ユアンセイタイイン

ゆあん整体院

また利用させて頂きたいです!

周りからいい評価は聞いていてやっと施術を受けることができました!ずっと興味があった筋膜剥がし!身体すっきり軽い軽い!即実感する事ができました🙆‍♀️落ち着く空間で、緊張する事もなくとても有意義な時間を過ごす事ができました。また必ず利用させて頂きたいです。ありがとうございました😊

すごくいいです❗

2~3年前から、こちらでお世話になってますが、私の立ち姿を見ただけでどこがつらいのかわかってもらえます。私の凝りがひどすぎるので、次の予約がない時は時間オーバーしてやってくださってます。だいだい一回でスッキリ、楽になります。
同じ年代の女性同士なので、施術中の会話でも癒されています。
以前はどこに行ってもマッサージがいいと思えなかった私が、初めて楽になったと思ったところです。おすすめです❗

良かった!

10日ほど腕のしびれと首痛、腰痛が続いていたので、こちらにお世話になりました。
当日予約にも関わらず、待ち時間無しで施術して頂けました。60分コース、痺れは完全には取れていませんが、首痛と腰痛はかなり改善しました。また近いうちにお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰

初めてでしたが、女性の方でしたし、色々、説明もしながらだったので、大変良かったです。痛みもすぐに取れるのは、難しいですが、かなり、楽になりました。
また、帰りに、手作りのハンドクリームまで、頂きました。ありがとうございました。次回の予約もしていただきました。

とても良かったです。

本日初めてお邪魔させていただきました。
首の痛みで伺ったのですが、私が元々悪くしていたお尻の部分を指摘されびっくり。肩甲骨がこっているのはなんとなく自覚していたのですが、実際にやってもらうとこんなにもこっていたのかと驚きました。首が少しほぐれたのであれば時間があるのでお尻の方も〜と、お気遣いいただき感謝です。施術中は子どもの話まで聞いていただき、私が思っていた事を言葉にして下さったことがありがたかったです。身も心もほぐれ、大大大満足です。本当にありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

ぜんしん調整コース

立ち仕事柄月1で身体のメンテナンスでお世話になっています。癒しの音楽とさんさか先生の丁寧な施術で身も心もほっこり💞毎回行きは階段を上がるのもおぼつかない感じなのに、終わった瞬間身体が軽くなります❗明日伺います🤗

腰痛がひどい時に

腰痛もちで、無理すると足が痺れたりクシャミで激痛がはしったり。
本当に腰痛がヤバい時(仕事ができないくらい)にお願いしています!
一回で動き回れるようになります。
治療効果の持続期間も長いように思います。できればこまめに通いたいです!

ガッカリです

長年の腰痛に少しでも症状がよくなればと思い利用させていただきました。結果は…とにかく痛いの一言でした。しかし、最初なので仕方ないのかなと思っておりましたが、最終的には、「多分…治らないと思います…」と言われ…
少しでも楽になればと期待しておりましたが、正直ガッカリしました。普段の生活での対処法や注意点も何もアドバイス頂けず、申し訳ないですが、二度と利用はしないでしょう。

また近いうちに行きたいです。

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して頂いたので安心して受けることが出来ました。コリMAXでほぐしが痛いこともあったのですが、全体的に体が楽になった気がしました。帰って来てからもふくらはぎがポカポカで、効いてるんだと実感しました。一回でコリが取れないのでまた近いうちに行きたいです。

ゆあん整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。先日のご来店からお身体の具合はいかがでございますか?
なるべくひとりひとり、お客様にあった施術を心がけています、

今後とも皆様の身体の疲れ、痛みを根本的に解放できるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

愈庵整体院 たなか

大満足でした〜⭐

今まで色んな整体に通いましたが、ここまで施術中に細かく説明してもらったりしたのは初めてでした。
根本から治していくといった感じで、とても良かったです。
腰が痛くて動くのも辛かったのですが、一度の施術で痛みが取れました。骨盤矯正もしてもらったのですが、身体が軽くなりました。
先生の腕は確かだと思います。
これからもお世話になりたいです。

きみまるさま
ご来店ありがとうございます、今やっている手技がなるべくわかりやすよいよう、説明しながら施術をすすめております。
また身体がきつい時はいつでもご利用ください。お待ちしております。

