ヤマビコセイコツイン

人柄に癒されます

開院当初からお世話になっております。
先生のマッサージや整体は、痛い所にピンポイントで当たり本当に気持ち良いです。
また、酷い医院だと翌日以降に揉み返しが来て却って痛くなることがありますが、こちらは、そのようなこともなく翌日以降も快適です。

やまびこ整骨院からの返信

ご返信遅くなり、申し訳ありませんでした。

いつもご来院いただきありがとうございます。

痛みが緩和したということで、大変良かったです。

痛みというのは、注意信号であり、悪いところを教えてくれる
サインです。

痛み緩和とともに、日頃のケアが大事だと思っています。

引き続き、今後とも宜しくお願いします。

落ち着ける安心な整骨院

新しめの病院のため清潔感があります。
予約優先で待つ時間がなく、先生がひとりひとりに優しくご丁寧に対処してくださるので心を開きやすいです。
私が初めて行った時でも、緊張することがありませんでした。
ぜひ、痛みを感じている方には1度行ってみてほしいです。

やまびこ整骨院からの返信

この度は、嬉しい御感想いただきまして、ありがとうございます。

なるべくお待たせしないように、予約優先で受けさせていただいてます。

また、痛みや不調が緩和いただけていたら幸いです。

これからも是非引き続き、ご来院お待ちしております。

先生がこちらのつらさを親身に聞...

先生がこちらのつらさを親身に聞いてくださり、安心して受診できます。ハイボルト治療は、初めてでしたが、痛いところがはっきりわかり、自分でも注意すべき場所が確認できました。予約制なので、待ち時間が少ないのもありがたいです。

やまびこ整骨院からの返信

ご意見いただきありがとうございます。

早速、最新機器のハイボルトを受けていただき、体験談をありがとうございます。

この治療器は、通常の手周波よりも数倍の電圧が出ることで、深部の損傷部位に
刺激を与え、さらに効果的に痛みを軽減させることにができます。

手技の施術とともに、他の方々にも受けていただきたいと思っております。

また、是非ご来院いただければと思います。

とてもきれいなお店

少し遠いですが、東小金井関野橋からはるばる伺いました。
ぎっくり腰と方のこりのため、初めて来ましたが、とてもきれいな院内です。

夜遅くの来院でしたが、心地よく迎え入れてくださいました。リピします。どうもありがとうございました。

やまびこ整骨院からの返信

わざわざ遠くからお越しいただき、ありがとうございました。

調子が良くなられたら大変嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております。

親切な先生です

親身になって聞いてくれ、痛い箇所を15分近くマッサージしてくれます。機械治療のみの医者もあるなかでここは、そうではないので、何かあったらいつも行っています。
また、最後は矯正をしてくれます。他の接骨院にもいきましたが、やっぱり、ここがよくて他の接骨院は辞めました

やまびこ整骨院からの返信

お体の状態が良くなられるように、今後も腕に磨きをかけて施術に励みたいと
思います。

調子が良くなられたら嬉しいです。

頭痛体質が改善して驚いています

頭痛体質の改善コースを受けました。
最初、細かく調べていただいて(時間も30分くらいかけて)どこの筋肉が頭痛を起こす引き金となっているかを調べてくださいました。
その後の治療は毎回30分くらいですが、このところ、ほんとに頭痛が起こることがなくなりました。お金は多少かかりますが、頭痛に悩まされてやりたいことを我慢することに比べたら今はほんとに天国です。
今日も家族で熱海に旅行に来て温泉に入りました。以前は旅行とか頭痛で無理でした。
吉尾先生には本当に感謝しています。吉尾先生のおかげです。これからもよろしくお願いします。

親身になって治療してくれます(^^)

先生もスタッフもとても親切です。患者さん1人1人の応対もすばらしい。
そして先生の施術も天下一品(^o^)v
いつも身体の歪みや疲れを治して頂き感謝しています。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

やまびこ整骨院からの返信

口コミにコメントいただきまして誠にありがとうございました。

こんなにご評価いただきまして、ありがとうございます。

大変嬉しいかぎりです。受付のスタッフも喜んでおります。

これからも体の状態が悪くならないように、ケアさせていただき
ますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

腰の痛みがあっという間に!

