Hair Shop HONEY

Hair Shop HONEYの口コミ/加古川市平岡町土山

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(Hair Shop HONEY)

兵庫県加古川市平岡町土山1161-9

投稿日:2017/09/27

色々おしゃれ

店内はオシャレなインテリアなどがあって大人な雰囲気の美容室です。
カットとシャンプー、トリートメントを予約しました。
かなり短めにカットしてもらって久々のショートヘアーでしたが凄くいい感じにしてくれました。
シャンプー、トリートメントも気持ちよくて、髪がとても艶々になった感じがします。

投稿日:2016/04/03

good☆

友人に勧められて行って来ました

とてもカットを丁寧にしていただき、ヘアケアの方法なども教えてくれたので嬉しかったです(^o^)

私は、くせっ毛が酷いのですが、クセに合わせて色々なテクニックを使ってカットをして頂けました

トリートメントもして頂いたのですが、サラサラツヤツヤになったので大満足!!

また行こうと思います(^ ^)

投稿日:2015/07/07

おすすめです

気さくな店員さんたちがいる雰囲気が良いお店です。カットがものすごく丁寧で、時間をかけてこちらが納得いくまでしてくれます。

カラーもいい感じで、トリートメントのおかげでダメージもなく、髪の手触りが最高ですね♪今度はヘッドスパもお願いしたいです(^o^)

投稿日:2015/04/24

お気に入りです!

私は、サラリーマンですが髪型には
ある程度自由がありまして、
いつもいくヘアサロンではなく
イメージを変えたいなと思い、ここの美容室に行きました!

要望通りのヘアスタイルにしてくれるだけでなく、
アレンジも加えていただいてすごく
満足してます!!

投稿日:2015/04/22

ヘッドスパ

とっても気持ち良いから、みんなにオススメしたいです。
ここに来るときは、ヘッド・スパをしてます。
頭皮ケアもしてくれるし、髪の毛には保湿、補修効果があるスプレータイプのトリートメントをシャンプーコーナーで横になっているときにしてくれるよ。

投稿日:2014/11/26

流行のカラー

気分転換にカラーをしてもらおうと相談したら、今の時期にオススメのカラーがあるというのでやってもらったの。
カラーの名前は・・・ちょっとローズっぽい感じの雰囲気が入ってる赤とかオレンジとかあっち系の色でしたが、可愛い感じの色で友達からも会社の同僚からも評判が良かったですよ。
人気が出てきているカラーみたいでした。
そういう色がお好きな方は良いと思いますよ。

投稿日:2014/05/24

すごく良かったです

カットがすごく丁寧で似合うようにデザインを考えてくれて、自分でもやり易かったので大満足です。
人気のHYヘッドスパもとっても気持ち良くて次回もしようと思ってます。
カラーはいろいろトリートメント?みたいなことをしてくれてダメージも無くて色持ちもすごく良かったですよ!

投稿日:2014/03/09

さすがです。

むかしこちらの美容室を利用させていただく機会がございました。
わたくしは美容室での中身のない会話(笑)が苦手なのですが、名前はわすれてしまいましたが凄くきさくでトークのうまい男の方にあたりました。うでもたしかでまたきたいです。

投稿日:2013/12/21

おしゃれなお店

すごくおしゃれなお店で中にいるだけでお姫様気分を味わえました!ヘッドスパがめっちゃ良かったとお友達に聞いて自分へのご褒美として行って来ました。ヘッドスパは本当に良くて途中眠ってしまいました。ヘッドスパだけでなくカットも上手でいい美容院を教えてもらえてラッキーでした。

投稿日:2013/09/27

お得な感じ!

今回はトリートメントとカットメニューの炭酸スパコースをお願いしました。
マッサージもしてくれて気持ち良かったし、こんな感じでしてくれるんだったら安いと思えちゃいます。
カットの時に毎回してもらおうかなぁって思っちゃいますよ!