愈庵整体院 たなか

二度も神の手に救われました

腰痛で病院にて牽引、電気治療、マッサージ等施して貰いましたが、なかなか治らず、整体、鍼灸と色々回りました。
諦めて湿布生活をしている中、ゴルフプレー3ホール目に動けなくなり 翌日 神にもすがる思いで、ウエブサイトで見つけた愈庵に行きました。状況説明すると優しく治療してくれて、あっという間に痛みがなくなり車の乗り降りさえ出来なかったのが、自分で運転して帰れました。
久しぶりの絶好調な状態で動き回っていたら、今度はぎっくり腰で
又もや動けなくなり2度目の<愈庵>訪院!
先生に状況を話 僅か10分で何も無かった様に痛みが取れました。
お陰様で仕事を休まず、元気に暮らせてます。
痛みもありません!
先生 本当に有り難う御座いました。
腰痛の方 お勧めします!

yono様

お褒めのことば、そしてyono様からのたくさんのお客様をご紹介いただき

まことにありがとうございますm(__)m

先日は腰痛の中ご足労いただきありがとうございました、

特徴のあるぎっくり腰だったので比較的すぐに痛みを取ることができました。

お仕事が大変でしょうけど、今後はご自愛ください。

そして自宅でのセルフストレッチ、マッサージもがんばって続けてくださいね!

腰痛が楽になりました

腰に初めて痛みを感じるようになりました。その時は疲れだと思い、すぐに治ると思っていました。
でも、日々に痛みは増し寝返りも出来なくなり、さすがに病院に行くことにしました。どこに行けばいいのかわからないなか、整形外科に行き見てもらいました。特に異常はありませんでした。
仕事が忙しくなり痛みを感じつつ2カ月が過ぎ、さすがに整体に行くことを決めました。
  (マッサージが苦手なので・・・ボキボキや痛みが嫌で)
 【ゆあん】さんに行き、初めて整体を受けました。
先生から「今までの人の中で一番、筋肉のコリがひどい」と言われ
ショックを受けました。自分では自覚がなかったので。確かに押されるすべての場所に痛みを感じました。その痛みが腰痛の原因ですと丁寧に説明してくれました。
マッサージがとても優しくて驚きました。ほとんど痛みを感じることがなく、BGMとアロマの香りに癒され、とてもリラックスできました。
次の日、今までの痛みがウソのように楽になりました!
びっくりです。これからも定期的に通いたいと思います。

うさぎ様

お褒めの言葉まことのありがとうございます。

うさぎさまが初めてご来院の時は、筋肉にふれただけで痛みを訴えていたのを覚えています。

間違いなく一級品のコリだったと言えるでしょう。

今では痛みからずいぶん解放された聞き、一安心です。

今後は腰痛だけではなく、今かかえている体調不良からの解放を目標に施術してみたいと思います。

これからも癒し系の音楽と、素敵なアロマを追求をするお店づくりに励んで頑張ります!

おすすめです!

子供(小学生)が起立性調節障害で体の不調をかかえているのですが、毎回30分強の施術で症状がとても楽になりました。
今まで整体院に行ったことはなく、知人からの口コミでこちらの門をたたく事となったのですが、先生のお人柄も施術もとてもソフトで、説明も丁寧で信頼がおけます。子供もリラックスして施術を受けています。症状を重くさせないためにも、これからも定期的に通いたいと思っています。
(インターネットで予約状況の確認や予約ができるのも良いですね。)

ラク~

ビックリするくなる身体が軽くなりました!
こんなにラクになるなんて!!

首や背中の違和感もあっという間に取れました。
これなら娘も怖がらずに行けると思いました!

今度は母だけじゃなく、娘もお世話になります!

3世代!よろしくお願いします(笑)

ゆあん整体院からの返信

ラクさんありがとうございます、ラクになってくれて何よりです!ご家族様皆さんで疲れた時、痛みのある時は気軽にお声かけくださいませ。

emitaro
emitaro さん

長年なやんでいた体のゆがみが30分強で改善しました

気が付いたときには背骨が左右にゆがんでいるため、左肩が下がっていました。産後?骨盤もゆがんでいました。
30分強、整えていただいたのですが、帰りの車の中で気が付きました。普段、運転中は左足が開いていたのですが、開いていない(^^)/今もPCの前に座りながら両足をそろえているだけで太もも部分も楽にそろってる!!
体も軽くなりました。まだ、あぐらはかけないですが、今後の期待も含めて★4つ!!

