アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

細胞から活性化する整骨

足のしびれが長く続き、こちらのホームページを見て来させて頂きました。スタッフの皆様がとても親切、丁寧、元気な印象でした。身体の奥の細胞から活性化すると
いう、電磁波をあびる画期的な方法と
手技により、通い始めて3か月たちましたが、身体も最初より楽になってきたのを
感じています。これからも、こちらに
通い続けて、健康な身体を取り戻したいと
思っています。

最高

猫背が改善されてきて、背骨もまっすぐになってきてます

尼崎整骨院からの返信

りくとさん、口コミありがとうございます!
少しでも変化を感じていただき良かったです!
背骨の歪みも筋肉も施術をしていくことで良い方向に向かっていきますので、元の状態に戻らないようにしっかりとサポートしていきますね!

肉離れ

該当箇所が少し楽になりました。ありがとうございました。

尼崎整骨院からの返信

中藤さん、口コミありがとうございます!
症状がある部分も少しずつ楽になってきますので治療を続けてしていきましょうね!

腰痛、肩こり

数回受けるに連れて、体の痛みについて治ってきたため、定期的に受けたいと感じた。

尼崎整骨院からの返信

ふるさん、口コミありがとうございます!
施術を続けると段々と症状も楽になってきますので次は症状を出さない身体作りをしていきましょうね!

足の痺れ

徐々に 良くなってきているのが、わかります。先生方もやさしく接してくださいます。😊

尼崎整骨院からの返信

Yumiさん、口コミありがとうございます!
治療を続けると症状も徐々に良くなってきますのでしっかり続けていきましょう!
スタッフ一同これからも明るい対応を努めてまいります!

左ハムスト治療中

マラソンで初めて痛めたこともあり今後のこともあり、信頼できるところを探していました。

尼崎整骨院からの返信

エグコさん、口コミありがとうございます。
子の時期はマラソンで痛めて来られる方が多いです。
左のハムストリングスの軽い肉離れの症状も徐々に緩和してきてよかったです。以前のように快調に走れるようにケアしていきましょう☆

肩首の痛みから来る頭痛と腰痛

仕事柄身体を使うため、痛みが酷かったですが、通う度に痛みが取れているのが実感できています。通ってよかったです。

尼崎整骨院からの返信

ひろとさん、口コミありがとうございます。
お仕事でかなり腰を酷使してましたね。
そのような腰痛もケアを重ねて楽になるだけでなくさらに丈夫なお身体にもなっていきますよ!
まだまだお仕事がんばれるようにメンテナンスは任せてくださいね♪

腰痛が楽になりました

脊柱管狭窄状で手術を勧められて違う方法で治そうと、ネットで調べて1月4日に治療に来ました。

スタッフの底抜けの
明るさと、的確な治療で少しずつ、痛みが楽になっています

何処に行っても、良くならなかったのですが、往復12キロも掛かりますが、
頑張って通って正解でした。

尼崎整骨院からの返信

寺澤さん、口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症は長時間の歩き動作がお辛かったりと大変でしたね。
スタッフ一同明るい対応と高い技術での治療を努めております!
頑張って通っておられたのでお身体も少しずつ楽になってきましたね。
今後もお身体を良い状態で過ごしていきましょうね!

ヘルニア治療

現在で7回目の治療になります。
効果が長続きし始めたのは、5回目頃からでした。治療の仕方に、料金説明もしっかりして下さるので安心です。
スタッフの方は、男性だけではなく、女性の方も1人ですが いらっしゃいます。別途、料金は追加になりますが、指名も可能なようです。
家から近いということで選びましたが、こちらの接骨院を試してみて良かったと思っています。

尼崎整骨院からの返信

yumesoraさん、口コミありがとうございます!
初めの頃は症状がしつこくて不安もあったかと思います。だからこそ毎回状態の説明をして良くなっていくイメージをしやすくなると通院のモチベーションとなり、結果的に改善に向かっていきます☺️
まだまだ良い状態が続くようにケアは任せてくださいね🙇

治療効果

通院回数をこなせば、体の調子はだんだんと良くなっていきます。今は、まだ回数少ないけど
体の調子はいい感じ!

尼崎整骨院からの返信

正樹さん、口コミありがとうございます!
治療の回数を重ねるとお身体もさらに楽になっていきますので、しっかりと治療を続けて行きましょうね!!

みろ

左外くるぶしから膝の痛みで今日で5回目の治療になります。
最初に比べると全体的な張り感とむくみが軽減されました。
色々な先生に施術して頂きましたが、皆様、細やかな説明と温かな対応で通い易くありがたいです。
痛みのない快適な生活が送れるよう今後もお願いしていきたいと思います。

尼崎整骨院からの返信

みろさん、口コミありがとうございます!
左外くるぶしから膝にかけての痛みは歩いたり走ったりなどの日常生活の動作でもお辛いタイミングが多く大変でしたね。
張り感やむくみだけでなく痛みも無くなっていくように治療を続けて行きましょうね!
これからもお身体の状態の説明や治療内容の説明は毎回丁寧にお伝えしていきますね!
痛みのない生活を送るためにも次回もお身体しっかり診ていきますね!

