尼崎整骨院の口コミ/尼崎市神田中通

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載 尼崎整骨院 (アマガサキセイコツイン)

• 評価詳細(尼崎整骨院)

兵庫県尼崎市神田中通4丁目88−7

投稿日:2017/01/27

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

投稿日:2017/09/22

尼崎整骨院

この整骨院に初めてきたとき、東大阪に住んでいたころに通わせて頂いていたひょうたん整骨院とそっくりでびっくりしましたが、聞けば系列店でした笑
やはり評判通りどちらの整骨院も、帰りには身体が軽くなり、大変助かっております。
出張族なので、通える限り今後もよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/19

2回目

今日で2回目の治療ですが、とても身体の調子がいいです。
普段から姿勢が悪く歪みを治す治療を受けていますが、一回目の時から身体の調子が前よりも楽になっていました。2回目はもちろんとても楽です。
3回目、4回目が楽しみになります。

投稿日:2017/09/19

尼崎整骨院

仕事で腰を痛めてしまって、たまたま尼崎整骨院さんのホームページを見て行ってみました。
院に入ると、とても元気の良い対応をしていただきビックリしました!
皆さん親切かつ丁寧に治療方法の説明や施術などしてくれるので安心できます!
とてもオススメです!
僕もずっと通いたいと思いました!

投稿日:2017/09/14

初心者にも優しい説明でわかりやすいです

商店街の中なので雨でも通院しやすい立地だと思います。
整骨院に通うのが始めてで、質問ばかりしてしまってたんですが、スタッフの方の親切な対応や、丁寧な説明に安心して診察していただけました。友人にも紹介してあげたい、良い接骨院です。

投稿日:2017/09/14

今回で3回目です
前から痛かった腰がだいぶ楽になりました。
みなさん元気で雰囲気もいいですし、治療中も細かく説明してくれるのでとてもわかりやすく、これからも定期的に通ってしっかり治そうと思える整骨院です。

投稿日:2017/09/13

来て良かった❗

長年、一日中、長時間のデスクワークで、首、肩、腰が痛く、足まで痛くなって来てました。友人に後ろから見たら、体が歪んでるよと言われ、このままではいけないと思い、来てみました。矯正は初めてでしたが、効果をすぐに実感でき、真っ直ぐ上を向いて寝ることも出来ました。頑張って続けていこうと思います。

投稿日:2017/09/13

元気いっぱいになります🎵

事故にあってずっと痛みがとれないまま、もう諦めようと思ってたのですが、友達から良い整骨院があると紹介されて来てみました。先生方も
すごく元気で明るく気分的にも元気もらいました。治療は筋肉の奥の方をほぐしてくれて治療後のスッキリ感は今まで体験した事ないぐらいです。体はスッキリ軽くなって毎日が楽に生活出来るようになりました。
ヤル気も出て来てなんか良い感じです。

投稿日:2017/09/12

明るい雰囲気で通いやすいです。

まだ2回目ですが、スタッフさんが明るく気さくで楽しく通えそうです。
すぐに顔も覚えて頂けたのでうれしいです。
丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
1回目で体がだいぶ楽になったので、続けて通いたいと思います!

投稿日:2017/09/11

とてもいい!!

整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、従業員のみなさんがすごく親切で丁寧な治療をして下さるので安心して通えると思います。初めて整骨院に通うならここがいいと思います‼自分では気付いていない背骨の歪み等も治していただけます。

3.0
投稿日:2017/09/11

活気がある

いつも元気な対応です。まだ数回なのですが、いつもスッキリとします。これからも続けていけたら楽になるかな〜と思っています。スムーズな対応がいつも良いなぁと感じますね。背骨の矯正を治して体が楽になればうれしいです。

尼崎整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

62%OFF

肩、腰のつらさ、頭痛がされる方

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年09月30日

店舗名 尼崎整骨院  (アマガサキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
兵庫県尼崎市神田中通4丁目88−7
尼崎駅(阪神)(駅から0.6km)

出屋敷駅(駅から0.7km)

アクセス 阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

http://amagasaki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
  • 30分まで負担
メニュー その他
初投稿者 セナ (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽になかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

3. 兵庫県の接骨・整骨
  4. 尼崎市の接骨・整骨