癒しの隠れ家 Healing Salon Will

癒しの隠れ家 Healing Salon Willの口コミ/佐渡市四日町

• 評価詳細(癒しの隠れ家 Healing Salon Will)

新潟県佐渡市四日町640−2

投稿日:2012/05/04

母の日が近いので母親を連れて行...

母の日が近いので母親を連れて行きました。ボディケア30分のコースに大変満足してくれたようです。私は終わるまで待っていたのですが、鳥の声が聞こえるほどまわりは静かで落ち着く場所でした。今度は私もお願いしたいです。

返信日:2013/01/04

ヒコ様 ご来店ありがとうございました。

お母様には喜んで頂けましたでしょうか?静かすぎて皆さん爆睡されてお帰りになります。笑
帰省された時には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。

店舗名 癒しの隠れ家 Healing Salon Will  (イヤシノカクレガ ヒーリングサロンウィル)
ジャンル 健康・美容サービスその他
新潟県佐渡市四日町640−2
越後赤塚駅(駅から52.4km)

弥彦駅(駅から52.6km)

営業時間 月〜金10:00〜 土・日・祝11:00〜
定休日 不定休
初投稿者 ヒコ (2)
紹介文 佐渡島四日町(真野)にある、心身の美容と健康のための一軒家プライベートサロンです。
アロマオイルトリートメントやエステを中心にその他、健康のためのよもぎ蒸しやリフレクソロジー(足裏マッサージ)など幅広いメニューを取り揃え、お客様お一人おひとりの為の完全予約制・完全個室でお寛ぎ頂けます。

心身のリラクゼーションには最高の環境とトリートメントのスペシャリスト女性スタッフ2名がゆっくりと時間をかけておもてなしを致します。

癒しの隠れ家 Healing Salon Will

癒しの隠れ家 Healing Salon Willの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで