トータルビューティーサロン フェリシタ

癒しの空間♪

初めて利用させて頂きました。
リンパマッサージを受けることも初めてだったので少し緊張していましたがそんな緊張もすぐに忘れる程、居心地の良いお部屋でした。全身のマッサージを受けましたが終わった後は身体のむくみがとれて全身すっきり!!むくみがとれたおかげかウエストのくびれもできました。またお腹のマッサージの効果で頑固な便秘持ちのはずが翌日お通じがありむくみと便秘解消と一石二鳥の効果がありとても満足しました。
これからも継続して利用させて頂きたいと思います!!

Total Beauty Salon Felicita
Total Beauty Salon Felicitaからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
むくみと便秘が解消されたとのことで、お役に立てて何よりです。
これからも継続してきていただけると、体質改善できると思います。
またのご来店お待ちしております。

リラクゼーション♪

お部屋は、落ち着いた感じで、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
スタッフの方も気さくな方でお話しやすかったです。
翌朝はとても身体が軽く、肩こりにも効果がありました。
またぜひ行きたいと思います!

Total Beauty Salon Felicita

ご来店ありがとうございます。
身体もすっきりされたようでなによりです☆
また肩こりなどひどくなられる前にお待ちしておりますね。

リンパマッサージ

2回め 行ってきました。すっごく気持ち良かったです。特にお腹の
リンパマッサージは、他のところでは あまりないので、おすすめです。一ヶ月以内の予約なら 割り引きがあるので、お得感たっぷりです。

Total Beauty Salon Felicita

2回目のご来店ありがとうございます。
少しでもお体が楽になっていただければうれしいです。
割引もいろいろありますのでぜひご利用くださいね。
またのご来店お待ちしております。

まっちゃあずき
まっちゃあずき さん

気分スッキリ!身体もスッキリ!

私は初めてリンパエステをしてもらったのですが、気分も身体もスッキリしました。その翌朝は、便通も良く、身体も軽くなりました。お腹のたるみもなんだかスリムになったようで、ダイエットにも効果があった気がしました。スタッフの方も、親切で話しやすく感じが良かったです。これからも、このお店に行きたいと思います。

Total Beauty Salon Felicita

ご来店ありがとうございます。
お腹もすっきりされたようでよかったです☆
またお食事のアドバイスなどもさせて頂きますので
ご来店お待ちしております。

大阪府箕面市小野原東2-2-21

• 小野原東三丁目から22m (徒歩1分)

オイルマッサージ・足つぼマッサージ有り!むくみの解消に効果的

タイ古式マッサージ タイサバイ

• 豊川駅(大阪)から徒歩65分 (5.2km)

お悩みの症状を少しでも楽に!安らぎの空間を提供したい。

彩都ゆうあい整骨院

• 豊川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)