マッサージサロンホイホイ

ギックリ腰からの生還

ある朝、突然のギックリ腰!
辛うじて自力で動ける状態でしたが、放置しておけるはずも無く
お友達の紹介でこちらのサロンへ伺う事になりました。

女性の施術師さんでしたので、気持ちの上でも「安心」
プライベートサロンと言う事もあって施術中も周りを気にする事も無く
身を任せてお願い出来ました。

完治するまでは毎週通う予定ですが
たった一度の施術で嘘のように楽になり
仕事に差し支えること無く、快適な日常を送れてます!
本当に感謝致します。

マッサージサロンhoihoiからの返信

少しでも楽になられて良かったです。安心致しました。
無理はなさらないで下さいね。
またお待ちしております。

やっと見つけました( ´ ▽ ` )ノ

肩、首凝りが酷くて、以前から沢山のお店に行っておりますが、もっと強くていい、いや、ツボそこじゃないんだけどなぁ。。と満足して帰るお店がなく、通うまでに至った事がありません。そんな私ですが、こちらのお店は間違いなくこれからお世話になります!先生にも宣言してきました^ ^
駅直結で立地も良く便利。
マンションの一室で一人の施術なので周りに気兼ねすることもなく、玄関からいい香りに癒されました。
初めてでしたが、とても話しやすい親切な先生で、なんでも相談したくなるような素敵な方でした。
価格も良心的で、無理なく通えるので、次回はフェイシャルや整体をお願いしたいと思っています。
先生の力の入れ具合が自分にとてもあっていて、ツボも思わずそこです!なんでこんなガッチリ入るの?と言いたくなる程でした。
本当に良いお店を知って嬉しいです。
良い休日でした。早速母や友達にもオススメしました。
先生、また宜しくお願い致します^_^

プルメリア様

とても嬉しいコメントありがとうございますm(__)m

これからも喜んでいただけるよう、楽になっていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
何かご意見ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ!

嬉しい結果

肩コリなのか?筋を違えたのか?何なのか?腕をあげようとしたら痛い、寝ている時寝返りをうつと痛くて起きる(T_T)
知人に紹介され先生を訪ねて施術を受けました
たった2回通わせていただいて、今では嘘の様に痛みが無くなりました。
感謝。

ジュン様
コメントありがとうございますm(__)m

これからも皆様に喜んでいただけるよう、楽になっていただけるよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

お肌プルプル〜

私はいつも美肌コースをうけています!
お店はマンションの1室なので、周りを気にする事なくリラックス出来ますし、お部屋も落ち着きます。
先生は美容の事やお家で出来るセルフケアなど、聞いたら何でも教えてくれます(^o^)
週1のペースで通っていますが、お肌のくすみが取れ、シワも目立たなくなり、リフトアップもされ、プリプリお肌に(≧∇≦)
先生に教わった通りにお家でも超簡単に出来るケアもしています!
続けて通うと物凄く変わりますよ〜(≧∇≦)

T.O様
そしていつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
美肌コースは本当にプリプリな透明感のあるお肌になりますよね〜!
もっともっと綺麗に、若々しいお肌にしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

腕は確かです

マッサージは色々行きましたが!あまり変化を感じられず一ヶ所に通うということはありませんでしたが、ここは違いました今では定期的に通わせていただいてます。
先生いつもありがとう(^^)
自分にあったサロンを見つけるのって大切です。

アンディ様
そしていつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

最高でした

とてもリラックスできる、隠れ家的マッサージ店

何しろ、先生の指の感触が私にはぴったり!是非ともお試しあれ!
マッサージをするために産まれてきたみたいな手なんです。
お店の雰囲気ってとても重要視する私にとって、とても癒される至福の一時でした。
とても良心的な価格なので、週1回程度でお世話になってます。

マッサージサロンhoihoiからの返信

素敵なコメントありがとうございますm(__)m

先生最高!

マッサージの腕は確かだと思います。
聞いたところによると、20年近くマッサージをやっているようで自分には凄く手があっていました。
先生は女性で綺麗な方で、年齢を聞いたら40代でしたが、もっと若く見えます。
今は月1〜2程度で通っています。
隠れ家的なお店で好きです。

感謝致しますm(_ _)m

マッサージ好きな人は絶対におすすめ

マンションの1室で、プライベートサロンのような感じで落ち着く雰囲気です。
マッサージは色んなところに行っていますが、ここの先生はダントツ1位!
ここのお店にいるのがもったいないくらい上手い!
色んなコースはありますが、私は整体とオイルマッサージをしてもらっています。
整体のマッサージは最高!オイルもかなり上手いです!
どちらも試す価値ありです。

コメントありがとうございますm(__)m
そしてご利用いただきありがとうございますm(__)m
これからも皆様にそしてななさんに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

北海道札幌市豊平区平岸一条19丁目2-19

【地下鉄】南北線澄川駅 徒歩7分 【じょうてつバス】平岸1条20丁目徒歩3分

• 平岸1条20丁目から290m (徒歩4分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 澄川駅から徒歩10分 (770m)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市豊平区南平岸院

• 澄川駅から徒歩14分 (1.1km)

★生活保護受給者にも対応★姿勢矯正・産後骨盤矯正★

ひなた整骨院

• 澄川駅から徒歩20分 (1.6km)