ムサシマチシンキュウセイコツイン

むさし町鍼灸接骨院

物凄く設備も整っていて
綺麗で
はじめて行きましたが先生も
親切で良かったです。
施術も丁寧で、鍼と電気が両方できるし嬉しかったです。
足の岩盤浴も15分100円と安く
鍼も500円でとても気持ちよく
良かったです。

むさし町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
今後も患者様に気持ちよく施術を受けていただける
空間作りと満足していただける施術を提供していきます。

確かに効果は感じましたが...

すごく親切な対応で、確かに疲れが取れましたが、自分の想像より痛みがあったことと、やはり行く前の期待がこともあって、星2つとさせていただきます。もう少し、初めての人への気遣いがあるとより良かったかと思います。

姿勢治療

身体が楽にならない、ゆがみが気になると友達に相談したら、ここをおススメされて予約しました。最初に写真を撮ってもらうのですが、自分が思ってたよりゆがんでてショックでした(笑)ただゆがんでる、というよりねじれ?もあると言われて、少し時間かかると言われましたが料金が安い!ので続けて治療していけるのが良かったです。
今、まだ4回目ですが周りから姿勢がいいね♪と言われる事が増えて嬉しいです!

姿勢の変化にビックリ!!

姿勢矯正の治療で治療前と治療後の写真の変化にビックリしました。
また、自分でも猫背で身体が歪んでいるのは分かっていましたが、歪みの原因などを説明してもらい、どうすれば治っていくのかもわかり、猫背は治らないと諦めていたけど、治るかもと希望を持つことができました。

清潔感のある気持ちのよい空間です!

首の痛みが取れずに接骨院で検索して、こちらを見つけました。
エステも併設されているということで、どうせなら…と、そちらも一緒に受けさせてもらいました!
院内は、広くて清潔感もあり気持ちよく施術を受ける事ができました。マッサージ、気持ちよかった!首の痛みがとれたら、根本の、骨盤の歪みから治したほうがいいと先生に言われたので、これをきっかけに治せたらいいな〜と思っています♩
エステも、顔だけではなくデコルテまで、洗顔、マッサージまでしてもらって、満足です!!

むさし町鍼灸整骨院からの返信

ご来院、ご来店ありがとうございました。
お返事遅くなりましてすみません。
その後、調子はいかがですか?
痛みとともに、骨盤のゆがみの方も一緒に治していきましょうね。
お肌の方も、また何かあればいつでもお手入れにいらして下さい。

癒されます

仕事がOFFの日の私の癒しです。マッサージの後は頭の中もスッキリ(*^^*)これからも通いまーす。
優しい先生と可愛い奥様、そして可愛い可愛い僕ちゃんはアイドル的存在です。町中らしさいっばいの接骨院です(*^^*)

ともりんさん
いつもご来院ありがとうございます。
これからも身体のメンテナンスも含め、しっかりと治療させていただきますね。
次回、ご来院される際、受付にて特典をお伝えしますので「ともりんです」と声をかけて下さい。

オプション治療が効きました。

通常治療だとなかなか患部の痛みが取れずになやんでいましたが、オプションで治療時間を長くしてみたら、ウソのように患部の痛みが引きました。
それからは月に数回、オプション治療をお願いしています。また、私には合いませんでしたが、吸い玉や鍼なども行っています。

ゲストさん
お返事遅くなりすみません。
痛みが引いたとの事で、本当に良かったです。
これからもしっかりと治療を続けさせていただきますね。
次回、ご来院の際「ゲストでコメントしたよ」と伝えていただけますか?
受付にて特典をお伝えさせていただきます。

オレンジ色の看板

首の痛みと頭痛で悩んでいたところ知り合いに教えてもらい初めての来ました。最初に話を聞いてもらい、原因を考え(私は長時間のパソコンが原因)パンパンになっていた肩、首などをほぐしてもらいました。ずいぶん楽になりましたが、続けて治療した方が良いと言われたので頑張って通います。先生、ありがとうございました。

SYOママさん

先日は来院ありがとうございます。

首、肩楽になったようで良かったです。

続けて治療すればもっと楽になっていくので

また、来院して下さい。

こちらも、全力で治療させて頂きます。

今まで受けたマッサージで一番気持ちいい良かった

肩と首が辛くて伺ったのですが、
治療してもらった後はものすごく楽になりました。
原因や予防の説明も分かりやすく、定期的に通って身体の歪みを治して、肩凝らない身体になりたいです。院内は綺麗で先生もとても優しいので通いやすいです。

むさし町鍼灸整骨院からの返信

ゆうさんコメントありがとうございます。

肩と首すごくつらそうでしたが、楽になって良かったです。

「 今まで受けたマッサージで一番気持ちいい良かった」

そう言って頂けると光栄です。

当院では、気持ちが良くて効果が高い治療を目指しています。

今後も満足していて頂ける治療していきます。

石川県金沢市武蔵町8−12

武蔵ヶ辻バス停 徒歩3分

• 玉川町から170m (徒歩3分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 北鉄金沢駅から徒歩53分 (4.2km)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 北鉄金沢駅から徒歩71分 (5.6km)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 北鉄金沢駅から徒歩63分 (5km)