リヨウシツ タブレット

理容室 タブレット

レディスお顔剃りオススメです

お顔剃りには必ず利用しています
気軽に声をかけて予約できるのと、確かな技術なのでとても信頼できます
丁寧な施術と、エステ(マッサージやパック)がとても気持ち良いですし、まゆ毛の形もこまかく応えて頂けました
地元に根付いた大変人気のあるお店ですがこじんまりしていて居心地が良いです

おすすめバーバー

志村坂上に引っ越してきてからよく通っています。バーバー達は親切で話しやすい。自分に合ったカットができて嬉しい!しかも安い〜。学生からしたら「最高」だ。何より切ってる時が落ちける。<-これ大事〜。カットされながら緊張するのやだから

料金以上のサービスに感謝です

初見で行きましたが、親切な対応で安心しました。
お店の装飾が鉄道マニアにはたまらないかも!
店長のお話も面白かったです。
休日お店の前を通ると混んでる時もあるので、仕事の合間に行きましたが、電話すれば待たずに済むらしいです。

鉄道グッズだけでない魅力的な理容室

転居ごとにいろんな理容室でお願いしまたが、一番満足しています。技術がしっかりしていると、経験上から意外に取っ付き難い方が多いのですが、気さくにカットについて希望を聞きながらアドバイスしてくれます。しかも、手際もよく安心できます。予約を優先しているため好みが分かれるかもしれませんが、僕は待ち時間がなく非常に気に入っています。カット、洗髪、簡単なマッサージがあって、しかも60歳以上の特別料金(平日)は非常に魅力的です。近くの方、一度試してみては!!予約を忘れずに。

いつもお世話になっています

全く土地感が無い所に引っ越しをして
駅前を散策している時に見つけました。

店内は清潔で鉄道グッズが多くあります。
リーズナブルで仕事は丁寧で腕は確か!
以来、こちらでお世話になっています。

マスターは見た目は怖いですが
気さくで多趣味な方です。

待ち時間がかかるときがあるので
TEL予約をしています。

技術は1級です。

店長さんは大の鉄道マニヤで店内には沢山の鉄道グッズが飾られてます。

私は60歳以上の高齢者価格でカットします。
白髪ぼかしが得意で自然な感じてぼかしてもらいます。

また、髭剃りはやらないのですがその分もしっかりと値引きして頂て価格が何と2,200円。

いつも混んでるので予約してから行ってます。

お値段以上の技術とサービス

このエリアは美容院、床屋さんが結構多く、激戦区といえるなか、たいへんリーズナブルな値段になっています。
安い床屋さんは近年増えていますが、こちらはシャンプー、顔剃りもしてもらえます。そして店内には 電車のヘッドマーク、駅の看板などの鉄道グッズが並んでおり待ちになっても退屈しないですが、最近はなるべく予約してから伺うようにしております。これからも、お願いしたいと思ってます。いつもありがとうございます。

リーズナブルだけど技術が高いです

エキテン!で検索して行きました
近所にあったのに気付かなかったのは昨年の5月に
開業したからとのことでした
志村坂上の商店街に位置して駅からは徒歩0分

この価格で髭をデザインして剃ってくれてですね
洗髪、肩もみと質の高い理容室のすべてのサービスがあります

最近は混んでますので電話予約して行くことをおすすめします

店長は気さくでクラシックが好きです
心地よくクラシックが流れている室内で髪を切って頂くと
とてもリラックス出来ます

参考までに

• 志村坂上から26m (徒歩1分)

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

• 志村坂上駅から徒歩24分 (1.9km)