ゆあん整体院からの返信

emitaroさんありがとうございます、骨盤の歪みがあると姿勢は悪くなるし疲れるしで悪いことずくめなので時々調整すると良いと思います。今後も気軽にご利用くださいませ。

頭痛がひどくて毎日頭痛薬をのん...

頭痛がひどくて毎日頭痛薬をのんでいました。首の骨が捻れてるそうで、丁寧に施術していただきました。翌朝、痛みがくるだろうから、またきてくださいと言ってもらったのですが、仕事の都合で行けませんでした。確かに朝からは、痛くてつらかったです。仕事帰りに寄ろうかと思っていたところ、帰りの車の中で、いつもの頭の重さがなく、ぐったり感が違うことに気付きました。今朝は頭痛薬をのまなくても大丈夫です。また定期的にお世話になります。
私の携帯が古いからでしょうが予約画面が切れて、携帯からの予約ができません。電話で予約しますね。

ゆあん整体院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。少しでもお役に立てたら幸いです。
今日は前回と比べ見違えるほど首整っていましたね(*^^*)
頭痛はとても辛いですし、痛い時はいつでも頼ってくださいね!

愈庵整体院 田中

丁寧にみてくれる整体院ですよ。

首から肩にかけて凝り性が若いときからあります。きつくなるたびに整骨院や、マッサージ屋に行きます。ここはしっかり見てくれる整体院です。先生の雰囲気もよく、患者さんには優しく、頭の施術は最高に気持ちよかったです。機会があれば、来たいと思います。

ゆあん整体院からの返信

ありがとうございます!雰囲気のいい先生とは嬉しいです(笑)
またいつでも来てくださいね!楽しみに待っています!(^^)!

ゆあん整体院 田中

4月16日13時予約

頭痛、首、肩こり、腰痛で、整体院は初めてでしたが、自分の症状にあった治療を時間をかけて矯正してもらいました。施術後、凄く身体が軽くなり3日経ちますが、調子は良いです。悪くなってる部分の説明も詳しくしていただきました。アドバイスをいただき、家でもストレッチをしています。保険適用であれば続けられそうなんですが、、、

ゲストさま
お褒めのことばありがとうございます、ゲスト様の事はよく覚えております!少しでも身体が楽になったのであれば嬉しいです。ただ保険適用でないのは申し訳ないのですが。。。
お体の辛い時、気分の優れない時は遠慮なくご利用ください。

ゆあん整体院 田中

先日は有り難うございました!彼...

先日は有り難うございました!彼氏と一緒に初めて整体に行って、二人共次の日かなり身体が軽くなりました★特に彼氏はかなり楽になったみたいで、すごく喜んでました(^o^)「また行きたい!」と何度も言ってました★痛みの原因も解りやすく詳しく教えて頂け二人共大満足でした(^o^)また二人でお世話になります★(彼氏が一人で行くかもです(笑))本当に有り難うございましたm(__)m
山口、西より。

ゆあん整体院からの返信

山口様、西様、お褒めの言葉ありがとうございます。
痛みから少しでも開放されたなら嬉しい限りです。
お仕事など大変かと思いますが、ご自愛ください。
体がきつくなったら愈庵を気軽に利用してくださいね(^-^)

腕があがるようになりました(^o^)v

自分の体がどうなってるのか詳しく説明していただき、そうなんだと思う事が出来ました(^-^)いくつもの整体に通いましたが、こんなに早く楽になれたのは初めてです。料金も良心的で皆さんにオススメです(^o^)/

ゲストさん
お褒めの言葉ありがとうございます!
皆さんに気軽に利用していただけるよう低価格で設定しております。

また時々は体のメンテナンスにご利用くださいね。
またのご利用をお待ちしております!

長崎県大村市武部町261−5

大村駅から徒歩5分

• 大村駅前から91m (徒歩2分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

"しあわせ=笑顔+元気なカラダ"

まつなが治療院

• 大村駅(長崎)から徒歩29分 (2.3km)

ボディケアサロン いろは

• 大村駅(長崎)から徒歩30分 (2.3km)