トリツカセイエキノトコヤナガサワ

都立家政駅の床屋ながさわ

お引越しされてきた方大歓迎!野方、鷺ノ宮からも来店可能な長く通える都立家政の床屋です。

素晴らしい

とても心地よい空間でした。
顔剃りはスムーズで滑らかな仕上がりでした。
カミソリ負けしやすい私の肌でも痛みも無くやってくれました。
このお値段でこの仕上がりは大満足です。
時間もかからなかったので
お立ち寄りの際は是非いってみてください!

idowg289様
ご来店ありがとうございました。
又評価もありがとうございました。
お顔剃りって気持ち良いですよね。
又機会があればよろしくお願いいたします。

丁寧

綺麗な店内で、居心地が良いです。髪の悩みにも丁寧なアドバイスをいただき、安心しておまかせする事ができました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思っています。

おふおふ様
この度はご来店及び口コミありがとうございます。
『丁寧』という言葉スタッフ一同噛みしめて営業していきます。
又機会がございましたらよろしくお願いいたします。

丁寧でした

店の雰囲気がすごく良かったです。 清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。 分からない事があり、質問した際にも 優しく対応してくれました! とても、気に入りましたので しばらく通わせて頂こうと思っています。

口コミありがとうございます。
高評価をスタッフ一同、喜びを嚙みしめております。
又ご都合よい日ありましたらよろしくお願いいたします。

ラン
ラン さん

ありがとう御座います

カットもカラーもとっても素敵に仕上げていただきました。前髪を久しぶりに作ってどきどきでしたが、切っていただいてよかったです!頭皮が弱いのですが、全くしみなかったです。動物のお話しもたくさんきけてとても楽しくて、またぜひお願いしたいです。

素晴らしい!

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!
無理難題な事を言っても希望通りにしてくれます♪
これからはこちらを利用します!

vputs105 さん
うれしい口コミありがとうございます。
スタッフ一同、このコメントを繰り返し読み、嬉しさを共感しております。
数ある散髪店の中、当店を選択いただきこの度はありがとうございました。

バランスのいい

いつもは友達の美容室に行ってたのですが、家族の紹介で行ってみました。接客も親しみやすく、初めてでも色々聞いてくれて安心できました。普段やらない顔剃りも丁寧で気持ちよく、寝そうになります。店内も綺麗でトータルバランスが良くとれてるお店でした。

口コミありがとうございます。
美容室では顔そりはないので上手に利用していただければ幸いです。
評価の良いコメントいただきご家族の方にも合わせて感謝しております。
又よろしくお願いいたします。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。

おすすめです!!

3年ほど継続して利用させていただいています。
気さくで優しい店員さんとのお話や安心感のあるカットにいつも大満足です!
幅広い年齢層の方が来店していることから、地元を中心に愛されているお店なんだなと感じます。これからも利用していくつもりです!

gopqn652さん

嬉しい口コミが私含めスタッフの成長に繋がっております。
改善部分も多々ありますが今後もよろしくお願いいたします。

上手です^_^

こちらは早くて上手!口コミを見て行きましたが、大満足です^_^
老若男女問わずご利用しやすい雰囲気、環境も整えられていると感じました。
割高で無駄に時間のかかる店舗とは違うので、これからもこちらでお願いしたいと思いました^_^

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

早速の口コミありがとうございます。
まだまだ配慮できる部分もあると思いますので色々と改善していきたいと思います。
又のご利用お待ちしております。

坊主

毎週来てます。
これ以上ない坊主クオリティ!
清潔感もあり綺麗なお店です。
細かい注文も丁寧に答えてくれます。顔剃りは気持ちよすぎて寝れちゃいます。笑
寒い時期は帰り際にホカロンや入浴剤をもらえるときもあります!

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
又寒い季節になったらイベント開催しますので楽しみにお待ちくださいね。
ご紹介していただいたお店は都立家政北口の『くりりん』ですね。
スタッフ皆で飲みに行ってみたいと思います。

すごく良い

知り合いに教えてもらって行ってみました。
自分はヘッドスパのコースをやってもらいましたが、すごく気持ちよくて頭皮がむちゃくちゃスッキリしました。
もちろんカットもしてくれて、大体5000円くらいだったと思います。
駅からも近くて迷いませんでした。

みみーさん

ご紹介でのご来店ありがとうございます。
実はヘッドスパのコースは気持ち良く大変評判良いんですよ
スタッフ同士でもやり合って技術を高めていきたい部分です。

白髪ぼかし

お店に2年通ってます。
都立家政で床屋を探してる時に、知り合いから紹介してもらいました。
今では、店主の長澤さん、カットを担当してもらってるりょう君と好きな野球談議させてもらってます。
カットもいい素晴らしいし、
40代の私は、白髪ぼかしをオススメします!
白髪染め初めての方は白髪ぼかしからどうぞどうぞ!

