ムサシシンキュウセイコツイン ミズキイン

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後半年が経った頃、腰痛や立ち上がれない事が何度かあったので、通い始めました。

いまのからだの状態を詳しくきちんと説明して治療して下さり、普段の生活で気をつけた方がいい事なども教えて頂きました。そのおかげで腰痛も治り、骨盤も少しずつ締まってきました。
最初は連れて行った子供が泣いてしまい申し訳なく思いましたが、受付の方がずっと抱っこして下さり、スタッフのみなさんであやしてくださり、子連れでも安心して通い続ける事ができました!
丁寧な治療と優しいスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

bflap376さん 口コミありがとうございます♪
いたみがなくなり、骨盤も引き締まってよかったです😊
産後のお母さんは骨盤矯正が大事ですので頑張っていきましょう!

スタッフさんが親しみやすく優しいです

腰痛で通い始めました。
こちらの都合や要望の中でしっかりと施術してもらえます。通い始めて、痛みも改善し身体のメンテナンスの方法とかもアドバイスをもらえて、今では以前に比べ毎日の生活が楽になっています。痛みがあって沈みがちな気持ちも院内に入ると、元気よく迎えてもらえるので元気になります。
スタッフさんが親しみやすく優しいので、はじめての方にもオススメです!

痛みが、改善(^-^)v

交通事故由来の頑固な痛みの改善に通ってます。
スタッフさんも雰囲気良くて、肝心の痛みに対しての改善度が凄く高いです。
個人的には針もお灸もオススメですが、マッサージも文句なしだと思います。
ほんと、痛みが長引いてる方に試して欲しい(´ω`)

元気をもらえます

ラーメン屋さんみたいに元気がよく、先生方も気さくに話してくださりとても居心地のよい整骨院です。
施術して頂いてから体の痛みも減りました。
オススメはお灸と針です。
整骨院に行ったことがないけど、行ってみたい方に特にオススメです。

店員さんが優しいです!

週2回程度で通っていて、
初めて来院した頃は体が固く、前屈をしてもゆかまで届かなかったのがたったの一日で良くなりました!
ですが、継続が必要だそうです!!
そして、その後に姿勢が悪くて腰痛があったのですが、楽トレという機械を使うことによってかなり改善されました。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪くならないように楽トレでしっかりインナートレーニングを頑張りましょう!!
将来の自分のためにも根本からなおしておきましょうね♪
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします😊

事務職で肩こり酷くかったのに交通事故に

身体じゅうあっちこっち痛かったのですが
念入りに指圧していただいたりストレッチしていただいたら
青竹にも立たないくらい足の裏も痛かったのが
立てるようになりました。
猫背矯正も初めて体験したら
頭痛がするくらいの肩こりが落ち着きました。
キャンペーンでいつもより安い時に楽トレ
してみたら
雨降り前の気圧の変化で疼いていた
腰回りの痛みが落ち着いてきました。
もう少し続けてみたいと思います。

口コミありがとうございます!
いつも楽トレ頑張っていて成果も出ていてすごいです☆
悩みやいたみが出た際はいつでも言って下さい!
スタッフもサポートさせて頂きます!

猫背矯正

前から猫背が気になっていたので、通いはじめました。週3回ぐらいのペースで通い、1カ月半くらい経ちました。実感できる効果としては、姿勢が良くなりました。以前は、背中が曲がっている感覚がありましたが、猫背矯正、楽トレ、鍼灸などの治療を受けるにつれ、背中が張ったように伸びているのを実感できます。この調子で通いつめ、猫背をなおしたいと思います。

口コミありがとうございます!
猫背をなおしたいという気持ちを忘れずにこれからも頑張っていきましょうね!!
スタッフもサポートさせて頂きます!

アットホームなお助け所

もう何年も通っています。最早生活の一部、親戚感覚です。親切で温かいスタッフはいつも笑顔で子供連れも安心していけます。今までに腰痛やら、首肩痛を何度も治療してもらいました。今年、原因不明の歯痛に悩み、頭のMRIとりました。結局こちらの針治療ですっかり良くなりました。何かと頼りにしています。私のなかでは痛くなったらまず行ってみる所です。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉に元気をもらいました☆
いたみが出たら水城院に!!いつでもおまちしております♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)

骨盤矯正が凄い良いです!

ずっと骨盤の歪みからの腰痛などが気になっていましたが、トムソン(矯正器具)をして貰い、とっても楽になりました!
針も電気もお灸も保険内でして頂けるので、毎回充実した治療だと思います。
値段も比較的、他店に比べてお手頃だと思います。また、回数券を購入した方がお得だと思います。

口コミありがとうございます!
少しづつこうかも出ていてよかったです!!
でも、油断するとまた痛みがでるので気をつけてくださいね(>_<)

週2で通ってます!!

