ラヴェニュービヨウシツ

自由が丘

自由が丘から少し歩いた場所にあります。落ち着く雰囲気で、待ち時間がないのでとても良いです。看板犬のわんちゃんがとても可愛いです。とても癒されます。カットをしてもらいましたが、カットが丁寧で嬉しいです。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店頂き有り難うございました。嬉しいコメントを頂き有り難うございます。ぴのちゃんもたくさん遊んでいただけ有難うございます。いつでもたわむれに来てくださいね(笑)是非お待ちしています

さっらさら〜

カットカラートリートメントのプランでしたが、プラスで炭酸泉のヘッドスパもつけられるということでつけていただいたんですが、これがとても良くて、感動してしまいました(^_^)こんなにさらさらになるのか!ってくらいさらさらに!お店はアットホームな感じで、とてもリラックスできました☆次回も早速予約入れちゃいました。宜しくお願いしま〜す。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店頂き有り難うございました。またクチコミ投稿や次回のご予約までとってもらえて有難うございます。お得になって頂けるようにサービスいたしますね。炭酸泉は皆様も喜んでいただける当店一押しメニューです。次回もオススメなのでお楽しみにしてくださいね。ラヴェニュー皆で心よりお待ちしています。

ゆっくりでき良かったです。

素敵なサロンで、とても癒されました。店内も清潔でインテリアもかわいく、大型店は苦手なのでゆっくりできました。担当の女性の方は的確に要望を読み取ってくださり、思った通りの仕上がりになりました。スタイルもカラーの仕上がりも大満足です。お二人とも明るくて話しやすく、居心地がよくて時間があっという間に感じられました。なかなか、こういう美容室はないと思います。またお伺いするつもりです。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただいて嬉しいです。頭皮のケアは本当に大事なことです。きれいな髪を維持していきましょうね。ヘアースタイルもいろんな提案させていただきますので是非ご利用くださいね。お待ちしています。

初パーマ大成功

炭酸泉の感覚は、忘れられません。目指す効果はスカルプケアと変わらないのですが、原理が全く異なることを教えていただきました。更に、血の巡りを良くするという点で、海外では健康保険の適用される治療法の一つだということも、驚きました。是非またお願いしたいです。初めてのパーマも、周りから好評で自分も気に入っています。ありがとうございました

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店いただき有り難うございました。初めてのパーマも喜んで頂けたみたいで何よりです。今後は間にカットと炭酸泉でケアしていきましょう。ヴォリュームも復活し手触りもツヤも良くなりますよ。いろんな提案させていただきますので是非またのご利用お待ちしています。

元気ハツラツ

カット、カラーのほかに追加で炭酸水のヘットスパのような施術(名前を失念しました)を受けましたが、全てとても丁寧で大満足でした。特に、女性の方に前髪のブローのやり方を親切かつ詳細に教えていただき今後のブローが楽になりそうです。ご夫婦で経営されているとのことでしたが、お二人からは美容への情熱のようなものを感じ、技術ももちろんですが、施術を受けていてとても気持ちがよくなんだか私もハツラツとした気分になりました。また、お二人とも受け付けから見送りの最後の最後まで細やかな気配りのある方でした。ちなみにワンちゃんのピノちゃんもとってもかわいくて癒されます!!またお願いしたいと思ってます。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店頂き有り難うございました。大変うれしい口コミ有難うございます。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張りますので是非また遊びに来てくださいね。ぴのも待っていま〜す。

カフェみたいでした

炭酸泉は初めてでしたが、出てきた汚れを見せてもらうことも出来て、すごく面白かったです。縮毛矯正もつやつやの仕上がりで、手触りもよく大満足です。とにかく雰囲気のよい素敵なお店でした。すごく私好みなかわいらしい店内で、ご夫婦もステキで、美容室に行くというより、お茶をしに行きたい♪と思うようなお店でした。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご利用有難うございました。炭酸縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたみたいで何よりです。あとあとの手触りも違いが実感できると思いますので楽しみにしてくださいね。また楽しくおしゃべりしましょ。是非お待ちしています

