リサイクルショップハローズ

良かった

口コミの数がダントツで多かったのでものすごく興味を持ち行きました。普段から私が好んで着ているおしゃれな服など普通の商品も多数ありました。ワンピースを購入して普段着にしています。次回は半袖のトップスを購入します。

カリビアンな(笑)

ジャックスパローの様な店主がいらっしゃる面白いお店です。良心的なお値段で、色々な興味をそそられる品物が沢山。音楽が興味ある方なら、お気に入りなる所かもしれません!
店主も音楽をされていらっしゃる様で、一度聴いてみたいです!

楽しいお店です!

リサイクルショップのようですが、お洒落な古着やインテリア商品が置いていてすごく良い雰囲気ですね。
お店の方のコスプレも本格的だしちょっと面白いお店だと思います。
商品は若い人でも喜びそうなものも多く、行くと楽しいですよ!

ハローズ

店長さんか優しかった。いろいろな服が売っていて目移りした。服だけでなく、ギターやバッグ、靴なども売っていて見ているだけでも楽しかった。隠れ家のような雰囲気がよかった。また服をみたり、店長さんと話したい。

店員さんが完璧なジャックスパロウ

店員さんが完璧なジャックスパロウの格好をしていて、興味を惹かれたため入店しました。
店内は独特の世界観で、まるで海賊船にいるような気分にもなれる気がします。
商品もいいものが多くて、服はブランド物までしっかり揃っています。
ゲーム機が置いてあり体験出来るため、お子様とも一緒に楽しめます。
掘り出し物が本当に多くて、また行きたいと絶対に思えるような店内でした。
化粧品やお酒、ギター、服、雑貨、機械類などなんでもあります。
私はマーシャル(ギターアンプ)の絵柄のライターがかっこよくて惹かれたので購入しました。値段は1000円以内で購入できました。

素敵なジャックスパロウ店長さん

金曜の夜、初めてお店に伺いました。宝箱をのぞくようなワクワク感を覚える店内を進むと、なんとそこには整ったお顔だちのジャックスパロウ店長さんがいらっしゃるではないですか!!びっくりです!!とってもクオリティの高いコスプレをされておられるうえ、物腰の柔らかいすごくステキなお方でした。お店の商品もバラエティに富んでいるだけでなくディスプレイもお洒落に仕上げておられ、スパロウ店長さんのセンスの良さを感じることができます。一緒に行った息子は、気に入ったGジャンが見つかり、それはそれは喜んでおりました。またぜひ再訪させていただきたいと思えるお店です。ちなみに、お願いすれば写真撮影にも快く応じてくださいますよ!

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

お買い上げありがとうございました!Gジャンもいい感じのものが見つかり、まさかのジョニーデップ好きの方とお話ができてよかったです!スパロウとしてのやりがいもアップです!写真撮影もスパロウのサインも随時応じておりますのでまたのご来店お待ちしております!

宝探し気分

2回目の来店です。
店のあらゆるところにブァーっと色んなものが置いてあるので、隅から隅までじっくり見て行くのがオススメ。宝探し気分で楽しめます。
前回はアクセサリーをGET。今日はagnes b.のペーパーボックスと柄シャツをGET。
半年に1回ぐらいのペースで行って、行く度に何か見つかると期待してます。
店員さんがジャックスパロウさんでした。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

探しにくいですが欲しいものが見つかってよかったです!見つかりにくい時はスパロウ店長にたずねください!w探しているものを指すジャックの方位磁石/コンパスも貸し出しますよ~!

良い!

前から通る時に気になっていて、初めて中に入ってみました。とても良い雰囲気の店内で、好みの古着やリサイクル品が置いてありました。ブランドや、流行りの物も揃っていてまた行きたいと感じました。初めて行ったお店なのに、衝動買いしてしまいました(笑)

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

お買い上げありがとうございました。より魅力的な商品を集めていきますのでこれからも気になったときにお立ち寄りください!

個性☆

外観から好きな感じで、近所なら多分入り浸ります(笑)
年代モノから掘り出しものまでw
色々あって、ホンマはもっとゆっくり見たいー!!
是非ヴィヴィアンが入ったら教えてください(^ ^)
冷やかしみたいに来て、すみません( ´Д`)y━・~~

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

気に入っていただいたみたいでありがとうございます。次回はまたゆっくり見ていったください!ヴィヴィアンもたまーに入ってきたりしますのでスタッフに在庫など聞いてもらっても結構ですよ!これからもよろしくお願いします。

色んなジャンルがある

お店はそこまで広くないが、某ディスカウントショップの○安の殿堂のように、多くの商品がところ狭しと陳列されている。色々なジャンルの商品が見たい人には楽しいかも。店先のディスプレイも面白いものが多くて興味を惹かれる。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ありがとうございます!いろんなものを詰め込んだショップとなっていますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

( ̄ー ̄)

外にも商品が陳列されていてとても入りやすくなっています。内装は通路が少し狭く感じますが薄暗く雰囲気が良いのでゆっくり買い物することができます。
何でも置いているイメージがあり特に服は種類が充実しています。

とても丁寧に査定してくださり、...