腰の痛みを感じ、病院にも通ったのですが効果は無く…
痛みはどんどん悪化して、歩くだけでも辛さがあったのです。
ネットで、整骨院なら治るのではと調べて、こちらにたどり着いたのです。突然にも関わらず、時間外なのに見て頂き、しかも一回で劇的な改善に驚き助けられ。
おまけに、いつも素敵なご対応をして下さります。
本当に感謝ばかりです。

やまびこ整骨院からの返信

口コミにコメントいただきまして、ありがとうございます。

日常生活が送りづらくなるような痛みは、本当に辛いですよね。

1日でも早く改善出来るようになるのがいいんですが、中々難しい
痛みの時もありますよね。

今回は1回で効果が出たという事で、大変私も嬉しく思っております。

このような症状は、いきなり起きたのではなく、長期的に体に負担が
かかって起こったことによるものでしょうから、

これからは、日常生活での姿勢や習慣の改善も含めて、痛みが
ぶり返さないようにして行きましょうね。

これからも一緒に頑張って行きましょう。

楽しい先生です

客層は意外な事に女性も多いです。
院内は清潔感があり、ベッドなどはアルコールで殺菌していました。着替えも貸してくれます。

ただ、駅から微妙に遠いです。
駐車場は近所にあります。

先生は面白い男性です。
腕前も良いと思います。
いつも予約でいっぱいなので、それが証拠だと思います。

騙されたと思って一度お試しあれ!

やまびこ整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。

大変、御評価をいただき嬉しい次第です。

腕前はそこそこですが、笑いで良くしたいと思います(笑)

出来れば、ギャグを言った時にはつまらなくても無視しないで下さいね。

ツッコミをお願いします。

皆さんが良くなっていただけるように、これからも頑張って参ります。

宜しくお願いいたします。

頸椎の軟骨が神経に当たって、首...

頸椎の軟骨が神経に当たって、首は痛くて動かせないは、手は痺れるはで、整形外科ではまったく治らない状態だったのですが、やまびこさんでは完治!。先生をはじめ、病院は明るく親切で、良い病院に巡り会えたと感謝しています。料金も良心的で、おすすめです!今では息子も脚の疲れ取りに通ってます♪

やまびこ整骨院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

本当に良くなってよかったです。これからも無理をされないように

日常の姿勢に気をつけて、メンテナンスされながら快適な生活を

送って下さい。

体がとても楽になりました!

先生の治療がとても丁寧で 通い始めた3か月前にあった股関節の痛みが 今では時々 忘れてしまうぐらいに改善しました。体重も落としたので また 大好きなテニスに少しづつ復帰して行こうと思います。
スタッフの方たちも優しくてフレンドリーです。

やまびこ整骨院からの返信

口コミにコメントいただき、ありがとうございます。

早くテニスに復帰出来るように、これからも出来るだけ

のケアをさせていただきたいと思います。

一緒に頑張りましょう!

先生が優しく良い整骨院

知人から紹介されていってみたんですが、痛いところをピンポイントでついてきて、効いてるのがわかります。
腰の痛みも大分やわらぎ、今では腰痛の他に一週間の体の疲れもとってもらってるって感じです。
先生も親しみやすくスゴく良いですよ。

