セイタイクイックマッサージアクアカイロプラクティック

安い

お値段は非常にリーズナブルです。
やってる時間は長いので仕事帰りでも行けるところもいいですね。
ただ入る時に少し不安がありました。
多分、私が緊張しやすいタイプだからかも。
技術は良くも悪くもなかったです。
翌日に少しだけ揉み返しがきました。

骨盤矯正おススメです!

以前も肩こりや腰痛でお世話になっており、駆け込み寺のように伺っておりましたが、
今回は産後の骨盤矯正でお世話になりました。
結果、腰痛にもなりにくくなった上、産前よりもサイズダウンし、元気に子育て中です。
O脚が気になるので、今後はO脚矯正も検討中です。
またよろしくお願いします。

整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティック
整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティックからの返信

kanae様、この度は当店の口コミ投稿誠にありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正は短い期間で歪みをなくしてサイズダウンをすること、この先もずっと元気で育児ができることを念頭に施術しております。
先日は元気そうなkanae様のお姿を見て安心しました。
育児が一段落してお時間ができましたら是非O脚矯正をお試しください。
またいつでもお体のことについてお気軽にご相談くださいね。

女性も安心です

ビルの入り口は、少しわかりにくく、こんなところにあるのかな?と少し不安になりますが、ドアを開けると、とても明るく、清潔感溢れています。急な来院にもかからわず丁寧に対応して頂き、症状もゆっくり聞いてくれて、とても信頼できる先生でした。

整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティック

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。確かに入口は少しわかりにくいですね。ご指摘ありがとうございます。少しずつ改善してまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。また、お体に気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

高い技術力!

お気に入りのマッサージ屋さんを探して色々と行った結果、最終的にたどりついたお店です。肩や腰がツラくなると行きますが、驚くほどラクになりました。患部への絶妙なアプローチが秀逸です。マッサージは技術が重要であることを改めて再認識できます。夫婦でお世話になっていますが、今後もよろしくお願いします!

あきら様
この度はエキテンの口コミ投稿をいただき、また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄です。いつも自問自答、反省をしながら施術しておりますが、至らない点は遠慮なくご指摘ください。
あきら様のご健康のために誠心誠意施術してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
奥様にもよろしくお伝え下さい。

お世話になってます!

いつも疲れが溜まった時にお世話になっています。施術してもらった翌日はとてもスッキリです!先生もお話ししやすく気さくな先生です。
店内もハワイアンなインテリアで清潔感もあり、リラックスできます。

整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティック

この度は当店の口コミ投稿、ありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。これからもお客様がご満足いただけるよう一生懸命に施術してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

ゴッドハンド!

夫婦で行きました。初めは緊張しましたがとてもいい先生でリラックスして受ける事ができました。全て手技なので凄いです!まさにゴッドハンドですね!ずっと首がつらく痛かったのにおかげさまでとても楽になりました。ありがとうございました。是非これからもお願いしたいと思います。

整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティック

junko115さん、エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
この度は首の痛みが取れて何よりです。
その後お体の調子はいかがですか。
あまりご無理なさらず辛くなり始めの早めのご来店をお勧めいたします。
ご来店、心よりお待ちしております。

毎回行くのが楽しみ‼

腰痛持ちの為、メンテナンスにいつも60分の整体コースでお願いしてます。
だいたい月1回で通っているのですが お得な回数券があるので助かっています★
院長先生とお喋りしながら施術を受けていると60分があっという間で足りない位www
楽しい時間が過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。
もちろん 施術の効果も抜群で、とってもオススメですよ( ´∀`)

整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティック

腰痛持ちの女さん、この度はエキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご来店、誠にありがとうございます。
これからも腕を磨いて施術の効果をますます実感していただけるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

腰痛が一回で治りました

最初は仰向けでは寝れないくらい痛かった腰痛が、終わる頃には全く痛くなくなっていたので感動しました。リラクゼーション系のマッサージはたまに行っていましたが、家事や育児で時々腰痛になるので、これから辛い時はアクアカイロプラクティックさんにお世話になろうと思います。料金も安くて助かりました。

整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティック

Fumiさん、エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか。
疲労や痛みは蓄積しないことが肝心ですので、家事や育児で疲れた時は我慢しないで早めに施術を受けに来てくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております。

整体クイックマッサージAQUAカイロプラクティック

とても気さくな先生で、リラックスしながら施術してもらえて、交通の便もよく、とてもいい所に出会えました。

整体・クイックマッサージAQUAカイロプラクティック

大船太郎。さん、エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当時は開店してまだ2年も経っていませんでしたが、大船太郎。さんにエキテンの口コミ投稿を初めていただいた時は大変嬉しく思いました。
これからも体調にお気を付けてお仕事頑張って下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

神奈川県鎌倉市大船1丁目16−17ミナモトビル2F

湘南モノレール大船駅から徒歩1分、JR大船駅から徒歩3分。仲通り商店街沿いの1階に「ミジンコ食堂」さんがあるビルの2階です。

• 大船駅東口から100m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

オーストラリア伝承の技!心と身体を解放する施術をお届け

鎌倉 マッサージ ヒーリングアートサロン プラオ

• 大船駅から徒歩62分 (4.9km)

湘南モノレール・湘南深沢駅で駐車場も完備!

深沢接骨院

• 大船駅から徒歩33分 (2.6km)