リラクシン

リラクシン

指圧がとても効きました。

こちらの柳沢先生はマッサージがとても上手です。押して欲しい深さをしっかり捉えてくれます。ですから、後がとても楽になりました。東西線の高田馬場駅からが一番近いようです。早稲田寄りから降りると、わりと近いです。

リラックスできる鍼灸です

定期的に通わせて頂いています。いつも首肩腰ふくらはぎがこっていたりむくむので、週末は別にリラクゼーションサロンにも通っていますが、長い時間整体して貰うよりも深いところの固まりにアプローチして頂けるので、私には一番直接的に効くと思います。
ジャズが流れる店内で体を温めて超音波、鍼灸、マッサージをして頂き、かなりリーズナブルなのでオススメです(^-^)お灸も購入できます。

身体が軽くなります

月に数回通っています。

慢性的な疲労や肩凝りが、かなり軽減されました。

その日の身体の状態に合わせて、丁寧に施術して下さるので安心して通うことができます。

店内は心地良くて、とてもリラックスできますし、マッサージの他にも鍼やお灸などの様々なメニューがあるので、頼もしいです。

信頼できる治療院に出会えて良かったです。

定期的に通っています。

大人がゆったりと落ち着ける空間でレベルの高い施術が受けられます。美容鍼を定期的にしてもらっていますが、やるとやらないでは顔のたるみがまるで違います。マッサージもとても上手で、もみかえしが心配な方も安心して受けられます。値段も良心的でオススメします。

まずはいってみて(人´_`)♡

マッサージの腕はもちろん!店内も個人まりとしてて、心地よいアロマやBGMで最高のリラクゼーションルームになってます!!こりがほぐれる気持ちよさにプラスされて本当に寝てしまうほど!お店に来れない忙しいときに手軽に自宅でできるストレッチなども教えてもらって大満足です!

体が楽になりますよ!

先生のマッサージはとても丁寧で、体に負担もかからず、終わった後とても体が楽になります。
お店は綺麗ですし、清潔感があります。先生は気さくで話やすいですし、親身になって聞いてくれます。
今まで色々な所に行きましたが、先生と出会えて本当によかったと思っています!!

あみ
あみ さん

おすすめです!

お店の中がとてもリラックスできる雰囲気で、先生もとても気さくな感じです。なによりマッサージはとても効きます。施術も丁寧で、ストレッチなどのアドバイスもしてもらえるので心身ともにリフレッシュできます。美容鍼もやっていると聞いたので早速今度、試してみようと思います。

いってきました

店内は落ち着いてて、その名の通りリラックスしちゃいます。BGMとアロマ?の匂いがして、マッサージされると気づくと寝てます笑
マッサージ後は顔の血色も違うし個人差あると思いますが夜グッスリ寝れました。女性でも行きやすいですよー(^^)リピートしちゃいます。

すごく効きます!

先生が話しやすく、何よりとてもマッサージが上手です!いいところのツボにハマるし、丁寧にマッサージしてもらえます。予約も気軽にとれるので、非常にお勧めです!

東京都新宿区高田馬場2丁目12−5アースホームズ1-B

• 新宿区社会福祉協議会前から120m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 高田馬場駅から徒歩20分 (1.5km)

こころ整骨院中井院

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)