ヘアーショップ ハニー

Hair Shop HONEY

丁寧

しっかりと時間をかけてくださって、とても丁寧にカットもトリートメントもしていただきました。トリートメントも色々な種類のタイプのものをつけていただきました。これだけ色々なトリートメントをつけてもらうのは初めてでしたので、
ビックリしました。トリートメントの持ちもカットの仕上がりも良いです。

マンモス
マンモス さん

色々おしゃれ

店内はオシャレなインテリアなどがあって大人な雰囲気の美容室です。
カットとシャンプー、トリートメントを予約しました。
かなり短めにカットしてもらって久々のショートヘアーでしたが凄くいい感じにしてくれました。
シャンプー、トリートメントも気持ちよくて、髪がとても艶々になった感じがします。

あずき
あずき さん

good☆

友人に勧められて行って来ました

とてもカットを丁寧にしていただき、ヘアケアの方法なども教えてくれたので嬉しかったです(^o^)

私は、くせっ毛が酷いのですが、クセに合わせて色々なテクニックを使ってカットをして頂けました

トリートメントもして頂いたのですが、サラサラツヤツヤになったので大満足!!

また行こうと思います(^ ^)

おすすめです

気さくな店員さんたちがいる雰囲気が良いお店です。カットがものすごく丁寧で、時間をかけてこちらが納得いくまでしてくれます。

カラーもいい感じで、トリートメントのおかげでダメージもなく、髪の手触りが最高ですね♪今度はヘッドスパもお願いしたいです(^o^)

お気に入りです!

私は、サラリーマンですが髪型には
ある程度自由がありまして、
いつもいくヘアサロンではなく
イメージを変えたいなと思い、ここの美容室に行きました!

要望通りのヘアスタイルにしてくれるだけでなく、
アレンジも加えていただいてすごく
満足してます!!

ヘッドスパ

とっても気持ち良いから、みんなにオススメしたいです。
ここに来るときは、ヘッド・スパをしてます。
頭皮ケアもしてくれるし、髪の毛には保湿、補修効果があるスプレータイプのトリートメントをシャンプーコーナーで横になっているときにしてくれるよ。

流行のカラー

気分転換にカラーをしてもらおうと相談したら、今の時期にオススメのカラーがあるというのでやってもらったの。
カラーの名前は・・・ちょっとローズっぽい感じの雰囲気が入ってる赤とかオレンジとかあっち系の色でしたが、可愛い感じの色で友達からも会社の同僚からも評判が良かったですよ。
人気が出てきているカラーみたいでした。
そういう色がお好きな方は良いと思いますよ。

すごく良かったです

カットがすごく丁寧で似合うようにデザインを考えてくれて、自分でもやり易かったので大満足です。
人気のHYヘッドスパもとっても気持ち良くて次回もしようと思ってます。
カラーはいろいろトリートメント?みたいなことをしてくれてダメージも無くて色持ちもすごく良かったですよ!

さすがです。

むかしこちらの美容室を利用させていただく機会がございました。
わたくしは美容室での中身のない会話(笑)が苦手なのですが、名前はわすれてしまいましたが凄くきさくでトークのうまい男の方にあたりました。うでもたしかでまたきたいです。

この423
この423 さん

おしゃれなお店

すごくおしゃれなお店で中にいるだけでお姫様気分を味わえました!ヘッドスパがめっちゃ良かったとお友達に聞いて自分へのご褒美として行って来ました。ヘッドスパは本当に良くて途中眠ってしまいました。ヘッドスパだけでなくカットも上手でいい美容院を教えてもらえてラッキーでした。

お得な感じ!

今回はトリートメントとカットメニューの炭酸スパコースをお願いしました。
マッサージもしてくれて気持ち良かったし、こんな感じでしてくれるんだったら安いと思えちゃいます。
カットの時に毎回してもらおうかなぁって思っちゃいますよ!

スパがお気に入り

カットの炭酸スパコースとヘッドスパをしてもらったんだけど、すっごく気持ち良かったょ。
炭酸スパコースは新しいメニューみたいで、ほとんどのお客さんが体験してるんだって。
ヘッドスパと組み合わせることで、より一層効果が高くなって、すごく気持ち良いよって教えてくれたから初体験してみたけど、大満足でした。
みんなにも是非、オススメしたいです。

ヘッドスパもオススメだよ

今日はカットとヘッドスパをしてもらったの。
ヘッドスパは気持ち良くてねむたくなっちゃった。
いろんなマッサージしてくれて頭も体もスッキリ!
またしてもらおうっと。
カットも髪の悩みや相談も聞いてくれて、仕上がりもお気に入りです。

お気に入りのサロン見つけた!

お店の雰囲気も好きな感じで、丁寧にしてくれて良かったですよ。
カラーもしてもらったけど、ダメージも気にならなくて、ツヤと手触りが良くなって、色もキレイでイメチェンしたかったのでハッピーです。
家でのスタイリングも簡単に出来るようになったよ。

良い感じです

カットが丁寧で、時間をかけてしてくれます。
仕上がりも良く、アドバイスも沢山してくれて参考になりますよ。
カラーの仕上がりがすごく良くて、色の感じや色持ち、手触りも良く大満足です。
トリートメントも長持ちするし、スタイリングが簡単に出来るようになりました。

カットがいいです。

まだカットしかしたことはないけど、とても気に入ってますー。カットが丁寧で、説明やアドバイスも色々してくれるので、いいと思います。
土山駅から徒歩で行けるし、駐車場もあるので、徒歩でも車でも行きやすいですね。
ヘッドスパもしてみたいなー。

みんなにオススメだよ

トリートメントが超オススメ。
手触りとかパサつきとかが気になってたんだけど、上のクラスのトリートメントをしてもらったら、ツヤも手触りもグンと良くなったよ!
続けてトリートメントをしていくほうが効果がアップしていくみたいだよ。

おすすめ

かなり気持ち良いから、みんなにオススメしたいね〜。

オレはは毎月ヘッド・スパしてます。

とても丁寧で仕上がりに満足して...

とても丁寧で仕上がりに満足しているので、長年通わせていただいています。カラーももちがよく、痛むこともほとんどありません。その時の髪の状態に合わせたオーダーメイドなカットにもとても気に入っております。今後も宜しくお願いします。

とっても良い感じ

初めてカラーをしてもらったけど、刺激もなかったし、いろんな説明しながら、たくさん教えてもらったから安心しながらやってもらってました。
またアッシュが人気が出てくるみたいだから少し早めにアッシュぽいイメージにカラーしてもらってきたの。イメージが変わって楽しかったよ。

兵庫県加古川市平岡町土山1161-9

土山駅から徒歩5分、明石西(土山)ICから車で3分。国道2号線沿い、土山交番の西隣。

• 土山から400m (徒歩5分)

女性理容師が対応!男性も女性も満足いただけるサービスをご提供します

Okumura

• 土山駅から徒歩68分 (5.4km)

小さなお子様からご年配の方まで、幅広くケアする理容店

Cut Art Jun

• 土山駅から徒歩86分 (6.8km)