猫背矯正はやった時から姿勢が変わります!その後も
以前より姿勢を気にするようになって定期的にすることをオススメします!
今は楽トレもしていて、まだまだし始めですが太りにくくなってこれから回数を重ねての効果が楽しみです!

口コミありがとうございます!
そして、いつもご来院ありがとうございます♪
楽トレの結果が楽しみですね!これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

立ち仕事で全身凝りが酷くて通い始めました。
初回に症状を元に丁寧に分かりやすく説明して下さって納得して治療を進めていけています。
凝り以外にも気になっていた姿勢や骨盤の歪みも矯正してもらっています。
まだ通い始めたばかりなので大きな改善があるわけではないですが少しずつ凝りも取れてきている感じはするので継続して通いたいと思っています。
スタッフの皆さんもとても元気で雰囲気がいいです。

口コミありがとうございます!
まだこれからですが、一緒に頑張って楽トレしていきましょう♪
少しでも、お身体をラクに、そして悩みをなくしましょう!

産後の腰痛が良くなりました!

産前、産後の腰痛で悩んでいました。
姿勢も悪かったので、産後の骨盤矯正で治してもらいました!
全身をほぐしてくれるので腰の痛みだけでなく肩こりも改善され
家事育児が楽に出来るようになりました‼️
キッズスペースやベビーベッドもあるので安心して子供と一緒に行けます。
産後のママにはぜひおすすめです!

口コミありがとうございます!
姿勢や痛みがやわらいでよかったです!!
家事育児、大変だとは思いますが頑張ってください☆

通わずにはいられないので(╹◡╹)

週に一回、仕事終わりに通っておりますがスタッフも皆様真摯に対応して下さり、雰囲気もとても良い整骨院です。
また、鍼灸師の先生や柔道整復師の先生による施術は素晴らしく、痛みの部位や強さにより、鍼治療や電気治療、矯正など最適な施術を毎週によって変えてくださるので、仕事終わりや部活に熱中している老若男女、どの方でも通いやすい整骨院と思います!

口コミありがとうございます!
Imakohさんもすごくいい笑顔で話をしてくださるので
スタッフも楽しくお話させてもらってました♬
来月からもぜひお身体のメンテナンスにご来院お待ちしておりますね😊

産後の骨盤矯正&楽トレ

授乳の姿勢やもともと姿勢が悪く腰痛になり寝たりする時にも痛みが…家の近くの整骨院がこちらで、初めてだったし子供連れだしどうかなぁと不安もありました。しかしスタッフのみなさんとっても優しくて、こどもがわぁ〜と言うと声をかけてくれたりあやしてくれたりとても助かってます!腰の痛みも和らいできて家事育児もがんばろうと言う気持ちになります!腰の痛みも無くなるしさらに骨盤矯正で細くなる!!!!そしてインナーマッスルも楽に鍛えることができる!!
嬉しいことばかりです( *´艸`)
毎週この時間が楽しみです!
先生方に感謝です!
家事育児で疲れているお母さん、腰痛をかかえているかたにオススメします!!

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
子供好きなスタッフばかりなので気にせずお子様と一緒にご来院くださいね♬
腰のいたみも和らいでよかったです!!あとは楽トレも一緒に頑張っていきましょうね☆
少しでも元気で健康なお母さんでいてもらえるように
スタッフも頑張りますのでよろしくお願いします!!

大宰府のむさし整骨院に来てます!

専門学生時代より通っています!
院の雰囲気もとてもよく、説明もとても丁寧で良い感じです!
来る前のキツい体も施術していただいたあととてもスッキリして、元気に生活が送れています。
体だけでなく心も元気になる整骨院です。
いつも有難う御座います!

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

RIONさん口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話させてもらってスタッフも元気もらってます❕❕笑
これからもメンテナスよろしくお願いします♥

通いやすく雰囲気も良い!

特に怪我とかをしたわけではないのですが
以前から姿勢と肩こりが
気になっていたので
行ってみました。

自分にあった施術をしてくれるので
本当に身体が楽になります。

雰囲気もとてもよく、
とても元気な整骨院です。
素敵な先生ばかりで
通いたくなります。

現在楽トレをしていますが
効果が身体に表れているので
すごく良いです!