とても丁寧に査定してくださり、主人も独身時代にとても丁寧に扱ってきたものばかりだったのでうれしかったです。
家のタンスも、少しずつ使いやすくなり、助かりました。
次回は、もっと時間があったら、今度は商品を見たいです。

掘り出し物

お店の外にも商品が並べられてあり、また、入り口には不用品箱もあって、売れなかったりして不用だとおもったらその箱に入れて帰れるのでたすかります。店主さんは気さくな方で話しやすく、商品も可愛いものから色々とあり掘り出し物を見つけるのが楽しみです。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ご来店ありがとうございます!たまに掘り出し物があったりするので店長の私自身びっくりしますw出入り口の海外輸出用ボックスはどんどん活用して下さい。衣類、靴、かばん、ぬいぐるみ、電池切れ時計、アクセサリー類などをアフリカ方面で再活用して頂くため輸出しております!これからも宜しくお願い致します!

初めて来店しました!☆

大阪では売れてるようなかわいい古着もあったし、値段もお手頃でとても良かったです!
もっと早く見ておけば良かったなと思いましたo(^o^)o店内もとても落ち着いていて、ゆっくり服を見ることができました!!

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ご来店ありがとうございます!商品も地域差や個人の好みもあるので安く感じられるものも多々あります!僕個人としてはヒョウ柄などが好みですがなかなか奈良県内では来ている人も少なくてwこれからもお手頃&可愛いを追及していきますので宜しくお願い致します!!

いつもお世話になります

近くなので家の片付けして処分しようと思う時にお世話になります!
お店のお兄さんも親切ですよ。
値段のつかないものも引き取ってくれるので
それはありがたいです。
子供のおもちゃも片付けてまた売りに行こうかなと思います。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ご来店ありがとうございます!できるだけ引き取りには協力しますよ。ベッド、タンスなどの大きいものは無理ですが...これからも宜しくお願い致します!

おもしろい!笑

古着屋好きにはもってこいです。
ふくが一番多いかな?
小さな店だけど整理されてます。
店の外に少し出てるの見たいけど、
行き交う車からは丸見えですね…笑
1000円以上買うと
UFOキャッチャーができて、
マスコットもらえました!笑
子供用のやつだそうです😊
やりたいっていったらさせてもらえました〜笑

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ご来店ありがとうございます!リサイクルの世界には古着から入ったのと持ち込みも衣類が多いので店内在庫がやや多いです。お店の中に入りきらない物は店外に陳列していますが...すいませんw。UFOキャッチャーは子供用サービスですが大人がやっても妙に楽しかったりするのでご希望の方はおっしゃって下さい。これからも宜しくお願い致します!

いい感じ

思ったより品揃えは多かったけど、探していたものは見つからなかったのが残念です。また行ってみたい。もう少し全体的に安かったら、学生の私にはありがたいかな。探し物をするのに楽しいお店です。また買取はしてもらってないけど、次の機会にはいろんなものを持って行ってみたいです。家から遠いのが、少し残念。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ご来店ありがとうございます!探されていたものが見つからなかったようでご期待に添えずすいません!!商品によっては多少の値引きもしますので気兼ねなく言って下さいね!これからも宜しくお願い致します!

スポーツ衣類は安い

スポーツ用衣類が安い。
時計は安い。
ジーパンは高い、種類が少ない。
衣類を買う場合は良いかも。
神殿から徒歩25分?。
外観は良い。
希望としてはジーパンを1000〜2000円で置いて欲しい。
その他は不明。また行きたい。

小さい店だけど品揃えよく、店主...

小さい店だけど品揃えよく、店主が優しいです。
住んでる近くにこの店があってほんとに良かった。良いものを見つけたら即購入したほうがいいですよ。
なかなか渋いものがあり、店内を見て回るだけでも楽しくなります。
品の状態は良いものが多いです。

良いお店♡♡

家族でやっているのかすごく対応も良くて良かった(o˘◡˘o)
パンプスと子供のおもちゃを買ったけど、子供もお気に入りでキレイだった。
くつも大満足‼
初めてだったけど、また掘り出しものを探しに行こうと思いました。

奈良県天理市三島町128−1上田ビル一階

天理駅

• 天理北大路から120m (徒歩2分)

遺品整理・生前整理もおまかせ◎出張見積もりも【0円】です!

リサイクルショップ&出張買取「ガリンペイロ」奈良 天理店

• 天理駅から徒歩9分 (660m)