エコプランニング サッポロホンテン

エコプランニング 札幌本店

エコプランニング

商品券や貴金属、ブランド品などの買取をしてくれます。
販売もされていますが、値段も安くて掘り出し物が見つかりやすいですね。
店内はこじんまりした雰囲気でスタッフの対応も良い。
商品券を買いましたが、正規で買うのと変わらずキレイな品でした。

金券買取

カバンに入っていた金券を買取っていただきました。とある百貨店の系列で使える金券で、10枚ほどだったのですが、特に不自由なく買取してくれたので助かりました。ちょうど金欠で困っていたので行って良かったです!

こちらに買取していただきました

つい先程こちらで貴金属などを買取していただきました。
急な来店で数もそれなりにあったのですが、丁寧かつ迅速に査定していただきました。他店と比べ金額も高く、店内やお店の方の雰囲気も良くとても満足しております。
またこういった機会があれば是非利用したいと考えております。

うさぎ

店内はこじんまりした、雰囲気で対応した人もとても感じが良くて、解りやすく、丁寧でした
貴金属の買い取り業者をネットで探し、口コミ評価で決めました。
30年前に購入した18金の指輪等は価値が無いかと思っていましたが買い取り金額が
数万円となり、大満足で帰宅しました。
またいつか不要な貴金属が出たらお邪魔したいと思います

金券

雰囲気◎店員○清潔感◎出張に使う金権をよく買いにいきます。
ほかと比べてそう大差ないが場所がいいし雰囲気がいいのでよく利用している おすすめの店
こういう店がもっと増えてくれたらいいな 今度はいらなくなった指輪を持っていこうと考え中

ぺーさん
ぺーさん さん

おすすめ

ネックレスをこちらで売ったことありますよ、18Kの壊れたネックレスだったんですが買い取りしてもらえましたね、雰囲気も明るくて清潔感あるので凄くいきやすいと思いますよ、スタッフの方も明るく話してくれておすすめですね。

北海道札幌市中央区南一条東2丁目11番地1ノーザンヒルズ大通東602号室

札幌市営地下鉄バスセンター前駅4番出口より徒歩1分。

• バスセンターから130m (徒歩2分)

ジュエルカフェ イオン札幌桑園店

• バスセンター前駅から徒歩39分 (3.1km)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店

• バスセンター前駅から徒歩11分 (850m)