予算: 9,680円

• みなと元町駅から0.3km(元町駅(阪神)0.3km元町駅(JR)0.3km
    兵庫県神戸市中央区元町通3丁目13−6
    • クーポン
  • 朝霧駅から0.2km(大蔵谷駅1km
    兵庫県明石市朝霧南町2丁目233−5 山口ビル2F北

Hair Shop HONEY のクーポン

ブラッククリスタルシャンプー(500ml)プレゼント(3,024円相当)
⇒ Owner Cut コース+HY(カラー or パーマ or ストレート)
or
ブラッククリスタルトリートメント(250g)プレゼント(1,944円相当)
⇒(炭酸スパ or 炭酸マスク)Owner Cut コース+HY(トリートメント or ヘッドスパ)

※必ず、ご予約時にご利用いただくクーポンをお伝えいただき、ご来店時に印刷したクーポンをご提示下さい
※お会計時にクーポンをご提示いただいてもご利用出来ません
※ご予約時間を過ぎた場合、当クーポンはご利用出来ません
※他クーポンとの併用は出来ません
※各種クレジットカードのお取り扱いは行っておりませんので予めご了承ください
土山駅から徒歩5分 加古川の美容室ヘアーショップハニー

有効期限:2017年10月31日

店舗名 Hair Shop HONEY  (ヘアーショップ ハニー)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
兵庫県加古川市平岡町土山1161-9
土山駅(駅から0.5km)

播磨町駅(駅から2.1km)

東加古川駅(駅から2.9km)

アクセス 土山駅から徒歩5分、明石西(土山)ICから車で3分。国道2号線沿い、土山交番の西隣。
http://www.hairshophoney.jp/ (公式ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2・第4火曜日は定休日
  • 5台(NO.1〜NO.6に駐車OK.)、自転車は店舗の前に駐輪OK
座席 6席
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / ヘッドスパ / トリートメント / シャンプー / ヘアセット・アレンジ
特徴 完全予約制
初投稿者 はるか (1)
紹介文     ■ 口コミ・リピーター様多数◎ ■
◆◇----------------------------------------------◇◆
  ◎カット〜カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパまで自信あり◎
  貴女に合わせた似合わせカットと各メニューのオリジナルプロセスで美髪へ導きます。
□土日祝日も営業(定休日は祝日でもお休みします)
□美髪に近づく特別メニューあり(ヘッドスパ&トリートメント)
□ホスピタリティ溢れる接客

■≪完全予約制≫のヘアサロン
:・…──────────…・:
お客様お1人おひとりとしっかり向き合うために
【完全予約制】で営業。

丁寧なカウンセリング・確かな技術力・オリジナルプロセス・スペシャルアイテムで
皆様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせて頂きます。

ヘアサロン選びに困ったら、ぜひ「HONEY」にお越しください。

■ヘッドスパ&トリートメントメニューが大人気
:・…───────────…・:
カットやカラー、パーマなどのメニューと並んで
お客様に大人気なのが「ヘッドスパ&トリートメント」です。

「QC・OG・HYスパ & QC・OG・HYトリートメント」の各3種類 3,300円〜で
ご用意しておりますので心身の疲労具合や髪のダメージ具合などでお選びください。

HYスパはリラクゼーション&デトックス効果が期待できるため
多くのお客様から「とても気持ち良い」と好評です。

HYトリートメントはご希望の髪質に限りなく近づけてくれます。
HYトリートメントをすればするほど髪の毛が扱い易くなるので大人気です。
補修効果、ツヤ、保湿効果、手触り、各施術の持ちが格段にアップし、カット等の仕上がりまでもが長持ちするので、とてもオススメです。

ぜひ1度「HONEY」のヘッドスパ&トリートメントをお試しください。

■大人の雰囲気で極上の癒しをご提供
:・…─────────────…・:
ゆったりとお過ごし頂ける
大人な雰囲気漂う店内となっております。

日頃の疲れを癒しながら
ヘアチェンジやヘアケアをお楽しみ頂けます。
******************************************
□JR土山駅から徒歩5分/駅近・好アクセス・国道2号線沿い
□加古川・明石エリアからもご来店

多くのお客様の施術をしてきたスタッフが
皆様の美をサポート致します。

ご来店をお待ちしております。

Hair Shop HONEY

Hair Shop HONEYの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 兵庫県の美容室