クミノキサクラセイコツイン

ヘパーデン結節治療中

ヘパーデン結節で、人差し指が痛くて何もできなかったのですが、電気治療のおかげで痛みが和らぎました。指先もだいぶ動かしやすく、スタッフさんも明るい人達で楽しく治療ができています!
週2回の電気治療をまだまだ通いたいと思います!!

Good

まず、器具が揃っているので自分にあった治療がすぐに出来る。
接客が良く、話しやすい。
いろいろな年齢の人が通っていて、空いている時間も長いので通いやすい。
テーピングなど必要な場合、丁寧にやってくれる。
とても良心的!!!!

頼れる整骨院です。

スタッフさんはみんなフレンドリーで、とても通いやすいです。実際の処置も、他の整骨院より長く丁寧です。院長先生は怪我でも違和感でもちゃんと診てくれて、その診断は定評、信用があります。病院の紹介、処置後のケア、予防法なども色々教えてもらえます

極上の癒し

院長の細やかな気配りが最高です。女性院長でとても通いやすいです。
先生方、みなさんマッサージが上手くてフツウの整骨院より長くマッサージしてくれます。

そして、温かいアイマスクまで
いりますか?と聞いてくれてのせてくれます。
異空間のような整骨院です。

癒されます。

親切・丁寧

さくら整骨院の皆様
接客最高👍
何事も親切🤘
お菓子やコーヒー等サービスが
すごい😊
LINEツムツム3月うさぎに
似てる先生もおっておもろい( *´꒳`* )
無料でテーピングやアンダーラップも
くれます♪(●^皿^●)ノノノ
なくなったらまた無料でもらえるから
めっちゃ最高です\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

女性が通いやすい整骨院です。

女性の柔整師さんが院長さんなので、女性がとても通いやすいです。
患者さんも女性が多めでアットホームな感じ。
託児施設はないものの、小さなお子様連れでも大丈夫ですし、妊婦さんへの対応も万全なので、とても安心して通えます。

くみのき さくら整骨院 スポーツ障害 成長痛 国際大会で活躍するアスリートが多数来院しますからの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。ベビーカーや、車椅子でもバリアフリーですのでベッドまで赤ちゃんと一緒に入れます。当院ではお子様の顔を見ながら施術を受けられりので安心してください。またのご来院をお待ちしています。

綺麗

足の痛みで行きました。
凄く丁寧に説明してくれ、普段の生活上での注意点やトレーニングでの注意点も
わかり易く説明してくれて良かったです。さすがプロっていう感じがしました。中は広くて綺麗でipadが沢山置いてあって待ち時間もほとんどなくてまた行きたいなって思いました

ご来院ありがとうございました。
より良い医療を提供できるよう今後とも努力して
いきます。投稿ありがとうございました

女の先生

友達と二人で行きました。
女性の先生で安心しました。待合室もとても綺麗でフリードリンクやipad miniも置いてあって待ち時間も楽しく過ごせました。
マッサージも長くて満足です(^-^)
一人でも気軽に立ち寄れそうです。

肩こり

長年肩こりで悩まされていたのですが、みてもらったところ、ストレートネックだという骨の形の問題だということでした。しっかり見てくれて、生活面でのアドバイスもいただきました。親切丁寧で流行っているのが分かりました。お薦めの整骨院です。

大阪府大阪狭山市くみのき3丁目1381−6国道310号線沿 亀の甲交差点より南へ1分

南海金剛駅 徒歩13分

• 社会教育センターから230m (徒歩3分)

腰痛・肩こり・ダイエット・骨盤の歪みなど幅広い症状に対応!

大阪狭山市整骨院

• 金剛駅から徒歩12分 (910m)

症状の再発・病気の予防までを考えた施術

金剛まるまる針灸整骨院

• 金剛駅から徒歩1分 (27m)