嬉しさです。これからも皆様にそう言って頂ける様精一杯頑張ります!!
これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2015/02/25

足つぼマッサージ

足つぼのマッサージを受けました。
つぼのポイントを探す技術の高さがうかがえましたね。
内臓のつかれと足裏の凝りは関係してると説明を受けましたが、確かにと納得できることが多々ありました。
雰囲気も店内良かったな。

返信日:2015/02/26

整体マニアック様
先日はご来店頂きありがとうございました。
「通」の方にお越し頂けて光栄です。お身体の状態に気を付けておられて、とても素晴らしいですね!足つぼでわかったお身体の状態を、更なる健康管理に役立てて頂けると嬉しいです。
また是非お待ちしております!

投稿日:2015/02/24

おすすめ

かなり行き届いたサービスで非常に満足。足裏と整体を行いました。店内は、ひっそりと薄暗く、リラックスするにはもってこい。足裏マッサージの時には、少し眠ってしまうほど。技術もしっかりしております。整体技術も満足です。

返信日:2015/02/26

先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
その後ご体調はいかがでしょうか。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
これからも技術・サービス共にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またお待ちしております!

リラクゼーション整体サロン kahuna 立川店 のクーポン

【初回限定】
<< 筋肉整体 >>
70分 3,980円(税込)

※ご予約の時に「エキテンを見た」とお伝え下さい
※ご来店時にクーポン画面をご掲示下さい

【初回限定】
<< プチVIPコース >>
70分 4,300円(税込)

○アロマ付フットバス
○ハンドマッサージ
○リフレクソロジー40分
○筋肉整体30分

※初回に限ります。

<< フルVIPコース >>
120分 8,900円(税込)

○アロマ付フットバス
○ハンドマッサージ
○リフレクソロジー40分
○筋肉整体70分
○ヘッドマッサージ10分

<< 全身骨格整体 >>
70分 8,400円(税込)

圧を入れる角度・力加減・リズムを調和させ、
お客様1人1人の状態に合わせて首・肩甲骨・
骨盤・仙骨をメインに骨格調整を行います。

・全ての方が対象です。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 リラクゼーション整体サロン kahuna 立川店  (リラクゼーションセイタイサロン カフナ タチカワテン)
ジャンル マッサージ / 整体
東京都立川市錦町2−3−1 M&Mビル2F
立川駅(駅から0.4km)

立川南駅(駅から0.4km)

西国立駅(駅から0.6km)

アクセス 立川駅南口徒歩5分
営業時間補足 最終受付19:00まで
定休日補足 不定休
  • 近隣にコインパーキング有り
座席 ベッド3/チェア2
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / その他
特徴 笑顔で健やかな日々をお過ごし頂けますように☆男女問わずお気軽にご利用いただいています。
立川駅南口から徒歩5分 立川駅南口に出て大きいテレビジョンまで進んでください。左手のエスカレーターを降りて真っすぐです。左側に牛繁があったらそのまま直進。少し歩くと左側に茶色いレンガ作り下水道局があり、その向かいにあります。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◇◆o*゚゚*o*゚゚*o◇◆o*゚゚*o*゚゚*o◇◆o*゚゚*o*゚゚*o◇◆
   親しみやすいスタッフ・アットホームな雰囲気!
   OLさん、主婦の方、サラリーマンの方に大人気!
肩こり・腰痛・むくみ等身体の症状や生活スタイルに合わせて癒します

「気持ちよくてウトウトしてしまった」
「丁寧な施術でとっても気持ち良かった」
「女性が一人でも気楽に行けるお店」など
たくさんの嬉しいお声を頂いております。
今後もお客様のご期待に添えるよう邁進していきます。

●様々なニーズに応える充実メニュー●
−−−−−−−−−−−−−−−−−
本格的な整体・バキバキしない骨格調整やアロマオイルトリートメント、
リフレクソロジー等、豊富なメニューをご用意!
お客様の症状やその日の気分にあわせてお選びください。

■フルVIPコース120分<当店人気NO.1>
トータル的にメンテナンスしたい方や、
全身くまなくほぐしてほしい方におすすめです!
身も心もリフレッシュしましょう♪

■骨格整体
痛みのポイントを把握し、筋肉のクセ・
骨格の歪みをストレッチで調整していきます。
遠慮なく力加減もお申しつけください。

■筋肉整体
痛み・辛さの引金になっているポイントを把握し
圧を入れる角度、加減、リズムを調和させ
お客様の身体の状態に合わせて施術していきます。

■リフレクソロジー
足つぼで身体の不調部分を調べて
ふくらはぎにたまった老廃物を流していきます。
施術後の足のスッキリ感はやみつきです。

★ご新規様限定
筋肉整体70分3,980円・プチVIPコース70分4,300円
などのメニューもありますので是非お試しください!

●ゆったりと過ごせる個室●
−−−−−−−−−−−−
アロマの香り・ダウンライト・ヒーリング音楽など
リラックスできる空間づくりにもこだわっております。

◎駅近で好立地です
立川駅南口徒歩5分で
土日・祝日も夜20時まで営業しているので
ご都合に合わせてお越しください!

お待ちしております♪

リラクゼーション整体サロン kahuna 立川店

3. 東京都のマッサージ