ミヤザキクリニック

みやざきクリニック

とても良い先生でした

いくつかのクリニックを受診しましたが、しっくりこず、ワラをもすがる思いで受診しました。先生は治療方針からお薬の説明まで非常に丁寧にしてくださり、また、とても話しやすい方でした。やっと自分に合ったクリニックを見つけられ本当によかったです。

ayako
ayako さん

おすすめ

以前、この近くに住んでいたことがあって、そのときにお世話になっていました。こちらの先生は、とてもいい先生で、話しやすい先生です。私の悩みとかも親身になって聞いてくれましたので、とてもよかったです。おすすめですので、行ってみてください。

良くなりました

こちらの病院は、少し前まで通院してました。私は、ちょっとうつぎみになっていたことがあって、しばらくお世話になっていました。こちらの先生は、優しい先生ですので、何でも話しやすいです。おかげさまで、すっかり良くなりました。

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

入りやすいと思います

みやざきクリニックのある場所は、駅から近いのですが、あまり一通りが少ない所なので、心療内科というクリニックなので、通院しやすいと思います。
こういう立地に配慮されているところも信頼できるところの一つと思います。

とても良いクリニックです。

よく話を聞いてくださる良い医師で、お薬の説明も丁寧で安心できます。
院内はとてもキレイです。
駅から近く、駐車場もあるので通院しやすさは抜群です。
予約制なのであまり待ち時間が長くなく、置いてある漫画や雑誌が読破できないのが残念です…(笑)

よかったです

クリニック内はきれいで、落ち着く雰囲気でした。先生も優しい雰囲気で、顔を見るだけでほっとし、喋りやすかったです。治療方針もきちんと説明してくれました。受診してよかったです。これまで、いくつか受診しましたが、巡り会えたって感じです。

初診でも当日診察可能でした

初診でも予約の時間調節をしてくださり、当日診察していただくことができました。優しい感じの先生で、話を聞いていただき、胸のつかえが取れすっとしました。受付の人も親切で笑顔で迎えてくれました。トイレの位置が壁の後ろにあり分かりづらかったですが、待合室はゆったりとしていてくつろげました。

心療内科

今まで、寝屋川市駅近くのクリニックに行っており、遠かったので、通院が大変だった。萱島駅近くにできたのがネットで分かり行ってみた。クリニックはとてもきれいで、先生もゆっくり時間をかけて話を聞いてくれた。クリニックをかわることは、すごく勇気がいったが、かわって良かったと心から思えた。

大阪府寝屋川市下神田町20−10パレ下神田

• 下神田から180m (徒歩3分)