アッキーさん
いつもお世話になっております。
そして白髪ぼかしのオススメもありがとうございます。
白髪ぼかしと白髪染めは白髪の量や年齢、その方の雰囲気で決まりますので
アッキーさんの場合は白髪ぼかしを選択させていただいております。
いつも勉強になるトークありがとうございます。

心地よいです。

いつもは美容室に行ってたのですが、知人の紹介で行ってみました。接客も親しみやすく、初めてでも色々聞いてくれて安心できました。普段やらない顔剃りも丁寧で気持ちよく、寝そうになります。店内も綺麗でトータルバランスが良くとれてるお店でした。自転車で20分以上かかりますがリピ確定です。

おでんさん
こんにちわ、この度はご来店ありがとうございました。
サイドのふくらみに少し頭を悩ませてしまいましたが素敵が仕上がりにさせていただきました。
自転車で20分ですが運動や気分転換しに又お越しください。
そして、話の続きも未だに気になっておりますよ。
よろしくお願いいたします。

上手い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

nkzyi364さん
口コミ及びご来店誠にありがとうございます。
清潔感や安心感を大事にして営業していきますので
これからもよろしくお願いいたします。
こちらも大変楽しい時間を過ごせました。

満足!

毎回お世話になっています!
落ち着いた空間でいつも大満足です!
長年かわらない技術でなにもいわずにカットをしてくれるので助かります(^^)/
カットのあとの顔そりが最高ですね(^^)m
これからもよろしくお願いします!

Rio0612さん
お世話になってます。
顔剃り気持ち良いですよね。
細かい部分でも、何か髪型含め気づいた事がありましたらなんなりとおっしゃってください。
これからもよろしくお願いいたします。

満足!

初めて行かせていただきました!
初めは、不安でしたがスタッフの方々が明るく話しかけていただきとても助かりました。
また、理想の髪型にもなったと思います!!
次回も行きたいと思います!
宜しくお願い致します!!

pnuoq214 さま
数ある美容室、床屋の中からのご来店誠にありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね緊張の中、色々とお話聞かせていただき嬉しい限りです。
次回もお客さまとの理想を近づかせる為に提案させてください。
又のご来店お待ちしております。

おすすめ

店内は明るくて、しっかりと清掃がされていて安心して髪を切ってもらえます。
店員さんも明るくて雰囲気もよく、また行きたいと思えるような散髪屋です。夜19時すぎまで営業しているので、仕事で夜が遅くなっても大丈夫です。

sqkhu576さま

この度はご来店ありがとうございます。
清掃と接客は力を注いでいる部分なのでお褒め頂き嬉しく思います。
平日は19時過ぎまでご予約可能ですので土日を有効に使うためにも
お仕事帰りにでもご来店いただく事も可能です。
次回の髪型も話あってかっこよくしたいです。
よろしくお願いいたします。

良かった!

ずっと探していて、勇気を絞り入りました!
自分の中では不安でしたが、スタッフの方もすごく雰囲気良く入ってよかったです!
髪型も自分が思っているようにしていただき、本当に満足しています!
これからしっかり通うつもりです!

ブエナビスタさま

口コミありがとうございます。
遠くからお越し頂きご予約までいただきこちらも嬉しかったです。
そして髪型も気に入っていただき大変満足です。
又のご来店ありがとうございました。

良かった

とてもよかったと思います!
私は頭が人より大きくてあんまり似合う髪型が少なく周りのみんなを羨む様な状態だったのですが、しっかりと私でも合うような髪型を選んでいただきました!
今後もよろしくお願い致します!

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

頭形、毛質はそれぞれ違います。お客様にあったヘアカットやセットの仕方があり
それを見極めるのが散髪師の仕事です。
髪型気に入っていただき光栄です。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

やすい

初めていきました!清潔感があり店員さんも対応がよく笑顔ときびきびと接客してもらいました!自分の髪型に似合う髪型を教えてもらい切ってもらいましたが、すごく良かったです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

えいちゃんさん
初めてのご来店誠にありがとうございました。
きびきびと表現していただきましたが細かい所に配慮できてなかった場合はお伝えいただければ幸いです。

髪型も満足して頂いとても嬉しいです、又さらに暑くなりますのでもう少し短めも季節に合うのではないでしょうか?
口コミありがとうございました。

とても丁寧

丁寧な施術で、接客もしっかりされていてゆったりとした時間が過ごせました。料金に合う仕事をされていたので満足です。店内も清潔感があり、整理、整頓、清潔、清掃が良くされているお店だと感じました。またご利用したいです。

上村様
ゆったりとした時間を過ごしていただき大変満足です。
整理、整頓、清潔、清掃含め料金以上の仕事でさらに満足いっていただけるよう努めてまいりますので
又是非ごりよう下さいよろしくお願いいたします。

ゴース
ゴース さん

丁寧でした。

駅から遠くもなく、アクセスに便利でした。要望通りの髪型にしてくれて細かく丁寧にして貰ったので良かったです。スタッフ皆さん優しく、親身に接してくれるので居心地もよく、価格もリーズナブルだったので是非オススメします。

ゴース様
この度は口コミありがとうございました。

髪型も気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

西武新宿線、都立家政駅南口より徒歩2分、下井草、鷺ノ宮、野方、沼袋からも自転車で通える床屋です。

• 鷺宮二丁目から400m (徒歩6分)
  • 都立家政入口から480m (徒歩7分)
  • 野方駅入口から950m (徒歩12分)

2024年3月と4月の定休日

2024年3月と4月の定休日の写真