カトウシカイイン

かとう歯科医院

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

安心

先生の説明が丁寧で分かりやすく、自分の今の歯の状態をしっかり把握でき、安心して治療を受けることが出来ました。
待ち時間もほぼなくスムーズだったので、助かりました。歯周病のお話も興味深かったです。
機会があればまた利用したいです。

オススメです☆

こちらで虫歯の治療をしていただきました。

まずレントゲン撮影をし、院長先生が今の状況、治療内容を詳しく説明してくださいました。私のたくさんの質問にも優しく答えていただき、納得、安心して治療を受けることが出来ました。

久しぶりの麻酔をすることになり、緊張しましたが痛みがまったくありませんでした。
治療中も毎回、居眠りをしそうな程リラックス出来ました。

土曜日も診療しているので通いやすいなと思いました。ホワイトニングもやっているみたいなのでまた行こうと思ってます(*^^*)

大変満足しております

電話予約の際、受付スタッフさんの対応がよくて感じがよかったです。
広い院内ですが雑然とした感じもなく清潔ですし、待合室の椅子も座りやすくてよかったです。
ホワイトニング治療をお願いしましたが、治療がすばやく丁寧です。歯が日に日に綺麗になっていくのを楽しくて仕方ありません!

ホワイトニングしに行きました。

以前友人からの紹介で行って見ました。

激安のホワイトニングということだったので
あまり期待していなかったのですが
思ったより全然よかったです。

こういうところだと衛生士さんが全てやって
先生が口の中を見てくれることは無いケースが
多いらしいのですがここはちゃんと先生が
全てやってくれます。

歯の手入れ代と合わせてお会計は7,000円くらいなので
これならばコスパは非常にいいと思います。

難点は場所がわかりにくいことでしょうか
普段全く行かない場所なのに大通り沿いでもないため
挫折しそうになりました・・

それを差し引いても充分行く価値はあると思います。

忙しい人に

スタッフさんも先生もとても優しくて、親切で丁寧に対応してくれます。
なので、わからないことがあっても気軽にきけるし、きちんと納得したうえで治療をうけるので、むやみに歯を抜いたり削ったりする心配はありません。ですので、安心して治療を受けることができます。

忙しい人や、何度も何度も通いたくないという人のために、1回の治療時間を長めにとってくれたりもするので、そういった方たちにオススメです。

かとう歯科医院
かとう歯科医院からの返信

口コミ投稿有り難うございます
これかもより一層患者さん達の為に努力していきたいとおもいますので よろしくお願いします

優しくてわかり易く丁寧に治療していただきました

歯の痛みと違和感を感じて来院しました
急な連絡でしたが 痛みを訴えた所 予約外でしたが少し待つかもしれませんがということですが診てもらえる事になりました
多少待ちましたが 診てもらい応急処置をしてもらい通院する事になりました その際も痛みの原因 これからの治療の説明をしっかりしてくれました
その後の治療も痛みが少なく スムーズで治療毎に流れをそのつど説明してもらい安心して治療が受けれました
治療の費用も 保険診療を最大限利用してもらい 保険と自費診療の選択肢がある場合は そのたびに聞いてくれて相談の上で決めていきましたので納得のうえで治療が進められました
治療後も それからが大事なことを説明していただき予防管理のために定期健診の重要性を伝えられ定期健診を受けていくことにしました
これからは こちらでしっかり予防管理していきたいと思います

東京都港区西新橋2丁目13−16町田ビル1階

東京メトロ虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅B4出口より新橋方面徒歩2分、都営三田線「内幸町」駅A3出口虎ノ門方面より徒歩5分

• 西新橋二丁目から97m (徒歩2分)