尼崎整骨院の口コミ/尼崎市神田中通

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載 尼崎整骨院 (アマガサキセイコツイン)

• 評価詳細(尼崎整骨院)

兵庫県尼崎市神田中通4丁目88−7

投稿日:2017/01/27

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

投稿日:2017/07/27

活気のある整骨院

最初に整骨院に入る時は少し抵抗がありましたが、従業員の方の元気のいい対応がすごく気に入りました。初回も2回目も親切、丁寧でわかりやすい説明をしてもらいながらの治療に満足しています。今まで行った整骨院の中でもバツグンです!

投稿日:2017/07/26

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員の皆さんが元気よく、
整骨院は物静かというイメージが変わりました!!
今後も定期的に通って、自分では気づかない体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^^

投稿日:2017/07/24

感謝しかない (*'▽'*)

4ヶ月以上続く左腕の痛みが
遂に仕事に支障が出るレベルになり (´θ`llll)

上司に相談したところ
ココを教えてくれました (・∀・)

早速ネットで調べて電話をすると
大変感じの良い対応だったので
その日の予約を取り直ぐに行くコトに 三c⌒っ.ω.)っ シューッ

予めネットで場所を調べていたので
阪神尼崎駅から商店街の中を歩いて行きました 。。。((( ・Θ・) ♪

ところが! (◎-◎;)

ココの手前によく似た外観の接骨院があり
間違えて入りそうになりましたが
入り口の前で「 ン?名前ちゃうゾ・・・ 」と気付き
更にもぅ少し西に歩いてなんとか到着 (^_^;)

阪神尼崎駅から向かう方ゎ
しっかり確認するよぅに (ゝω・)

入り口が開くと同時に中から
「 コンニチハ〜! 」と元気な声が迎えてくれました (〃ω〃)

夕方というコトでなのか
中には順番を待つ人もいっぱい居ましたが
あまり待つコトもなく診て貰いました (o´∀`)b

長い間放置していた左腕ゎ
思ってた以上に悪かったらしく

最初の施術ゎ吐きそうな位の痛みを伴い
腕・肩・首・腰等のズレを矯正して貰った後ゎ
フラフラで帰宅しました il||li (OдO`) il||li

しかし、その痛みに耐えた甲斐があり
2週間の通院で殆ど痛みゎ無くなり

仕事による痛みの再発防止の意味も込めて
現在も週に2回の通院中です (≧∇≦)b

知花先生ありがとう♪
コレからもよろしくお願いしま〜す♪ m(_ _)m

投稿日:2017/07/22

ネットで検索した結果ランキング...

ネットで検索した結果ランキング1位にアップされてましたので、それを信用していきました。スタッフの説明も対応も非常に丁寧で印象が良かったです。肩から背中にかけて引っ張られる感じが日常的にありましたが、施術後は背筋が伸びるように姿勢が正されたような感じになり軽くなりました。施術は良かったです。

投稿日:2017/07/21

三回目の治療

エキテンの口コミをみて初めて治療にきました。
スタッフの皆様がとても元気で爽やかなのに驚きました。
頭痛や肩こりに悩んでいたのですが、身体の現状や原因など模型などを使いとても詳しく説明をしてくれ、治療を始めてくれました。
矯正をするとビックリするぐらいに身体の動きが変わるので、今後も出来る限りマメに通っていきたいとおもっています。

投稿日:2017/07/20

すごく楽になります!

知り合いが通っていて、以前からいいよ!とすすめられていました。整骨院に通うのは初めてだったのでなかなか行けなかったのですが、昨日初めて治療してもらったら、身体がすごく楽になりました。もっと早く来たら良かったとこうかいするほど(>人<;)治療方法も丁寧に説明してくれるし、長く通えそうです。

投稿日:2017/07/18

スタッフが全員明るい!

ギックリ腰になり、初めて整骨院に通うのですが、スタッフ全ての方が明るくて、とても雰囲気がいいので居心地がいいです。
正直病院に行った時みたいに簡単にあしらわれたらどうしようと思ってましたが、丁寧に時間をかけて私の身体のことを教えて頂き、凄く信頼して診察を受けれております。
今後も通いたいと思います!

投稿日:2017/07/14

凄く対応が良いです!

10年以上前から、腰や背中がしんどくて何をするのにも疲れていました。
インターネットで見て来てみたら、皆さんの対応や雰囲気が親切丁寧で安心して治療してもらっています。
もっと早くに知っておけば良かったです。
これからもお世話になっていきたい思ってます。

心も体も元気に

腰痛がひどくて、自宅から近くであることとクチコミをみて尼崎接骨院に通い始めました。

接骨院に通うことも2回目でしたが、丁寧に説明していただき、毎回今、どのような状態にあり前に比べてよくなっていることなど説明してくれます。

スタッフもみんなさん元気で素敵な笑顔で迎えてくれてるので、通うことが楽しみになっています。

趣味でのスポーツも、bestな体で楽しめるように施術していただけて尼崎接骨院に通ってよかったなーと思います。

親切、丁寧な対応☆

腰痛、肩凝りがひどくこちらの整骨院にお世話になりました。
今の体の状態を丁寧にみていただき、
これからの治療、説明もとても丁寧に
していただきました。
これから、しばらく安心して通わせて
いただこうと思います。

尼崎整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

62%OFF

肩、腰のつらさ、頭痛がされる方

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年08月31日

店舗名 尼崎整骨院  (アマガサキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
兵庫県尼崎市神田中通4丁目88−7
尼崎駅(阪神)(駅から0.6km)

出屋敷駅(駅から0.7km)

アクセス 阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

http://amagasaki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
  • 30分まで負担
メニュー その他
初投稿者 セナ (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽になかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

3. 兵庫県の接骨・整骨
  4. 尼崎市の接骨・整骨