汚れが落ちてサラサラ

初めて伺う美容院は多少なりとも緊張してしまうものですが、ご夫婦でアットホームな感じで営業されているこの美容院は初めてとは思えないくらいリラックスしてカラーリングをうけることができました。また、施術については、カラーはもちろんシャンプー・マッサージ等もとても丁寧で大満足でした。カラーをした後の髪の調子も良く、サラサラです。次回カラーをする際には是非伺いたいと思います。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店いただき有り難うございました。ラヴェニューはゆったりとくつろいで頂けるおもてなしを心掛けています。満足していただいて嬉しいです。炭酸泉をしていただいたのでカラー後の手触りもサラサラが続いているとおもいます。また次回のカラーも炭酸カラーがおすすめなので是非!ご来店楽しみにお待ちしています。

お洒落な自由が丘

落ち着いたお洒落な街の自由が丘駅から近く、立地は最高です。店内に入ると雰囲気の良いスタッフさんが出迎えてくれて癒されます。炭酸泉は初めてで、ドキドキでしたが、炭酸泉でのマッサージはとても気持ちよく、最高でした。頭皮のよごれが目で見えるほど、はっきりと効果が分かり、びっくりしました。頭が軽くなって、髪の毛もふわふわになったので、これは定期的に通おうかと思います。デジタルパーマは初めてでしたが、合うスタイルを提案いただき、カットも大変満足しています♪まだ、ちゃんとパーマがかかっていて、デザインも大満足です。オーガニック志向の美容室はあまりないので、家族に紹介していきたいと思います。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご利用ありがとうございました。パーマも可愛くなって仕上がって私も楽しかったです。またいろいろ相談してくださいね。パーマとパーマの間で炭酸泉をすることでパーマの持ちもふわふわが戻りやすくなるので是非良かったら遊びにきてくださいね。お待ちしています

初めての炭酸泉。気持ち良かったです。

炭酸泉のシャワーとミストがとても気持ちよく、体にもよいとのことだったので是非これからも続けたいと思いました。お店で使用しているシャンプーもオーガニックで、髪に良いことづくしでとても満足です。カウンセリングも親切丁寧で、満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もとてもよかったです。ぴのちゃんが可愛くて本当に癒されました。近くなのでまた伺いたいです。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日は数あるサロンからお越しいただき有り難うございました。喜んで頂き何よりです。炭酸泉は健康にも大変良いのでオススメです。また是非ご利用くださいね。ラヴェニュー一同、ピノもお待ちしています。

気分よく過ごせました

人目が気になるので、なるべく通りに面した美容院は選ばないようにしていたのですが、ここならそんなこともあまり気にならないお店でした。スタイルの提案も相談していただき満足の仕上がりです。トリートメント・炭酸ヘッドスパ、とても丁寧にしていただいたと思います。あまりに気持ちよすぎて寝てしまい記憶にありません。
翌日以降も髪の状態はGOODです。またリフレッシュに利用したいと思えるサロンです。

ラヴェニュー美容室からの返信

数あるサロンから選んでいただき有り難うございました。満足して頂けて何よりです。またヘッドスパ等でリフレッシュしていただき喜んで頂けるサービスを心がけていますので、是非ご利用くださいませ。お待ちしています。

さらさらになりました〜

明るくアットホームな雰囲気のサロンでした。スタッフの方のきさくで丁寧な対応に居心地の良い時間を過ごすことができました。施術に関しては、カットは既にかかっているパーマを活かすように調整して下さいました。カラーリングのプランでしたが、私の明る過ぎな髪に最適なカラーを提案・施術していただき納得のいく仕上がりに大満足でした。おススメの炭酸泉ヘッドソーダスパを追加してもらいましたが、施術中の心地よい刺激とその後の頭皮のスッキリ・サラサラな感じに感動しました。
次回もお伺いしますので宜しくお願いします。

