オウジハリキュウイン

王子はり灸院

土曜・祝日も平日同様、20時まで受付しています。

親切丁寧

外観はこじんまりですが、看板が道路畑にあるので、問題なしです。
駐車場は2台あるので、問題ありません。
待合室も2人は待てるので、運転手も中でも待つことが出来ます。
先生の感じもよく、治療も上手いですが、話題も豊富で楽しいです。

びっくり腰が

ある朝、びっくり腰で痛みにもだえ、仕事を休んで病院をさがしました。待っのが無理だったので鍼きゅう医院を検索し、近くの王子さんを訪ねました。車の運転も命懸けで曲がった腰を押さえながら診療を受けました。鍼は痛みも感じずむしろツボに心地よい刺激で、なんと帰りは普通に歩いて帰ることができました!感謝でした!

腰痛で行きました!
先生がすごく優しくて話しやすくてよかったですよ♪
鍼はすこ〜し痛いくらいで初めての鍼治療でしたが大丈夫でした!
院内もキレイだったしまた行きたいなと思います。
私は電話予約をして行きました

丁寧に親切に治療する先生です。...

丁寧に親切に治療する先生です。お客様目線での対応は素晴らしいです。
料金も納得の価格です。この事が、広まると予約が取りにくくなるので、本当は人に教えるのは嫌なんですが、肩こりなどで困っている人達のために投稿しました。

綺麗で丁寧

初めてここに行かせていただいた時、とても綺麗にしてらっしゃるな。と思いました。先生がお一人で綺麗にしていらっしゃるそうです。
先生の施術もとても丁寧で、親身になってマッサージや鍼灸をしていただけます。
日曜日しかお休みがないので、祝日でエライなーって時など本当に助かります。
夜も20時まで受け付けていただけるので助かります。
とても心地よく鍼灸マッサージをうけられます。
とてもオススメです。

口コミの投稿をありがとうございます。
鍼灸マッサージ院に限った事ではありませんが、清潔であることが基本であると考えて毎日掃除しています。
出来る限り患者さんの要望にこたえられるよう努力していきますので、今後も身体の辛いときにはご連絡ください。

とにかく優しい先生

こちらの先生は、本当に優しく話しやすい先生です。
ヘタなところに行くと、流れで時間制限でというようにしかやってくれないところもありますが、ここは、どこが痛いのか、辛いのか聞きながら、症状にあったマッサージをしてもらえます。強弱のリクエストもできます。値段以上に価値があると思います。
オススメの鍼灸マッサージ店です!

口コミの投稿をありがとうございます。
1度の施術で出来る限りの効果を出して、少しでも早く楽になって頂きたいと考えています。
これからも精一杯の施術行きますので、辛いときはいつでもご連絡ください。

優しい先生

先生がとても優しい方で鍼も痛くないです。
揉み方もリクエストすると強弱つけてやっていただけます。私は強めに揉んで頂くようにしています。
先生の優しい人柄がでている鍼灸院だと思います。
最近はなかなか行けていませんが、入りやすい鍼灸院です。
なかなかここまでのサービスをしてもらえる治療院はないと思います。

口コミの投稿をありがとうございます。
身体がつらくなるようでしたら、また精一杯治療させていただきますので、ご連絡してください。

愛知県春日井市上条町6丁目2361−1

JR春日井駅 南口徒歩13分。東名阪自動車道 松河戸IC 降りてすぐの信号を左折。

• 王子町から61m (徒歩1分)

施術メニュー・料金改定のお知らせ

9月の休診日のお知らせ

料金改定(2019年10月1日~)