五十肩の治療

五十肩の治療で利用しています。
まだ治療半ばですがいい感じですよ。

尼崎整骨院からの返信

藤原さん、口コミありがとうございます!
五十肩は肩周りの動きで痛みが出て日常生活もお辛かったですね。
症状をしっかり良くするためにも治療を続けていきましょうね!

尼崎整骨院

今までいくつかの整骨院に通っていましたが、今回は右手のしびれで何処か良い整骨院を探していました。ネットから尼崎整骨院を見つけ、来院いたしました。
今まで通った事の有る先とは施術が違い
矯正もしてくれるとの事で通う事にしました。
自分的には合ってます。
先生も数名いますが全員対応も良く
どの先生に施術してもらっても気持ち良く
又体の構造についても、しっかり説明もしてくれ安心。
良い整骨院に出会えました。
治るまでしっかりとお願いしようと思います。

尼崎整骨院からの返信

安田さん、口コミありがとうございます!
手の痺れを感じながらの生活は大変でしたね。
身体に歪みがあると左右のバランスが崩れ症状もお辛くなってしまいます。
矯正治療をすることで歪みが整い左右差もなくなりお身体が楽になってきます!
我々スタッフ一同これからも気持ちのいい対応を心がけてお身体のことや症状の説明なども続けてお伝えしていきますね!
お身体が良くなった後も再発させないようにメンテナンスをしていきましょうね!

ヘルニアの治療

何回か通い始めて、ヘルニアによって動きにくかったのが、日に日に身体を動かせる様になってきました。

尼崎整骨院からの返信

ショウジさん、口コミありがとうございます!
腰のヘルニアでかなり仕事に支障が出てたようですが、改善されてよかったです。
今後も無理しすぎないようにしてくださいね!

尼崎整骨院

首が痛くて回らなくなり、通院し始めました。
少しずつ改善が見られるので続けてみようと思います。

尼崎整骨院からの返信

くろのさん、口コミありがとうございます!
首が動けるようになりよかったです。
さらに姿勢を整えて動きが悪くならないようにしていきましょうね!

腕痛

腕の痛みが一回目の施術で楽になったので、週三回通い6回目になります。電気治療機が他院とは違い、奥の方まで届くそうなので、固まった筋肉も早く改善されそうだと思いました。痛みがあるのは全身の筋肉のバランスが関係しているという事で、全身を深く指圧して下さいます。
朝、体を起こすのが大変でしたが、今はスッと起き上がれるのが嬉しいです。痛みも徐々に改善してきているので、期待しています。
症状の原因などの説明もしっかりして下さるので、信頼感があります。料金設定の説明も初めにして頂けますので、安心して受ける事ができると思います。

尼崎整骨院からの返信

YOさん、口コミありがとうございます!
日常生活で使用する場面の多い腕の痛みはお辛かったですね。
手技や電気の治療をすることで身体のバランスを整えて痛みも少なくなってきます!
次は痛みの出にくい身体作りを目指して治療を続けて行きましょうね!
寝起きももちろん一日中楽に過ごせるようにしていきましょう!

きもちいーい

毎回丁寧に施術していただいて
骨盤の歪みが少し楽になったような気がします。ぜひ行ってみてください。

尼崎整骨院からの返信

無所属いたちゃんさん、口コミありがとうございます。
骨盤の歪みにより腰や背中の痛みが出てましたが、筋肉のバランスを整えていくことでさらに楽になりますよ👍
日頃の姿勢もサポートできるようにお身体のケアは任せてください!

坐骨神経痛

坐骨神経痛で約10年程悩まされて、治療前と治療後ではからだの変化がわかります。
10回位通いましたが長く痛かった分時間がかかるかもしれませんが継続して治療をして行こうと思います。

尼崎整骨院からの返信

長年坐骨神経痛に悩まされて、辛い思いをされてましたね。原因となる姿勢を矯正治療で改善することで動作が軽くなるのを毎回実感できていくと、少しずつ良くなっていくイメージがわきやすいと思います☺️
まだまだ回復して安心して日常が遅れるように治療していきましょう🎵

腰が痛くて来ることにしました。
これまで通ってきて数日前からずっと痛かった所が痛くなくりました。
通った成果なのか…

尼崎整骨院からの返信

ともやさん、口コミありがとうございます。
腰痛が楽になりなによりです。
続けてこられたからこそ身体のバランスが整ったからこそ改善したんですよ👍
いい状態を続けられるようにケアしていきましょうね☺️

尼崎整骨院

初めの頃は腰痛などが酷かったのですが
治療の回数や矯正治療などを重ねる事に身体が少しづつ楽になったことを感じます

尼崎整骨院からの返信

ゆうきさん、口コミありがとうございます。
以前からの負担の蓄積による腰痛でしたので辛かったですね。
少しずつ体にいい癖付けをして行きましょうね!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)