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店有難うございました。パーマを活かしてスタイリングはできているようで何よりです。
炭酸泉も気に入っていただけて良かったです。次は炭酸パーマを是非させてください。きっと喜んでいただけると思います。是非ご利用くださいませ。お待ちしています。

クチコミが多いので行ってみました。

アットホームな雰囲気のお店でとてもリラックスできました。1人に対して担当者が変わらず、最初から最後まで施術してくれるので、安心感がありました。美容師さんは髪形や髪色についての相談も親身に答えてくれ、またドライヤーやトリートメント、髪の毛の巻き方についてもアドバイスしてくれて、とても親切な方々でした。また伺いたいと思います。

ラヴェニュー美容室からの返信

ナゴミン様。先日はご来店有難うございました。小さなサロンの為、ゆったりと過ごしていただけるのがラヴェニューの特徴です。また是非ご来店お待ちしています。

全体的にとても満足でした。不安だったパーマですが、してよかった!と思えるスタイルにしていただきました

カット+パーマ+トリートメントのプランで伺いました。お店の雰囲気はとても素敵で、リラックスすることができました♪髪の状態などを詳しく聞いていただき、私の髪質・癖を考えたスタイルになりました。ケア・スタイリングの仕方など詳らかに教えていただいたので家でもなりたかったスタイルが簡単に作れました★お願いした炭酸ソーダスパは本当にオススメ!頭がスッキリして、疲れがとれました♪

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店いただき有り難うございました。再現できているようで何よりです。わからないところはまた是非相談してくださいね。一緒にますます輝けるようにスタイルを考えましょうね。
是非またお待ちしています。

本当にさらさらを実感できます

炭酸泉ヘッドスパで毛根からきれいになって、髪質改善が望めそうなのがとても嬉しいです。また通って赤ちゃんのようなさらさらヘア目指したいと思いました。リズムある、適度な力の、丁寧なシャンプーにも大感動です!今までで経験した中で一番感動したシャンプーでした☆お店の雰囲気は大変居心地良く、素敵な接客に、丁寧なマッサージ、的確なカット・・・とてもリラックス出来ました。友達にも紹介します♪ぜひまた行きたいです♪

ラヴェニュー美容室からの返信

先日はご来店有難うございました。嬉しい口コミ有難うございます。また赤ちゃん髪になりたい時やリフレッシュされたい時には炭酸泉をご利用くださいね。しっかり癒させていただきま〜す。
是非また心よりお待ちしています。

最高でした

接客も技術も大満足です!店内もナチュラル系で落ち着くし、何よりスタッフの方々の人柄が良くてとても楽しむことができました。通える美容院を探していたので、これからぜひお願いしたいと思います!炭酸ヘッドスパが、とっても気持ち良かったです!音が大きくて最初はビックリしますが耳栓?もしてくれますし、何より毛穴から掻きだした汚れが目に見えるので、より効果が実感できます。頭が軽くなった気がして、髪もイキイキしているように感じます。スタッフお二人とも気さくでお話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。美容師さんとお話するのにストレスを感じることも多いのですが、そんなこと全然なく楽しくお喋りできました。髪型やブローの仕方も丁寧に教えてくださって、本当に一人一人のことを考えてくれているなーと感じました。炭酸ヘッドスパでカラーのもちも良くなると聞いたので、ぜひ次はカラーとセットでお願いしたいと思います!!

