こがかあつとれーにんぐ

古河加圧トレーニング

必ず結果が出せます

50才。女。保育士。日頃のストレスから、間食、過食で急激の体重増加と体脂肪率上昇。50の誕生日前に、一念発起。加圧トレーニングの体験申し込みました。過去には、ありとあらゆるダイエットに励みましたが、どれも結果が出ず、今回、加圧トレーニングのトライアルに申込んだ時にも「疑う気持ち」が強く、口コミ読んでも、「まさかぁ」と半信半疑でした。

トレーナーの方は、イケメンの話しやすいお兄さん。聞き上手で、ついつい仕事の愚痴も止まりません(笑)この運動苦手な私にも出来る超簡単な運動で、愚痴を言ってる間に終了してしまう位の手軽さ。こんなんで結果出るんですか?えっ?騙してるのですか?って毎度思ってました。
疑いつつも、とりあえず1ヶ月。週1回のトレーニングで予約しました。1ヶ月終了までは、何の変化もなく、さすがに食事制限もしてないし、間食やめてない状態なので、何も変わらないのも仕方ないのですが、トレーナーの方にも、ネガティブな相談し、このまま続けても結果出ないと1ヶ月で辞めるつもりでした。でも、超親切、丁寧、優しく引き止めてくれ、あと1ヶ月やってみようかなと言う気持ちにさせてくれ現在に至ります。ところが、びっくり。1ヶ月を越えた頃、体に変化がありました。体脂肪率が下がりだし、体重は、逆に増えつつあったのですが、あれ?最近、胸がでかくなった?あれ?なんかあばら骨がうっすら見えてきた?おや?と日々、変化が。1ヶ月半、週1のトレーニングで体重3キロ減。見た目にも痩せたのが分かったようで、トレーナーさんからも「痩せた?」と嬉しいお言葉が頂けました。体脂肪率6%減。バストCカップがDカップキツキツになりました。トレーナーさんにも、肌つやもどんどん良くなって来てますよ🎵いつも誉めてくれて、イケメンさんに言われると超嬉しい気分になります。普段、誉められることもないので(笑)目に見えて結果が出るのでやる気にもつながって来ました。ウエストのくびれ出て来て、これから先のダイエットが楽しくなってきました。苦痛なんてない。食事制限なんかない。もー、今までやって来たダイエットは何だったの?お金を使うだけのダイエットじゃなく結果の出るダイエットした方が良いと、今、改めて感じてます。今までのダイエットは、時間とお金の無駄でした。ダイエットしたい方は是非、トライアルやってみて下さい。ほんと運動嫌いな私にも超簡単な運動でえっ?と思わせるくらいの時間です。年配の方にも超オススメです。下手なウォーキングするより簡単です。なんせ、綺麗に痩せますよ。ほんと、この私が1番驚いてます。

頭痛がなくなった!!

2週から3週のペースで、通っています。肩こり、腰痛がなくなり、頭痛もなくなりました。寝つき目覚めよくなって疲れにくくなりました。トレーナーも気さくで話しやすいです。このペースで効果があるなら無理なく通えます。

女性でも安心楽チン楽しい!

初めての、完全個室マンツーマンの加圧トレーニングだったので、最初はドキドキでしたが、トレーナーの方が気さくで丁寧に教えてくださるのですぐに打ち解け、会話をしながらトレーニングを行っているのと、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
初めての加圧でしたが最初は適度に、慣れてきたら徐々に強く合わせて頂けるので、自主でランニングや筋トレをやっている時とは比べものにならないくらい、終わった後の疲労感がほとんど残りません!
これで週1で良いとのことで、ズボラで三日坊主の私でも続けられてしまいます。
体験を合わせて3回通っていますが、自分でも下半身が引き締まっていくのが分かるのと、疲れにくくなってきているなぁと実感できます!
終わった後も数時間は体がポカポカのままで、冷え性も改善されそうな気がします!
年齢を重ねるにつれて、体力も落ちてきてしまいますが、古河加圧トレーニングさんに出会えて、歳を取っても健康な体、疲れにくい体、太りづらい体づくりがこれから楽しくできそうです!

