アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

今までの他店での通院は何だったのか

劇的に腰の痛みが回復しました。
整形外科行ったり、他の接骨院行ったりとした時間を返して欲しい。もっと早く知りたかったです。
矯正治療がこれほど効果があるとは正直思ってなかったです

ぎっくり腰

腰の激痛で立ち上がるのも、おぼつかない状態で、お世話になりました。初回の施術でだいぶ楽になり、説明も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。

身体がスッキリ

歪みが取れてきてます。
姿勢に対する意識も高くなりました。

腰の痛み

半年程前から腰に痛みがあり日中も立っても座ってても痛みが治まらなかったのですが尼崎整骨院さんに通いだし今日で7回目なのですが日中の痛みがとれ凄く楽になりました。
今は寝起きの痛みがまだあるのですがスタッフの先生達が優しく寄り添ってくれるのですごくありがたいです。これからもよろしくお願いします。

まもなく1年・女性も安心

初回来院から、
まもなく1年が経ちます。

当初不調だった「五十肩」は
かなり前に治っていましたが、
元々からあった、
巻肩や反り腰による
日々の疲労や不調の改善目的で
今でも週2回ペースで
通院させていただいてます。

そんな中、
突然の腰痛で行動が困難になって
来院しました。

お尻から腰にかけての部位で
痛みがありましたが、女性の先生が
おられるので、しっかり患部を見て
施術していただくことが出来ました。

一つ一つのベッドの
目隠しはありませんが、2階にも
ベッドがありマンツーマンで
安心して施術していただきました。

腰痛はまだ少し残っていますが、
施術後の夜にはすっかり動けるように
なっていましたので、本当に助かりました。

いつも細かい心使いやサポート

尼崎接骨院

背中の神経痛できています。これからも通います。良い所です

順調に

本日で7回目の施術。五十肩で通院してますが、肩の可動域がかなり上がってきました。このまま順調にいけるようにしたいと思います

非常にいい接骨院

おすすめの接骨院です。
元気も良く、親切で丁寧なスタックばかりです。
腰痛来たのですが、みるみる内に回復してきています。
いままで、何回も変わって来ましたが、
最後にとても良い接骨院に出会えました。

毎回終わりです気分が晴れ足が軽く歩ける状態で楽らくです

肩こり

肩こりが酷かったのと、身体が斜めっていたが、数回通うことで改善され身体もまっすぐになってきました。
従業員の方もとても優しくて、とても対応がいいです。

尼崎整骨院からの返信

もえさん、口コミありがとうございます!
肩こりはお仕事をしていても疲れが出やすかったりお辛かったですね。
姿勢の歪みはご自身で実感してもらえるくらい整ったようで良かったです!
スタッフ一同、次回も明るく元気にお待ちしておりますね!

膝関節症と腰ヘルニア

膝が痛くて薬で痛みを取るだけでは
嫌だったから
初めて整骨院に来てから6回目の施術
足の痛みもマシになり
これからも通って行きたいと思います。

尼崎整骨院からの返信

さくらさん、口コミありがとうございます!
膝の痛みが立ち上がりの動作の辛さや腰の痛みに繋がったりと大変でしたね。
6回の治療でしっかりとお身体は良い方向に変わってきていますね!
これからも治療を続けて更に良くしていきましょう!

目眩

目眩が酷くなり、検索した結果原因は肩凝りと言われ、目眩治療でこちらに辿り着きました。
初回来店時に、今の状況の説明、今後の治療方法等分かりやすく説明下さり、不安なく通うことを決めることが出来ました!
1度の施術で、背筋を伸ばして歩くのが少し楽になることが出来、今6回目ですが姿勢が良くなりました。
とてもオススメいたします!

坐骨神経痛

治療の初期段階で坐骨神経痛は良くなっていきました。年齢からくる体のしんどさをケアしてもらっていて体も少しずつ楽になっていっています。

尼崎整骨院からの返信

クララさん、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛の症状が楽になって何よりです!
なんのメンテナンスもしていないと負担はたまる一方です。
これからも健康に過ごすために今後もメンテナンスを続けていきましょうね!

姿勢矯正

姿勢矯正で通ってます。
良くなっている実感あるので続けたいと思います。

細胞から活性化する整骨

足のしびれが長く続き、こちらのホームページを見て来させて頂きました。スタッフの皆様がとても親切、丁寧、元気な印象でした。身体の奥の細胞から活性化すると
いう、電磁波をあびる画期的な方法と
手技により、通い始めて3か月たちましたが、身体も最初より楽になってきたのを
感じています。これからも、こちらに
通い続けて、健康な身体を取り戻したいと
思っています。

尼崎整骨院からの返信

アテネさん、口コミありがとうございます!
足のしびれの症状を長い間感じておられてお辛かったですね。
細胞を活性化させて症状を出している細胞から身体を変えることでお身体も楽になってきます!
アテネさんが健康なお身体を取り戻せるようにスタッフ一同丁寧に元気に対応にあたらせていただきますね!

最高

猫背が改善されてきて、背骨もまっすぐになってきてます

尼崎整骨院からの返信

りくとさん、口コミありがとうございます!
少しでも変化を感じていただき良かったです!
背骨の歪みも筋肉も施術をしていくことで良い方向に向かっていきますので、元の状態に戻らないようにしっかりとサポートしていきますね!

肉離れ

該当箇所が少し楽になりました。ありがとうございました。

尼崎整骨院からの返信

中藤さん、口コミありがとうございます!
症状がある部分も少しずつ楽になってきますので治療を続けてしていきましょうね!

腰痛、肩こり

数回受けるに連れて、体の痛みについて治ってきたため、定期的に受けたいと感じた。

尼崎整骨院からの返信

ふるさん、口コミありがとうございます!
施術を続けると段々と症状も楽になってきますので次は症状を出さない身体作りをしていきましょうね!

足の痺れ

徐々に 良くなってきているのが、わかります。先生方もやさしく接してくださいます。😊

尼崎整骨院からの返信

Yumiさん、口コミありがとうございます!
治療を続けると症状も徐々に良くなってきますのでしっかり続けていきましょう!
スタッフ一同これからも明るい対応を努めてまいります!

左ハムスト治療中

マラソンで初めて痛めたこともあり今後のこともあり、信頼できるところを探していました。

尼崎整骨院からの返信

エグコさん、口コミありがとうございます。
子の時期はマラソンで痛めて来られる方が多いです。
左のハムストリングスの軽い肉離れの症状も徐々に緩和してきてよかったです。以前のように快調に走れるようにケアしていきましょう☆

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)