ラヴェニュー美容室からの返信

数あるサロンからラヴェニューを選んでいただきうれしい口コミまで有難うございます。
炭酸泉も喜んでいただけ良かったです。
炭酸泉でカラーのアルカリ剤をしっかり除去し毛穴の中のカラー剤もすっきり落としてくれるので、頭皮や身体にも良いので是非お試しくださいね。またのご来店楽しみにお待ちしています。

気分よく過ごせました。

カラーとカットをしていただきました。ブローの仕方などを丁寧に教えくださいました。
シャンプー強めに洗ってくださりとても気持ち良かったです。
オーガニックだったので、カラーをしたのに髪の毛がサラサラでつやつやでした。
次回はぜひパーマをかけたいのでよろしくお願いします。

ラヴェニュー美容室からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。ご自宅で再現しやすいようにお伝えしたブローを、一つでも良いので実行してみてくださいね。
パーマをかけると髪質的にも、さらにやりやすくなると思いますので是非お待ちしています。満足していただけるように頑張ります。

初めての炭酸泉スパ

炭酸泉ヘッドソーダスパ初めて体験しましたが、毛根からきれいになって、髪質改善が望めそうなのがとても嬉しいです。また通って赤ちゃんのようなさらさらヘア目指したいと思いました。リズムある、適度な力の、丁寧なシャンプーにも大感動です!今までで経験した中で一番感動したシャンプーでした☆お店の雰囲気は大変居心地良く、素敵な接客に、丁寧なマッサージ、的確なカット・・・とてもリラックス出来ました。友達にも紹介します♪ぜひまた行きたいです♪

ラヴェニュー美容室からの返信

うれしいコメント有難うございます。美容院に来たときは、お家でできないシャンプーが良いですよね。炭酸泉もお店も気に入って頂けて何よりです。是非お友達にも教えていただき、貸切にもできるのでご連絡くださいね。お待ちしています。

リピート決定☆おすすめです

雰囲気、技術、丁寧さ、接し方において、すべて満足でした。かなりクセのある髪なのですが、まとまりやすく、クセをいかした形にしていただき、スタイリングがかなり楽になりました。クセを抑えるスタイリング方法、日々のケアなどもアドバイスしていただき、一人ひとりの髪のことを考えてくださる美容院だと感じました。

ラヴェニュー美容室からの返信

大変うれしい口コミ有難うございます。喜んでいただけて何よりです。またわからないことはどんどん相談してくださいね。改善できるようがんばります。
また是非お待ちしています。

看板犬のぴのちゃんに癒されました。

大満足です!じっくりカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせできました。サロンはグリーンが豊富で、インテリアもセンスが良く居心地がいいです。さりげなく気遣いしてくださるのでまったく疲労感はなかったです。そしてぴのちゃんがとにかくかわいいです!初体験の炭酸泉はスッキリ感がやみつきになりそうです。カラーやシャンプー等、身体によいものをというこだわりがとても感じられました。おかげで髪がツヤツヤで元気になりました。仕上がりは、周囲の評判もよくとてもうれしいです。ドライヤーの仕方もわかりやすく教えてくださったので早速実践してます。ぜひまたリピートしたいです。

ラヴェニュー美容室からの返信

大変うれしい口コミをありがとうございます。喜んでいただけて何よりです。乾かし方のテクニックも実践していただけてるみたいですね。良かったです。またお役にたてればと思いますので、是非ご利用お待ちしています。ぴのもまた触ってやってくださいね。

相談しやすい雰囲気で疲れませんでした。

髪質の悩み相談などとても親身で、私に合う髪型にしてくれました。細かい要望を叶えてくれる上にカットはスピーディーで、いつもみたいに美容院に行って疲れるということがありませんでした。ヘッドスパとっても気持ち良かったです!毛穴が綺麗になるのが実感できました(^o^)

ラヴェニュー美容室からの返信

口コミ有難うございます。満足いただけたみたいでうれしいです。小さなサロンなのでゆったりと過ごしていただけるのがラヴェニューの特徴です。またリフレッシュしたい時は是非ご利用くださいね。ぴのも皆でお待ちしています。

東京都目黒区自由が丘1丁目17−12自由が丘ハイツアンドー1F

自由が丘駅から徒歩5分・都立大学駅から徒歩7分

• 自由ヶ丘学園から300m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 自由が丘駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)