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

ぱんさん口コミありがとうございます!
素敵なコメントに感激しました♡
楽トレをいつも頑張っている分、ちゃんと結果がでているので
これからも頑張っていきましょうね!!
よろしくお願いします(*^^*)

骨盤矯正と楽トレ

ピラティスを習っていて先生より一度骨盤矯正をされて下さいと言われて
近所で近いのでこちらの水城院に伺いました。骨盤矯正をすぐしてもらえると思ってたら、姿勢の写真を撮られて
色々と悪い点を指摘して頂き今後の治療法を詳しく説明して頂きました。
以前から腰痛で痛みが取れず色々と病院、整骨院と通いましたが、少しは改善がありましたが、それ以上は改善されなくて、インナーマッスルを鍛える
楽トレを提案して頂き、寝ていて鍛えられるのは魅力的でした。
先生方皆さん親身になって色々と治療を考えて下さるので頑張って通ってます。今後の改善に期待してます^_^

口コミありがとうございます!
少しずつですがかいぜんしているのでこれからも頑張りましょうね!!
元気な身体になるために私たちもサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします(^_^)

明るい雰囲気の整骨院です。

腰の痛みが酷くなってきたのと自宅から近いという事で通い始めました。素人にもわかり易い丁寧な説明と、明るい雰囲気、それと診療時間が長いという事で通いやすい整骨院だと感じています。
私の場合は根本的にインナーマッスルを鍛え直した方がいいということで、通常の治療にプラスして楽トレも並行して行っていますがこれがなかなか効きます(笑)
通常の筋トレに比べ、インナーマッスルのトレーニングなどは軽視する事が多い気がするので、寝た状態で楽に鍛えれるのは物凄く助かります。
もちろんトレーニングだけでなく、悪いところへの的確なアドバイスもきちんとしてくれるので安心して任せることが出来ています。
個人的には楽トレの回数券の回数設定をもう少し細かくして購入しやすくしてもらったり、30分の利用時間を少し短くして遅い時間でも利用できたり、短くした分月額料金を少し下げてもらえるともっと利用しやすくなるなぁと思います。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
そして、貴重なご意見ありがとうございます!!
楽トレの必要性を理解し、体感してもらえて良かったです。これからもインナーマッスルのトレーニング頑張っていきましょうね❕❕
回数設定や時間と料金の設定は検討させていただきます。
これからもよろしくお願いします☆

猫背矯正と楽トレ

猫背の姿勢を改善したくて通い始めました。
第一印象として院の雰囲気がとても良く優しい先生方ばかりです。
治療前に写真を撮ってもらい今の姿勢ではどこが悪くてどこを改善すれば良いのかを写真を見ながら丁寧に説明して下さるので安心して治療を受けることができました。
猫背矯正の後はびっくりするほど変化がありとても背中が楽になります。
根本的に姿勢を整えていくなら楽トレでインナーマッスルを鍛えた方がいいと教えて頂いたので楽トレも並行して頑張っていきます。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

口コミありがとうございます!楽トレ頑張っていきましょうね♪
インナーマッスルを鍛えてより姿勢をよくしていきましょう!!

楽トレと骨盤矯正!!

腰が痛くて通い始め、根本から治した方がいいと言われ、楽トレも始めました。
とても、親身に色々教えてもらえ、些細なことでも教えてもらえるので助かります‼️
体の左右の長さが違っていても骨盤矯正で元に戻るので驚きました‼️気づかずに歪んでいるんだと感じました。すごくおすすめです‼️

さきさん
口コミありがとうございます!

しっかりと成果が出て良かったです😊
インナーもしっかりと鍛えて頑張りましょうね❕❕
これからもよろしくお願いいたします😊

期待以上◎ママ友にオススメしてます!

1人目出産後はきちんと骨盤矯正をせず、2人目出産後に骨盤の開きが気になり産後3ヶ月ぐらいで伺いました。始めるの遅いかな〜と思ったけど、ちょーどいいとのこと♫最初に自分の状態とどういうふうに治療を進めていくか等丁寧に説明してくれて安心して通うことができています。私はバキバキ言わせながらする矯正が苦手でトムソンベットでしてもらいたかったので、施術内容にはかなり満足しています。せいぜい3cmとかちょっとしか変わらないかなーとあまり期待してなかったけど(笑)10回くらい通ってたまに楽トレもして、骨盤6cm締まりました!1人目出産前のパンツも入るようになった!野中先生ありがとうございます‼︎
キッズスペースもありスタッフの方が代わりがわり見て下さるので、いつも見てもらってありがとうございます。ママ友にオススメしてます!

kolse556さん
口コミありがとうございます!

そう言っていただきありがとうございます😊
kolse556さんの頑張りが今の結果につながっていますよ!!!
まだまだ骨盤は締まっていきますので頑張っていきましょう😊

西鉄天神大牟田線「下大利駅」より徒歩9分

• 水城から110m (徒歩2分)

美容鍼

美容鍼の写真