運動ヤル気スイッチをオンにしてくれる→結果もついてくる

若い頃から運動が嫌いで全くしなかったのですが
50歳近くなり
流石に
体も運動不足の為、筋肉が全く無くて
ダブダブ^_^。
やばいなーって思って
トレーニングジムを探していたところ
加圧トレーニングを知って
一度体験してみようかなぁって感じで軽い気持ちで来てみたところ
初めての加圧トレーニングで
運動した感じが実感できて
週一で三回通って
体の変化に気付きました。
筋肉がつき始めるのを実感しました。
当然ヤル気スイッチが入り
周に2回通うようになります
食べて過ぎてもお腹が出ない。
運動してカロリー消費しようという気持ちになります。今迄の悪循環が逆転して
好循環です。トレーニング中
森さんと食事について話ししていると
食べ方などダイエットについて
大切な事など雑談の中で教えてくれます。
サイコーです。
運動する事が楽しく思えるようになりました。
トレーナーの森さんには
寿命を延ばして貰った感じです。
55歳になりましたがこの身体を手に入れました。
体重70k→64k
ウエスト76→68
体脂肪22→15
内臓脂肪10→6になりました。
結果、多少食べ過ぎても太りにくくなりました。
ビフォーとアフターの画像貼っときます。
ここのトレーナーさんは間違いないです。

肩がちょっと軽くなりました。

最近体調が良くないのは加齢のせいにしがちでしたが、加圧トレーニングができると知り、行ってみました。
普通のジムには通う時間が取れそうになく、週1ペースで効果がありそうな加圧トレーニングの効果にびっくりしました!

腕にベルトを巻いて5分ほどの負荷をかけたりのトレーニング。次に
足にベルトを巻いてスクワット10回。
これじゃあ、、、
疲れる。

と、たいしたトレーニングしていないで
本日4回目のトレーニングでした。

前回よりも、確実にスクワットが
できるようになったり、
普段から身体がむくまなくなったり
少しずつおかしいなと思う変化が多過ぎて
筋肉つくといいな〜
とつい行ってしまいます。
身体の変化がすごいです。

トレーナーの森さんも話しやすい方で
無理なくやらせていただいてもらい
それなのに確実に身体も変わって
すごいの一言です。

2ヶ月で−10kg…!!!

3月下旬から週一回の利用してます。
1対1の対応で、トレーニング、食事指導を優しく丁寧に教えてもらったところ…、2ヶ月で10kgの減量に成功しました!(*´꒳`*)
3月の頃は67.4kgあった体重ですが、現在、6月の今日…56.4kgまでになりました…!!!(๑>◡<๑)
1ヶ月−5kg程のゆっくりなペースですが確実に!食事指導だけで!痩せました…!
無理なトレーニングや、家でのトレーニングは全くなく、ゆっくり楽しくダイエットできました(*´ω`*)これからもモデルさん体型目指してゆっくり痩せて行きたいと思います…!

本当にすごい

加圧トレーニングをして8回目ですが、一番驚いたのは楽して筋肉が着いた事です。
普段ジムでトレーニングしていますが、苦しくなるまで追い込まなくても十分成果が得られます。特に森さんオススメのプレワークアウトドリンクを呑んで加圧トレーニングすると、ウェットトレーニングでは絶対に味わえない腕のパンプ感、そして足の追い込みも簡単に出来るので足の形、筋力の変化にも驚きです。プレワークアウトドリンクは疲労を遅らせるのでいつも以上に、数、セット数をこなせるので最高です。加圧にハマっちゃいました。笑

食事制限なしで、1ヶ月半で−6㎏減‼

週2回のペースで加圧トレーニングに通い始めて、1ヶ月半。
なんと!6㎏も体重が減りました!!

今まで、食事制限や、サプリメント、エステサロンなど、いろんなダイエットをしてきたけど、効果はイマイチ。体重が落ちても、すぐリバウンドしたり、肌が荒れてしまったりと、本当に悩んでいました。

加圧トレーニングを見つけたときは
ダイエット、美肌、体力作り!?本当に可能なのだろうか?と、思いながら通い始めました。

いやいや、本当に本当に可能だったんです!!

トレーニングも辛くないし、難しくないし
インストラクターの先生と楽しくトレーニングできます。
あっという間に1時間が過ぎます。

私は加圧トレーニングに通い始めてから
食事制限をしていません。逆に体重が落ちていくので
少し食べ過ぎてしまうこともあります。
でも!体重は増えません!

普段通りに生活をしていて、加圧トレーニングを
していると、どんどん体重が減ります。
本当にビックリです。

体のラインも綺麗に痩せれるし、体力もつきました。疲れなくなりました。
そして、お肌もとてもいい状態です!

ダイエット、美肌、体力作り!できました!
加圧トレーニングのおかげです。良いことづくしです。
本当に感謝です!ありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします!

肩こりがなくなり肌つやがよくなりました。

いつも子連れでいっています。プライベートジムなので他人を気にせず行えるので嬉しいです。長年悩んでいた肩こりが1回いっただけで治りました。接骨院や病院に通って、治らなかったのに不思議なくらい。寝付きもよくなり目覚めもよくなりました。肌つやもよくなりました。時間がない方にこそお薦めです。

時間がない!はただの言い訳。自分次第で変われる!

