アオイハリキュウセッコツイン

満足!

腰痛で辛くて、ずっと接骨院に通っていました。週1ぐらい通ってたけど、全然良くならなくて半信半疑で針治療をやってみてすごく良くなったからよかったです!!
身体のメンテナンスのためにこれからも通わせてもらいます。

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

腰の具合がすごく良くなられ嬉しく思っております。
これからも、よろしくお願いいたします。

また、お身体の不調がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

当院は接骨院(整骨院)の他に鍼灸院も併設しております。
どうしても接骨院の施術で良くなられない方は、1度ご来院いただき
鍼灸を体験してみて下さい。ご予約にて承っております。

寝違えと頭痛

首が痛くて困っていた時に友人が進めてくれたので少し遠かったですが行ってみました。
1回目で頭痛がなくなりました。首の痛みが残っていたのでしばらく通わないと行けないと思いましたが次の日にはスッキリして首が動くようになり妻と驚きました。

本当にいい先生を紹介してもらいました。

指圧のタッチが好き!

腰の調子が悪い時、針や指圧でお世話になってます。先生のツボにピンポイントで入ってくる指が大好きです。針も施術の翌日は身体が軽いのがよくわかります。料金形態も安心で 気軽に受診できます。日常の身体のメンテナンスに利用し易いと思います。

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

当院はもみほぐし+電気鍼を得意としております。
ともねえさま以外の方からもリーズナブルな上に腕がいいと喜ばれております。
初心を忘れずに、これからも精進して参ります。

心身共にリフレッシュ!

院長先生には、独立開業する以前からお世話になっています。治療の腕が良いのは勿論の事、様々な知識が豊富なので、情報交換が出来て助かってます。院内も明るく開放的で、院長先生、スタッフさんもフレンドリーなので、居心地の良い空間になっています。

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

アットホームな雰囲気の店舗を目指しております。
皆様のお身体以外にもお役に立ちたいと思っております。

また、お身体の不調・ご相談がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

行きつけです(^^)

初診はぎっくり腰でした。
その時の鍼治療からお世話になってますm(_ _)m
いつもは手もみ+鍼ですが、半導体レザー?もかなり良いですね!
だいたい月1ペースでほぐしてもらってます(^^)

受付時間も伸びたし、けっこーワガママも聞いてくれるので、いつも格安の手もみ屋さんに行く方は試してみて下さい!
満足すると思いますよ(^^)

いつもありがとうありがとうございますm(_ _)m

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

当院はもみほぐし+電気鍼を得意としております。
口コミ下さった、半導体レーザございます。
鍼が苦手という方にお勧めしたいメニューです。

いつもお世話になってます

自分にとっては痛みの駆け込み寺的な存在です。鍼施術は痛みを施術するのは勿論ですが、痛みの元となるポイントをしっかりと押さえて施術してもらえます。駐車場も完備しており、夜遅くまで開いているので仕事帰りに寄れるところも助かってます。

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

当院は21時まで営業しております。
仕事帰りにふらっとお寄りいただくために、駐車場をベッド数の倍ご用意しております。

居心地がよいお店です

おかげさまですっかり良くなりました❗
いろいろ気づかいありがとうございました。
アクセスがよくて、駐車場もあるので、ふらっと寄るのにちょうどいいです。
鍼や他にもサービスがあるんですね、頑張ってください。
また行きますね〜

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

当院はもみほぐしや鍼のコース、足裏リフレクソロジーやヘッドスパなど豊富なメニューを揃えております。

針最高!

腰を痛め、ネットを検索して、発見して以来、通っています。車好きな院長がキッチリ施術してくれますよー、僕的には、電気針がおすすめです。
ウォーターベット型の寝てうける水圧のマッサージ
も全身がほぐれる感じで最高です。

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

当院はもみほぐし+電気鍼を得意としておりますので、asika4649さま以外にもお勧めしたいメニューです。

ふくじ
ふくじ さん

静岡市葵区

お店は緑色ベースに白文字の看板表示が目印になりました。
お店のすぐ前に駐車スペースがありましたので、車での来店も可能でした。

店内はカーテンで仕切られており、患者さんのプライバシーに配慮されていました。

施術は丁寧で、施術後は症状が穏和しました。

この度は、当院にお越しくださり、ありがとうございました。

施術後は症状が緩和され、とてもうれしく思っております。

静岡県静岡市葵区竜南1丁目1−38

国道一号線バイパス千代田上土インターチェンジを下車、流通通りを南下しメガネ市場さまと杏林堂さまの間の道を西に、緑の縦看板ニコちゃんマークが目印です。

• 千代田四丁目から260m (徒歩4分)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 長沼駅(静岡)から徒歩42分 (3.3km)

整骨院サンワ

• 長沼駅(静岡)から徒歩52分 (4.1km)