やまびこ整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。

これからも頑張って、技術を磨き良い施術を
心掛けていきたいと思います。

また、お待ちしております。

整体院をお探しの方、オススメ度MAXです。

疲れてくると腰に出る腰痛持ちで、以前通っていた(気に入っていた)整体院があったのですが、潰れて(?)しまい困っていました。その後幾つかの整体院をトライしましたが、金額見合いもあり転々としていた頃、紹介を受けました。
状態により保険適用もあり金額面で助かるのは勿論ですが、先生がその場凌ぎではなく先の事も考えながら、毎回しっかり時間を掛けて丁寧に施術してくれますし、力の入れ具合が私には今まででベストフィットです。
受付の方も大変親切で、次回の予約についても押し付けがましいところは一切なく、毎回気軽に通わせて頂いています。
少なからずお金は掛かりますが、何なんですかね、また行きたくなり、かれこれ1年以上?2年近く?お世話になってます。坐骨神経痛で9ヶ月間スポーツから遠ざかりましたが、その間も励まして頂きながら治療を続け、今では完全復活です。
自分にあった整体院をお探しの方、オススメですよ。かなり予約が入ってますので事前予約をお勧めしますが、予約していれば時間通りに始まります。

やまびこ整骨院からの返信

ご意見いただきまして、ありがとうございます。

皆様のお声をいただけると、とても頑張れます。

予約制ですので、ご希望の時間が取れない場合もございますが、
一人一人の方をしっかり診させていただきたく、ご理解のほど
宜しくお願いいたします。

また、お待ちしております。

院長の顔のイラストが目印です。

親身になって患者一人一人の痛みに向き合ってくれます。院長をはじめスタッフの方が笑顔で迎えてくれます。基本的に予約制ですので事前に電話をしてください。という私は直接伺ったのですが、すぐに診てもらうことができました。

やまびこ整骨院からの返信

口コミをいただきまして、ありがとうございます。

お待たせせずに診させていただけて良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

走ることも出来る様になりました

膝が痛くて歩くことに支障がありました。約3ヶ月丁寧に治療してくれて、予防方法なども指導してくれました。
患者の身になって対応してくれました。
今は、痛みがなくなり走ることも出来るようになりました。
今後も同様に患者さんのために頑張って下さい。

四十肩痛で右うでが上がらず困っていました

四十肩痛で右うでが上がらず困っていました。先生に初めてあったとき背の高い人だな〜と感じました。
治療をしていただいて右うでが上がるようになりました。
先生もお忙しいようですから、おふろに入ってよ〜くねて下さいね。

スタッフ全員明るいしコミュニケーションがとれて通院しやすい

通院する前は、腕が上がらない、後ろに回せない、ひねることが出来ないなど、左腕が痛くて使えませんでした。
先生は詳しく聞いて下さるし、答えてくださいます。(又、症状に対する説明が丁寧です)
スタッフ全員明るいしコミュニケーションがとれて通院しやすいです。
約二ヶ月週1回のペースで通院して、今はほとんど痛みがない状態です。

長時間座っていることができませんでした

腰と背中が痛くやまびこ整骨院に来ました。
通院する前は、疲れがたまりやすく、身体を起こすのがつらかったり、長時間座っていることができませんでしたが、先生の治療を受け
1回目で違いを感じました。
体力的に楽になり、満員電車や座っての長時間作業もできるようになりました。
3回目以降は良い状態が持続するようになりました。
先生はお二人も優しく、的確にツボをグイグイ押してくれます。
ご自分の身体をこわさないように頑張ってください。

日中のお尻の痛みが軽くなりました

腰痛があり、横になる時に痛くなる、お尻に痛みを感じる(日中)感じでしたが、こちらに通院して治療を受けるにつれ、日中のお尻の痛みが軽くなりました。また、横になった際の痛む回数がへりました。いつも丁寧に施術して頂いています。
いつもお忙しいなか時間を割いて頂きありがとうございます。
遅くまで行なっているので助かっています。

徐々に痛みが引き歩くのが楽になりました

右足首の捻挫で来ました。常に足首に痛みがあり、動かすと激痛がはしる状態でした。
徐々に痛みが引き歩くのが楽になりました。後遺症もなく元の生活に支障が残らずよかったです。先生は明るく清潔感のある方です。院内も過ごしやすいですよ。

ナンジャモンジャ通バス停下車徒歩30秒

• ナンジャモンジャ通り入口から34m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

【武蔵小金井駅徒歩4分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店

• 武蔵小金井駅から徒歩5分 (330m)

駅徒歩2分と通院しやすい!

東小金井駅北口接骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩22分 (1.7km)