2人の子どもを出産し、仕事のフルタイムの事務職でまったくと言っていい程運動などしてませんでした。時間がないを言い訳に運動などまったくせず過ごしてきて、気づけば筋肉もなければ胸も落ち女性としては魅力があまりない体に。このままではいけないと思い、加圧トレーニングに通い始めました。今でも続けていけるのは、結果が目に見えてすぐ分かること。身長166cm体重46kgですが、以前はバストB70をしててもカップがスカスカで物足りなかったが、トレーニングを始めてからC70まで上がりカップのスカスカ感がきにならなくなりました!腹筋も縦に筋が入ってるのが目に見えて分かるので鍛えるのが楽しいです。またご自宅でやってらっしゃるので子どもを連れて来られるのも魅力です。
普段まったく運動しない私が1時間週1の
トレーニングで引き締まった体になってきているのも、加圧トレーニングのおかげです!

スッキリ!

先生は、30代の男性でとても気さくで話しやすいです!
子どももつれていけるし、女性でも気軽にいける雰囲気でとても通いやすいです。

加圧始めで約一年になります。行けたりいけなかったりですが…
ですが、加圧をすると、特に体は軽くなるし、むくみもとれよく寝れるようになりました。
ダイエットも目的ですが、健康も含め、地道に続けたいです。

加圧トレーニング

清潔感があり、マンツーマンなので、分からない事もその都度質問できてとってもいいです。トレーニングの内容も難しいものではないので、無理せず続けられました。周りの人からも「痩せた?変わったね」など言われて嬉しかったです。食事のアドバイスでは週2回まで好きなものを食べても大丈夫ということで、家族や友達と食事を楽しめた事もとってもよかったです。

1ヶ月で成果を実感

8月後半より始めた加圧トレーニング。

1ヶ月後に自分の肉体を前と比べてみると明らかに筋肉質になっていた。

それも腹筋だけでなく背筋、ふくらはぎ、二の腕。

なんといっても太もも周辺が引き締まってズボンが履きやすくなった事には驚いた。

丁寧で飽きさせない話にはとてもトレーニング中楽しい。

一番のオススメは自分のライフスタイルに合わせて予約がその都度変更出来るので気兼ねなくコツコツと続けていける。

週一の加圧トレーニングは自己啓発には最適です。

ダイエットが目的で通い始めまし...

ダイエットが目的で通い始めました。
まだ数回ですが、効果が期待できそうです。
人目を気にせず、マンツーマンで指導していただけることと、気さくなトレーナーさんが良いですね♪
食事の相談にものっていただけます。
最初はエステでダイエットを頑張ろうと思っていましたが、こちらのほうが効率もコストも良さそうです!

仕事が忙しかったため、久しぶり...

仕事が忙しかったため、久しぶりの加圧トレーニングでした。様子を見ながら、丁寧に指導して頂けます。また、インストラクターの方が楽しんでトレーニングさせて下さるので、女性の方でも安心して通えます。加圧トレーニングは、効率良く筋力アップ出来るため、また定期的に通わせてもらいたいと思います。

ワチコ
ワチコ さん

頑固な浮腫がなくなりました

週1回のペースで通ってます。
トレーニング2~3回目くらいで、浮腫がなくなりました。
以前は、エステに通って浮腫を取る→数日でまた浮腫む→エステに通って…の繰り返しでしたが、
加圧トレーニングを始めたら、一切浮腫まなくなりました!!
程よく筋肉も付き、ヒップアップ、バストアップ、デコルテの部分にもハリが出てきました!

スッキリしました

初めて加圧トレーニングをやりました 次の日体が軽くて肩凝りも気にならなかったです 短時間なので辛くなく続けられそうです 楽しかったです

内側から健康と言うのを実感!

半年近く休んでましたが(体調不良で)、この程再開しました。
健康診断で筋肉痛や筋肉の疲労を示す値が異常でしたが(トレーニングの為)その他は別人と言われました。

偏頭痛が治ったのは驚きです!

楽しくダイエット

加圧トレーニングは効果がすぐに現れるとは聞いていましたが、本当に短期間で身体が変化してきました。インストラクターの方がフレンドリーで、楽しくトレーニングをしています。1人で淡々と運動しても効果が出るまで時間がかかりますが、こちらに通う度に確実に変化が分かるので満足しています。

心も体もリフレッシュ

約2週間に1度のペースで通っています。
以前よりも体は引き締まり体が疲れにくくなります。
トレーニングもマンツーマンでとても丁寧です。
そして何といってもトレーナーの人柄が最高です。
まずは体験レッスンで気軽に効果を試すのがおすすめです。

いちの湯近く

• けやき平入口から200m (徒歩3分)